Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Solraiver, извини. Просто достал этот флейм, в котором стороны не хотят слышать друг друга. Каждый слушает только себя. Поэтому по большому счету - все мои посты в этом топике флуд и стеб. Я точно так же мог начать кричать что надо всех банить - все равно никто никого не слушает. Или слушает, но не слышит.
Я больше не буду. :oops: :oops:
-
Solraiver, всем яасно, что с бутсами чел зарабатывает на лохах, ну есть у него такой порок. Кто этим не пользуется? Ясно что не прав он по человечески. Но из за введения бана за такое может пострадать куча нормального народа. У меня тоже бывает, что кладу в окно трейда случайно не то что надо, бывает из за спешки. И что, Схватить бан? Я конечно проверю и еще раз перепроверю, извинюсь если не прав.
Нельзя из за одного дегенерата калечить игру всем. -
@"Saboteur":
Solraiver, всем яасно, что с бутсами чел зарабатывает на лохах, ну есть у него такой порок. Кто этим не пользуется?
Нормальные люди этим не пользуюца -
Kirill kun, то есть если ты увидиш в продаже вещ, где чел не дописал нолик ты пройдеш мимо? Не надо только рассказывать сказки о добрых рыцарях, я все равно не поверю.
-
я счас в сделку вместо 25к вбил 250к, никто паники не поднял
-
Скажу по теме свое мнение:
- Тот кто открывает мазазин "слтовые бутсы" и туда пикает скажем по 500к 5 простых разодит народ.
- Я такого торговца не уважаю и не хотел бы иметь с ним никаких дел
- Однако существующих правил он не нарушает.
- Банить не за что.
-
Тут похоже каждый тянет одеяло на себя; если видят что торговец выставил шмотку по неадекватной высокой цене - "разводило! кидало! и тдтп", но если торговец ошибается и в вендинге впишет цену на один ноль меньше - быстренько купят и даже не скажут что вот "ты ошибся наверное"
вспоминается случай когда один знакомый продавал GB и вместо 5кк вписал сумму 500к... (и на старуху бывает...), так вот.. сколько потом в паблик не спрашивали-просили вернуть - никто не признался, кому-то повезло словить халяву
и зная о таких случая...прежде чем купить\продать тщательно проверяешь и цены и товародни-других стоят
хотите решение? предложите ввести проверку в вендинге на диапазон цен для каждой вещи никто ошибаться не будет а так... человеческий фактор
-
А я раньше уважал ребельсов-позор таких чмо держать у себя...
-
gelius, фи... а это-то к чему? О_О
-
Yoki, прочитай внимательней что писали люди ,речь идет об обмане .
-
skurudo, это он к тому, что человек из этой Гильдии не совсем корректно высказал свою точку зрения, видимо, обидев его. Я тоже удивилась слегка.
-
gelius, одно слово -- лол
Ving, я вообще нервный -
А никто из вас не заметил:
@Kitsune:
Одно дело, когда ставят "какую мне вздумается" цену на вещь, добываемую исключительно из монстров/квестов...Другое - когда ставят заведомо завышенную цену на магазинный товар.
Может, чтобы избавиться от таких моментов игры, стОит ввести запрет на продажу лута по цене, превышающей цену на него у НПЦ?
Причём я имею в виду тока цену на продажу, а не на покупку. (Это чтоб воплей про карты за 10 зеней небыло)
Сразу мясо по 70з исчезнет -
VGD, проснись, кард селлера отменили (сюрприз, сюрприз!)
-
DrunkAcolyte, и шмот НПЦ перестали продовать?
Мдя, ты просто не понял, что я хотел сказать, мож я неудачно написал?
Поясняю:
Я предлагаю ввести вообще ограничение цен на шмот, который продаётся в магазинах. Те же бутсы неслотовые стоят 18000 зеней. И продавать их больше станет нельзя. Собственно должны исчезнуть подставы с выставлением неслотового шмота вместо слотового. -
VGD, а что будете делать с тем, что такие вещи в разных магазинах по разным ценам?
DrunkAcolyte, я знаю, поэтому просто несколько удивилась, этим дело и кончилось. -
VGD, я понял что ты имел ввиду, просто к первоначальной формулировке легко придраться
По поводу предложения -- категорически против. Каждый продаёт что хочет по какой угодно цене.Вот я когда квест на круза делал -- купил 10 магазинных silver стрел за 1к
И все остались довольны, я -- потому что не пришлось бегать по магазинам, продавец такой цене. А теперь его в бан надо? -
Ving, пылающий праведным гневом(tm) больше не пишет
А я только на фан настроился -
Ving, если два НПЦ продают шмот по разным ценам, то надо забанить того, у которого эта цена выше
А можно просто взять наибольшую цену в качестве попроговой.DrunkAcolyte, весь лут, падающий с монстров (включая джелопи ) и непродающийся в магазинах, так и останется неоценённым. Его можно продавать по любой цене.
ЗЫ: Это был лишь вариант решения проблеммы, который не обсуждался на предыдущих 8 страницах флуда
-
@VGD:
Я предлагаю ввести вообще ограничение цен на шмот, который продаётся в магазинах. Те же бутсы неслотовые стоят 18000 зеней. И продавать их больше станет нельзя. Собственно должны исчезнуть подставы с выставлением неслотового шмота вместо слотового.знаешь, есть такое понятие как доставка, пример - петфуд(только в умбале), файр стрелы, фул плэйты - хочешь, сам тащись в юно, не хочешь - покупай привезённый на процентов 10-20 дороже чем у нпц