История альдебарана
-
Кто из нас на форум вылез - еще вопрос... Честно говоря, мало понятно в приведеном выше тексте.
Дело в том, что тактикой с моей(нашей) стороны никто и не пытался хвастать, мы просто шли и брали, а если не брали - умирали(скорее чаще).
Замок брали Аваланчей, ошибкой или нет - другой разговор,(война в конце концов). Аваланчи и ФА сами пользовались ошибками обороняющихся и спускали им экономику, а когда им пытались сделать подобное - возмутились, мол не честно. Смех.
Кто и какого шагу ступить в замке Империи не успел - хз, не ясно. Помница шли ее выручать...Не успели.
А теперь так выручили что империя про этот замок может забыть ?
Да, получилось не приятно, сам не понимаю почему именно так. Ну да ладно. Я на ГВ хожу повоевать, пусть ГМы сами решают. -
Ну да, действительно. Вы так быстро меняете состояние война-мир, что запутаться можно. Вчера помогали им, сегодня уже защищаетесь о_О
А по поводу "вылез" - посмотри кем созданы все эти топики и напиши мне.
(непроходимая оборона, история альде и тп)
Еще гв не закончилось - я уже знал, что на форуме будут понты. Но ошибся. Тут понтища.З.Ы. Эх, верните импов тем хоть простительно пальцевать
-
@the-5.6.7.8s:
Solraiver, у меня хватило ума уйти с мотра до появления оверов и подобных ему дримтимов, то что я слышу от знакомых и вижу на скринах, лишь подтверждает правильность моего решения. Тут до сих пор никто не хочет нормально воевать, повсемесная гварена, взамен вое. Твой пост мне понравился, печально что нет никаких внятных коментариев от имперок, они будто вымерли на форуме. )))))Ты не один пришел к такому выводу )) И как еще один человек тут сказал "у нас до сих пор не научились правильно применять бсов и сагов". После того, как нас снесли с замка, я сказал только одно: "Позор Империи!". Нас однажды выбивали, но долго и мы быстро взяли реванш. А в этот раз мне стало все сразу понятно. Я пребывал в полной уверенности, что и сегодня Империя не отобьет замок. Ошибка была не столько во внутренней политике, стратегии или еще в чем-то, сколько во внешней. Пока альянс качался, набирал силы, Империя не нашла ни одного нового союзника. Мне не нравилось, что внутри поощеряется болтовня, суть которой сводилась к фразе "все вокруг нубы, мы одни папы". Лучше переоценить противника, чем недооценить. И такое же отношение явно не способствовало нахождению партнеров.
Вот пожалуй поэтому я и решил делать свою гильдию. Может я не скоро вернусь в баран, но уверен, что это обязательно будет. На чьей я буду стороне? Вопрос глупый. У меня нет ни друзей, ни врагов. Есть лишь интересы, которые могут совпадать чьими-то или конфликтовать. -
@"Bork":
Ну да, действительно. Вы так быстро меняете состояние война-мир, что запутаться можно. Вчера помогали им, сегодня уже защищаетесь о_ОА по поводу "вылез" - посмотри кем созданы все эти топики и напиши мне.
(непроходимая оборона, история альде и тп)
Еще гв не закончилось - я уже знал, что на форуме будут понты. Но ошибся. Тут понтища.З.Ы. Эх, верните импов тем хоть простительно пальцевать
Ты и сам прекрасно можешь посмотреть кто создал эти топики, не собираюсь себя утруждать.
Я тоже знал, что Альянс не сможет смириться с тем, что не взял замок у "Нубов"... Может от этого все беды?
Понты, кстати, начались еще на ГВ. Конкретно - Malefik решил выставить себя самым умным, со всеми вытекающими последствиями. Интересно - спросите его. Со стороны обороняющихся к нему обращался лишь kosta... -
@"Darth-Crusher":
@"the-5.6.7.8s":
Solraiver, у меня хватило ума уйти с мотра до появления оверов и подобных ему дримтимов, то что я слышу от знакомых и вижу на скринах, лишь подтверждает правильность моего решения. Тут до сих пор никто не хочет нормально воевать, повсемесная гварена, взамен вое. Твой пост мне понравился, печально что нет никаких внятных коментариев от имперок, они будто вымерли на форуме. )))))Ты не один пришел к такому выводу )) И как еще один человек тут сказал "у нас до сих пор не научились правильно применять бсов и сагов". После того, как нас снесли с замка, я сказал только одно: "Позор Империи!". Нас однажды выбивали, но долго и мы быстро взяли реванш. А в этот раз мне стало все сразу понятно. Я пребывал в полной уверенности, что и сегодня Империя не отобьет замок. Ошибка была не столько во внутренней политике, стратегии или еще в чем-то, сколько во внешней. Пока альянс качался, набирал силы, Империя не нашла ни одного нового союзника. Мне не нравилось, что внутри поощеряется болтовня, суть которой сводилась к фразе "все вокруг нубы, мы одни папы". Лучше переоценить противника, чем недооценить. И такое же отношение явно не способствовало нахождению партнеров.
