Каго вы хиляете?
-
@Nixie:
присты, которые никого не хиляют, просто не играли никогда за вора или арчераНе совсем согласен по форме, но суть верна.
Когда тебя не лечат, если просишь (разумеется, не дрянными смайликами и в общем даже не забинженными штампами), начинаешь лечить всех хантов подряд Даже тех, кто просит ХЕЛПХЕЛПХЕЛП или агихилблес.Каюсь, иногда вредничаю и прошу: "повторите по-русски". Ну что ж, чай не бог, грехи имею
-
HARMLESS, имею нескольких воров и арчеров, но нагло требующих хил/каст хантов обычно не лечу. На хил плиз еще можеть быть, но не на повторенное 3 раза в общий чат и 5 раз в приват. Если уж обращаетесь в приват, то используйте более грамотные и более русские слова, например: "Полечите пожалуйста". Еще бесят ханты, догадавшиеся забиндить более менее вежливые просьбы, но до которых не дошло что повторять по 10 раз одно и тоже не нужно... Гением мысли был хант, которого видел месяца 1.5 назад в нифе, он бегал и спамил единственной фразой "Полечите, обкастуйте, воскресите, если нужно"
-
У меня воришка есть. Я трачу немало зеней на вайтпоты, мастелы и мёд. Меня напрягает лишний раз просить пробегающих мимо ако/пристов полечить и обкастовать. Но если меня убивают и я отправляюсь на респ - нередко прошу полечить меня скучающего приста. И как нестранно - практически всегда лечат, а зачастую и обкастовывают совершенно по собственной инициативе. А добиться этого весьма просто. Надо просто в начале фразы написать имя, а в конце - "пожалуйста". Проверено - работает в 99% случаев. ^^
ЗЫ: и не забываем сказать спасибо. -
Агрх... Лечу... Это зависит от обстановки, настроения, мммм и фазы луны :roll: ...
Особенна хороша ситуация когда сидиш в каком нибуть людном месте... ждеш читонить может чатишся, малоли найдется, и тут товарисч - "полечи плиз" (подходит) и вот такая проблема бывает возникает в голове, веть полечу, вся ета толпа хилов и плизов накинется на доброго приста и попробуй там не полечи уже и обьяснят мне всю негативность моего естества и куда мне купить билет от етого лечиться. Самое интересное что большинство "хиллплизов" я слышу примерно в такой обстановке...Это же все не жалко, супорт, как сказано неоднократно на форуме - супорт состояние души, и мне обычно очень даже не жалко и полечить нуждающегося, и касту ему в дорогу*(тока уди а :roll: )
А про воров и поиграть ими чтоб понять, скажу от обратного, поиграв достаточно пристом и начав качать себе мульта вора(ирония судьбы :roll: ), обычно очень спокойно прохожу весь встречный супорт, както нехочется вызывать те эмоции которые иногда вызывают господа попрошайки, а от любезных боевых ако\монков вапще лутше держаться подальше чтоб они даже не подумали что вы хотите чтонибуть попросить(ну недано им маны на других, примите их как тех кто сам непрочь попросить). Не скрою это не значит что никогда не прошу, подойду посмотрю, напишу чтонибуть вроде "Отче, помоги израненой путнице во имя иФуда" и и спасибо тож можно постараться(никогда не ставила на альт просьб и пожеланий).
зюыю - *товарисчи супорт любите свою работу, веть если абкастовать по возможности похиленова беднягу то хил будет иметь больший смысл и пользу, то есть сам хил даст больше :roll:
зюзюыю - не не флудерша, просто накипело... а может фаза луны :roll: -
Вчера в нифе лежал найт, подхожу к нему, он начинает спамить смайликами хелпа, ну я ему в ответ стока же смайликов вопроса, потом начал мне в сделке совать лист - я просто развернулся и ушел. Нормально попросить, даже на транслите - единственное необходимое и достаточное условие, чтоб я кого-то обкастовал/полечил/реснул.
-
@"mm-ja xz":
Сам я не нарвался на автосайленс, потому что сказал всего две строчки - 100%.Так вот попросил приста полечить, а он те молчанку и в игнор. Да здравствует AIM!
- При ручном сайленсе указывается, кто именно наложил сайленс.
- Я опять-таки не поняла, причем тут вся гильдия AIM.
monoko: насчет монков - очень точное замечание ^_^ Меня в том же Аль Де Баране сильно утомляют маги и визарды (да и не только они), когда я вылетаю из клока либо бвингом, либо безвременно погибнув от какого-нибудь монстра с нулями HP и SP, собираю немного SP на блесс (ускорение регена) и пару кастов Heal'а, а они тут же набегают и начинают спамить /hp или ломиться в приват "полечи/обкастуй". При том, что когда я бегаю в пати из троих человек - пусть даже без использования активных скиллов - к концу действия кастов SP не успевает восстановиться и приходится по минуте дрэйнить SP из монстров... а при этом обязательно придет какой-нибудь хантер или еще кто-нибудь в этом роде, убьет того самого монстра, с которого я пытаюсь восстановить SP, и начинает опять-таки кидать /hp или требовать обкаста, мотивируя это тем, что он меня спас.
