Каго вы хиляете?
-
Просить = унижаться
так что mm ja xz позорит и себя и родителей, которые его "воспитывали"
Если человек не уважает сам себя и готов унижаться на каждом шагу из-за каждой мелочи, то он не достоин никакой помощи
Тем более, что он жмется на шару и на лут и не берет с собой суппорт
Быдло всегда любит все нахаляву, а чтобы другим помочь -- хер!
А если даже зовет и с ним не хотят идти, то это говорит он нем тоже многое
Делайте выводы о нашем, безусловно "наидостойнейшем", хантереНе надо разговоров типа "вот вы ворами не играли" и т.д.
Я играл и пристом и вором и еще много кем
НИКОГДА! Никогда не просил ни хил, ни каст и вообще ничего
У меня либо есть пати, либо банки
Кого-то напрягать своими просьбами -- это не для человека
Я прекрасно понимаю, что у людей есть свои заботы и я для них никто
И я не собираюсь унижаться из-за такой ерунды как хил и прочее -
Faern
а просто таки распирает от чувства гордости за свое великомогучее тельце :) По моему мнению, именно такие вот "интеллектуалы", как досточтимый Faern, являются причиной всех бед человечества. "Скудость ума не извиняет хамство" - за достаточно короткий пост досточтимый Faern успел обвинить незнакомого человека в "позорящем поступке", причислить к непонятному слову "быдло", смог вдоволь наязвиться и погарцевать. Пост Faern
а, как видим, состоит из двух частей.
Первая содержит оскорбления в отношении mm ja xz, вторая - исключительно превозношение драгоценной особы Faernа. По большому счету, такие люди всегда вызывают у окружающих отвращение - полагаю, "утонченную" брань Faern
а оценили, и он может быть доволен. От всей души желаю ему побольше пинков под зад от Lady Luck.
Всего хорошего.
P.S. "Досточтимым" Faern был назван ради шутки, дабы показать всю несуразность сочетнаия слов "досточтимый" и Faern. -
Не прошу, и не кастят почти, но как-то помнится пару раз сидела с чатрумом с просьбой полечить. Давно это было..
P.S.
Faern высказал своё отношение к просьбам/требованиям чего-то от хилеров, угу, в резкой форме. Кала-Наг в ответ вывалил кучу флада. Тоже в резкой форме. -
вот так и не состоялась любовь.... :roll:
-
mm ja xz, от лица всех "поналезших с распальцовками", как GM гильдии AIM, прошу извиниться перед пристами гильдии и Инквизитором лично. За оскорбление чести и достоинства пристов и за бездоказательные обвинения Инквизитора (aka клевета).
-
Dorcas, Faern начал флеймить, пришлось подхватить.
Кстати, в постскриптуме у вас тоже флад. -
Кала-Наг, Faern поведал свою абстрактную точку зрения, пусть и в грубой форме. Если она тебе не нравится — это не повод его оскорблять.
-
оффтоперы
-
не оффтоперы, а флудеры. Пусть в pm разбираются :roll:
-
Кала-Наг, вообще-то Inquisitor -- это я и обвиняли как раз меня...
"Скудость ума не извиняет хамство"?
Чего влез? Чего хотел? Чего добился? -
Sashok, простите, не вижу абстракции:
@"Faern":
mm ja xz позорит и себя и родителей, которые его "воспитывали"
Все сугубо предметно. -
Все знают, что количество аколитов не позволяет каждому из других классов ходить в пати. Конечно, другое дело, если выступает нежелание делить опыт, как обсуждалось…
Я узнала, что у всех есть вор, который питается поушенами и никогда не просит хил. Да есть такая мудрость, до которой нужно дойти другим классам: для того, чтобы перестать просить хил, поиграйте аколитом. Но не все такие мудрые…
Речь не идет о клянчении хила, а о просьбе в помощи, которой некоторые пренебрегают по каким-либо принципам. А высказывания типа "арчеров не лечу, вы все на одно лицо" просто шокируют.
^_^ -
Nixie, а чем клянчанье от просьбы отличается? Если перечитать все что пишут, то об этом как раз почти все и говорят, помочь всегда помогут, а просто так экономить кому-то время/деньги.. я должна?
Хотя должна сказать что многие палку перегибают с этими "попросите меня так-то, сяк-то и в таком то формате", чуть ли не до унижения. Бред какой то. Хотя с другой стороны чем отличается смайлик Хелп от сделаной на клавишу Полечите пожалуйста.. Для меня тут главное чтобы меня не использовали и не злоупотребляли.