Вот пожалуй поэтому я и решил делать свою гильдию. Может я не скоро вернусь в баран, но уверен, что это обязательно будет. На чьей я буду стороне? Вопрос глупый. У меня нет ни друзей, ни врагов. Есть лишь интересы, которые могут совпадать чьими-то или конфликтовать.
"Чувак! Ты настолько крутой. Можно мне афтограф на груди? т_Т"
п.с. без обид, конечно, просто шутка =_=* -
Отставить обижать Крашера!
Он тоже участвовал в истории альде=)
-
блин, Крашер жжот!
вот тут он опять пишет как здравомыслящий и трезвосоображающий человек, не под стать импам или оверам
а то там 300к какието, тара - к ним народ прилип хорошо ))) (я кстати тоже)
-
@Hope-Keeper:
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит.
лолищя )))))) у нас попробуйте забрать а потом выё... :roll:
дефендить всегда легче :roll:
можно мне тоже афторгав ))) :roll:
-
наверное ASCII автограф это что-то с чем-то )) но я мне лень мучаться.
Пусть через неделю иль другую меня ждёт Пайон. -
@Banjo:
Хех интересно получилось, сначала имперцы поселились на место ДК и ДК спёкся, теперь оверы вытеснили имперцев. Посмотрим, что будет с импреией, а пока: Триумфальное возвращение Оверов в Баран, встречайте новых соседей (с) TinkУгу, меня возмутила вялая неспособность альянса что либо предпринять в это ГВ. Я даже из гильдии ушла в знак протеста и изза ненадобности. Раз альянс не желает таранить оборону, то и комбо-монк не нужен.
Кстати ктото обещал на ГВ хит сезона. Он был? Я чтото не заметила. Заурядное ГВ было. Запуганное насмерть зло сидит в 3ей Луне за параноидальной обороной. Альянс чешет репу и вяло щупает разведкой. Делается масса скриншотов. Но на деле великие стратеги экономят мастрелы, чтобы развлекаться в ПВП, и разбредаются по другим городам. На фоне этого Империя, кинутая союзниками, вызывает острую жалость. Но все это уже было в истории Барана. Хит сезона где?
-
@Hope-Keeper:
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?
Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит.лолищя )))))) у нас попробуйте забрать а потом выё... :roll:
дефендить всегда легче :roll:
можно мне тоже афторгав ))) :roll:
Очередной выскочка не читающий того что ему пишут и видящий лишь то, что ему хочется видеть.
P.s. В соседней теме все прекрасно расписанно...
-
Запуганное насмерть зло
Зло? Хаос и ко гораздо более подходит под описание зла, а доблестная Империя и Оверлорды пытаются его искоренить...
з.ы.Наступит день и Хаос падет так же, как и СССР...
-
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:
-
@"eyeless":
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:Вообще говорят рано или поздно Конец Света будет...
-
Кстати я заметил интересную закономерность, та гильдия в которую приходит Кукк в скором времени разваливается :roll:
-
@"alien3":
@"eyeless":
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:Вообще говорят рано или поздно Конец Света будет...
Конца света в природе не существует, а вот распад гильдии существует % )
Что то меня на флуд проперло, надо с этим заканчивать : )))
-
для подсчетов принято использовать величину время полураспада Потому как после полураспада гилда разрушается во много раз быстрее)
-
@Hedin:
Кстати я заметил интересную закономерность, та гильдия в которую приходит Кукк в скором времени разваливается :roll::roll: :roll: :roll:
Эмперию развалилась не в моём присутствии вроде распалась из за того что юника забали )) :roll:
-
Hedin,
Почему не бывает? Бывает ))) Вечер - Конец Света, а утро - Конец Тьмы
-
Hedin врятли такое произойдет ,скоро отпадет понятие сильная гильдия ,ну или покрайней мере так будут говорить только о выдающихся гильдиях ,которые проявляют себя чуть лучше других , вобщем когда все сильны будь ты даже чуть сильнее - в массе особо не выделишься )
А гильдии распадаються любые ,сильные и слабые , дружные и построенные на левелах ,у всего есть свой конец .