А если играю пристессой, то на вежливую просьбу всегда полечу и каст кину, причем не только агиблесс, но и КЕ с импозицио
Но. На вопли 'heal plz' со стороны явно русскоговорящих и тем более на "хил плзззз" в приват - не реагирую и ставлю игнор.Еще у меня есть мультики - дансер, сворди, мерчант. Так вот их ни разу даже после вежливой просьбы (и никаких байндов на альт-шорткаты!), даже на респе, где вроде бы не требуется особо беспокоиться о количестве оставшихся SP, никто, кроме старых знакомых, не полечил, не говоря уже об обкасте. Поэтому больше просто не прошу.
-
Эх не понять вам чувство бедного батл-химика с лайт эпсилоном, когда его обступает толпа и просит полечить. А я думал что хуже судьбы монка нету...
-
Просить = унижаться
так что mm ja xz позорит и себя и родителей, которые его "воспитывали"
Если человек не уважает сам себя и готов унижаться на каждом шагу из-за каждой мелочи, то он не достоин никакой помощи
Тем более, что он жмется на шару и на лут и не берет с собой суппорт
Быдло всегда любит все нахаляву, а чтобы другим помочь -- хер!
А если даже зовет и с ним не хотят идти, то это говорит он нем тоже многое
Делайте выводы о нашем, безусловно "наидостойнейшем", хантереНе надо разговоров типа "вот вы ворами не играли" и т.д.
Я играл и пристом и вором и еще много кем
НИКОГДА! Никогда не просил ни хил, ни каст и вообще ничего
У меня либо есть пати, либо банки
Кого-то напрягать своими просьбами -- это не для человека
Я прекрасно понимаю, что у людей есть свои заботы и я для них никто
И я не собираюсь унижаться из-за такой ерунды как хил и прочее -
Faern
а просто таки распирает от чувства гордости за свое великомогучее тельце :) По моему мнению, именно такие вот "интеллектуалы", как досточтимый Faern, являются причиной всех бед человечества. "Скудость ума не извиняет хамство" - за достаточно короткий пост досточтимый Faern успел обвинить незнакомого человека в "позорящем поступке", причислить к непонятному слову "быдло", смог вдоволь наязвиться и погарцевать. Пост Faern
а, как видим, состоит из двух частей.
Первая содержит оскорбления в отношении mm ja xz, вторая - исключительно превозношение драгоценной особы Faernа. По большому счету, такие люди всегда вызывают у окружающих отвращение - полагаю, "утонченную" брань Faern
а оценили, и он может быть доволен. От всей души желаю ему побольше пинков под зад от Lady Luck.
Всего хорошего.
P.S. "Досточтимым" Faern был назван ради шутки, дабы показать всю несуразность сочетнаия слов "досточтимый" и Faern. -
Не прошу, и не кастят почти, но как-то помнится пару раз сидела с чатрумом с просьбой полечить. Давно это было..
P.S.
Faern высказал своё отношение к просьбам/требованиям чего-то от хилеров, угу, в резкой форме. Кала-Наг в ответ вывалил кучу флада. Тоже в резкой форме. -
вот так и не состоялась любовь.... :roll:
-
mm ja xz, от лица всех "поналезших с распальцовками", как GM гильдии AIM, прошу извиниться перед пристами гильдии и Инквизитором лично. За оскорбление чести и достоинства пристов и за бездоказательные обвинения Инквизитора (aka клевета).
-
Dorcas, Faern начал флеймить, пришлось подхватить.
Кстати, в постскриптуме у вас тоже флад. -
Кала-Наг, Faern поведал свою абстрактную точку зрения, пусть и в грубой форме. Если она тебе не нравится — это не повод его оскорблять.
-
оффтоперы
-
не оффтоперы, а флудеры. Пусть в pm разбираются :roll:
-
Кала-Наг, вообще-то Inquisitor -- это я и обвиняли как раз меня...
"Скудость ума не извиняет хамство"?
Чего влез? Чего хотел? Чего добился? -
Sashok, простите, не вижу абстракции:
@"Faern":
mm ja xz позорит и себя и родителей, которые его "воспитывали"
Все сугубо предметно. -
Все знают, что количество аколитов не позволяет каждому из других классов ходить в пати. Конечно, другое дело, если выступает нежелание делить опыт, как обсуждалось…
Я узнала, что у всех есть вор, который питается поушенами и никогда не просит хил. Да есть такая мудрость, до которой нужно дойти другим классам: для того, чтобы перестать просить хил, поиграйте аколитом. Но не все такие мудрые…
Речь не идет о клянчении хила, а о просьбе в помощи, которой некоторые пренебрегают по каким-либо принципам. А высказывания типа "арчеров не лечу, вы все на одно лицо" просто шокируют.
^_^ -
Nixie, а чем клянчанье от просьбы отличается? Если перечитать все что пишут, то об этом как раз почти все и говорят, помочь всегда помогут, а просто так экономить кому-то время/деньги.. я должна?
Хотя должна сказать что многие палку перегибают с этими "попросите меня так-то, сяк-то и в таком то формате", чуть ли не до унижения. Бред какой то. Хотя с другой стороны чем отличается смайлик Хелп от сделаной на клавишу Полечите пожалуйста.. Для меня тут главное чтобы меня не использовали и не злоупотребляли.
Короче говоря уже остался один принцип - "Хочу лечу, не хочу не лечу, чем больше просите, тем меньше получите";)