Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
LionSprings, ага, не купят. А наделают скринов, назовут тебя разводилой, пошлют жалобы на кафру, откроют новый топик, где 10 страниц будут обсуждать, какой ты нехороший и сколько честных людей обманул, и просить, чтобы тебя побыстрее забанили=)
-
Saboteur, он уже несколько дней подрят создает такой магазин ,называет его boots(1) boots(!) boots (l) ,незнаю что он еще там придумывает ,какие там случайности ?
LionSprings, как он выдает ? до тебя до сих пор не дошло ? ну извени если ты не понимаешь простейщих вещей я тебе тут не помошник ,хотя я уверен ты понимаешь как и все остальные ,да он играет на глупости ,кидалы играют на доверие и таких примеров масса ,это нарушение моральных рамок ,глупо это опровергать .
на счет "будь осторожен етц " вам нравиться такое ? каждый раз по 10 раз перепроверить , никому не доверяй ничего не проси ,ничего не бери ,зачем давать этому процветание ,чтоб вам на радость народ обламывался ? мне если честно особой радости не приносит каждый раз смотреть а слотовая ли это вещь ? ... а та ли это карта ? я пишу не как обиженный на этих людей ,меня это практически не касаеться ,я все равно буду стараться всегда проверять то что беру ,но таких людей надо банить ,может не на всегда ,но надо .
-
@LionSprings:
Решено. Открою магазин, напишу Angel Helm, а внутрь наложу санта хатов по 9кк. И буду богааатым. Только что-то мне внутри подсказывает, что ведь не купят, гады...этот стеб совсем не уместен и товарищя зеро про мафлеры тоже , если хотя бы на минутку посмотрите на это с другой стороны - все понятно будет .
-
Solraiver, я уже написал про тех, кто не в состоянии проверить то, что покупают. Покупайте и дальше.
Не спорю, это все нехорошо иногда получается, но банить за это не надо. Кто купил - сами виноваты. -
в первую очередь виноват тот кто так делает ,а уж потом те кто на это клюнули .
-
Некрасивый обман. Отвратительный с точки зрения морали поступок, равно как и продажа магазинных вещей втридорога.
Да, я знаю ситуацию, когда на такое легко может попасться обычно внимательный покупатель - когда точишь (вернее, ломаешь одну за одной) вещи, и покупаешь десятую за день. Я не покупалась. Не куплюсь. Но каждый раз, тыкаясь в такой магазин и видя там такую... нехорошую картинку, мне становится чуть обиднее.
Бан за такое? Бред. Недоказуемо. Слишком много лазеек в любом таком законе, слишком легко может пострадать невинный.
-
Очередной честный торговец Минервочка в Пронте - 3-е бутсов по 1кк на вендинге, двое слотовых, с одними ошиблась нечаянно - слот забыла
-
Solraiver, извини. Просто достал этот флейм, в котором стороны не хотят слышать друг друга. Каждый слушает только себя. Поэтому по большому счету - все мои посты в этом топике флуд и стеб. Я точно так же мог начать кричать что надо всех банить - все равно никто никого не слушает. Или слушает, но не слышит.
Я больше не буду. :oops: :oops:
-
Solraiver, всем яасно, что с бутсами чел зарабатывает на лохах, ну есть у него такой порок. Кто этим не пользуется? Ясно что не прав он по человечески. Но из за введения бана за такое может пострадать куча нормального народа. У меня тоже бывает, что кладу в окно трейда случайно не то что надо, бывает из за спешки. И что, Схватить бан? Я конечно проверю и еще раз перепроверю, извинюсь если не прав.
Нельзя из за одного дегенерата калечить игру всем. -
@"Saboteur":
Solraiver, всем яасно, что с бутсами чел зарабатывает на лохах, ну есть у него такой порок. Кто этим не пользуется?
Нормальные люди этим не пользуюца -
Kirill kun, то есть если ты увидиш в продаже вещ, где чел не дописал нолик ты пройдеш мимо? Не надо только рассказывать сказки о добрых рыцарях, я все равно не поверю.
-
я счас в сделку вместо 25к вбил 250к, никто паники не поднял
-
Скажу по теме свое мнение:
- Тот кто открывает мазазин "слтовые бутсы" и туда пикает скажем по 500к 5 простых разодит народ.
- Я такого торговца не уважаю и не хотел бы иметь с ним никаких дел
- Однако существующих правил он не нарушает.
- Банить не за что.
-
Тут похоже каждый тянет одеяло на себя; если видят что торговец выставил шмотку по неадекватной высокой цене - "разводило! кидало! и тдтп", но если торговец ошибается и в вендинге впишет цену на один ноль меньше - быстренько купят и даже не скажут что вот "ты ошибся наверное"
вспоминается случай когда один знакомый продавал GB и вместо 5кк вписал сумму 500к... (и на старуху бывает...), так вот.. сколько потом в паблик не спрашивали-просили вернуть - никто не признался, кому-то повезло словить халяву
и зная о таких случая...прежде чем купить\продать тщательно проверяешь и цены и товародни-других стоят
хотите решение? предложите ввести проверку в вендинге на диапазон цен для каждой вещи никто ошибаться не будет а так... человеческий фактор
-
А я раньше уважал ребельсов-позор таких чмо держать у себя...
-
gelius, фи... а это-то к чему? О_О
-
Yoki, прочитай внимательней что писали люди ,речь идет об обмане .
-
skurudo, это он к тому, что человек из этой Гильдии не совсем корректно высказал свою точку зрения, видимо, обидев его. Я тоже удивилась слегка.
-
gelius, одно слово -- лол
Ving, я вообще нервный -
А никто из вас не заметил:
@Kitsune:
Одно дело, когда ставят "какую мне вздумается" цену на вещь, добываемую исключительно из монстров/квестов...Другое - когда ставят заведомо завышенную цену на магазинный товар.
Может, чтобы избавиться от таких моментов игры, стОит ввести запрет на продажу лута по цене, превышающей цену на него у НПЦ?
Причём я имею в виду тока цену на продажу, а не на покупку. (Это чтоб воплей про карты за 10 зеней небыло)
Сразу мясо по 70з исчезнет