Короче говоря уже остался один принцип - "Хочу лечу, не хочу не лечу, чем больше просите, тем меньше получите";)
-
@Кала-Наг:
Faern`а просто таки распирает от чувства гордости за свое великомогучее тельцеПо моему мнению, именно такие вот "интеллектуалы", как досточтимый Faern, являются причиной всех бед человечества. "Скудость ума не извиняет хамство" - за достаточно короткий пост досточтимый Faern успел обвинить незнакомого человека в "позорящем поступке", причислить к непонятному слову "быдло", смог вдоволь наязвиться и погарцевать.
Пост Faernа, как видим, состоит из двух частей. Первая содержит оскорбления в отношении mm ja xz, вторая - исключительно превозношение драгоценной особы Faern
а.
По большому счету, такие люди всегда вызывают у окружающих отвращение - полагаю, "утонченную" брань Faern`а оценили, и он может быть доволен. От всей души желаю ему побольше пинков под зад от Lady Luck.
Всего хорошего.
P.S. "Досточтимым" Faern был назван ради шутки, дабы показать всю несуразность сочетнаия слов "досточтимый" и Faern.А достопочтимый написавший хочет халявы,а человек сказал что не даст..Так надо срочно что-то придумать про этого человека,проанализировать его пост..отпостить,и хилплизить до потери пульса...ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
В нифе отвечаю на любой хэлп,не важно в какой форме...Не кастую ничего на хантов когда достают с киллстилом...Всех игнорю тогда,так как был случай что похилил и обкастил,присмотрелся к нику--Оппа,тот хант что ревенж на моего контактника 15 мин назад кинул,а я с пневмой не успел...оэтому если достанут фиг..бкаст при этом,если не сильно бегу даю полный,с асп для контактников и КЕ для всех,импозитом...Если сильно тороплюсь то кидаю пару хилов или блесс(зависит от прозьбы) и бегу дальше...Ресаю всех,пока камней не становится 5-...Обычно с собой 40 -))))
Качал ещё сина(73) арча(57) арча(43) 2вора(30+) маг(30)....Сами кастили,я не просил никого... -
Анктиа, просьба единична. В игре все равны и никто никому не обязан ничем, мое предложение поиграть другим персонажем было как раз тем кто перегибает палку.
-
Сашок, извнияюсь перед всеми пристами АИМ, кроме одного, то есть того про которого я писал.
Инвизитор, кто ты есть, ты уже показал в твой случай. Ты ходячая куча злобы. Твой пост - это вобще нечто.
И не надо упрекать меня в том, что я не беру пристов в пати, не хочу и не беру, с ними меньше экспы, что тут такого непонятного... -
Лечу всех, кто нормально, русским языком выражает просьбу, хантов незнакомых не обкастовываю, лучше бы они брали с собой пристов, а то многие уже "жлобятся", а вообще, для размышления тем же хантам: а зачем идти куда-то одному и просить лечения и каста у первого встречного, если можешь взять в пати приста?... а в нифле делаю ревенг на всех килстилящих хантов, они не только (в основной массе) килстиллеры, но и лутеры, хотя, иногда, попадаются весьма достойные личности (среди тех, кто килстилит или подбирает чужой лут просто по ошибке), им помогаю, как только их увижу...
-
Я так и не смог проголосовать. лечу тока в соответствии с личными симпатиями. 90% остаются не вылеченными, а особо настырные еще и обруганными.
-
меня смайлики раздражают намного меньше, нежели вопли в общий чат... и, когда совсем уж нечего делать, прихожу в баран и хиляю бедных магов, пока маны хватает:) потом регеню - и по новой...
-
Лечу всех, кто записался на приём за три дня. %)))
А вообще... Есть у меня молодой читар. 45 уровня лучник. Бегал сегодня на новых картах около Юно. Бегали там и присты. В патях конечно... Почти дословный пример моих просьб:
"Прист, не могли бы Вы немного меня подлечить?"
"Прошу прощения, не могли бы вы меня вылечить, если вас не затруднит?"
В общем в таком духе. Полечили всего два раза... За 5-7 часов... И то, один раз когда я листом ресал своего брата, а рядом стояла пристесса. Она конечно не обязана, но так как-то неприятно было... Ну и написал "Какие добрые у нас на сервере присты"... Вроде так... Еще много написать могу, но пока не буду... Но есссссссли захочу, напишу.