История альдебарана
-
Hope Keeper, а ваша в 40 человек в дефе стоит многогооооооо
-
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?
Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит. -
В общем вся проблема в том, что в жизни молодого человека два раза в год наступает такая пора - сессия, очень мерзкая и не приятная. Меня не было на двух ГВ и во время между ними, сейчас от нас ушли ГДэшники, так что альянс ждёт пополнение, что будет потом хз... сейчас всё будет плохо, вопрос только сколько времени. На счёт локиса узнал только от Сёмы, после того как замок пал. Сол, вы полюбому молодцы, собрали всех танков, которые перебежали качаться в ГД, дали им мастел и в путь, а я всегда говорил, что не бывает не проходимой обороны, бывает мало мастел. Вы это доказали, что ж честь вам и хвала. Что будет дальше посмотрим...
-
Думаю у оверов была бы намного легче жизнь в баране в свое время, если бы они ФА не предали. Ой, опасные союзнички, вот уже и с империей разошлись, а так хорошо, помнится, в атаку шли гордо-империя, оверы0_0 :lol:
-
@"Hope-Keeper":
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит.
Hope Keeper, чего ты вылез на форум? Надо раньше понтоваться - когда вас в Пронте нубы взяли. И расскажи лучше про вашу тактику. Мясом дохли на всех респах барана - сами ничего не смогли взять (именно ПРОНЕСТИ хозяина замка, а не воспользоваться ошибкой дефа из 10 человек)
Наша тактика уже показала на что способна. Вы же не смогли и шагу ступить в замке Империи когда он был еще у них, чего теперь понтоваться? Взяли случайно - вот теперь сидите и ждите другой случайности Своими выкриками накличешь ораву - пронесут как и Империю.
-
а потом кто-то гордо засел в нашем замке с 3 гильдиями в припасе...
-
хочу всё таки сказать немного про историю гв в альдебаране
и про ссср, немного про падение ссср
ну начнём с того что к тому моменту когда империя появилась на сервере, гильдия ссср всё медленно погружалась в тоску
у нас вначале было 5 замков,все в пронтере , тогда ходило достаточное кол-во народу , и переброской сил можно было удерживать все замки
потом гв стало сводится к стоянию в течении 2 часов в обороне
народ скучал,шла текучка кадров, в итоге дело дошло до того что 5 человек еле еле держали 2 замка,а народ хотел атак, мяса, веселья
пришлось брать звать к себе на помошь другие гильдии,одной из который была транквилити , молодая гильдия , и достаточно перспективная, правда первые бои на арене с участием транквилити показали полное их незнание простейших вешей пвп,щас о них знает каждый новис который не поленился почитать гайдов, им слегка рассказали что и как и дальше они уже пошли сами , далеко пошли ,
потом гильдия развалилась , и из неё образовалась империя, как помню кто то из будушей империи говорил что будет всё супер,
империя ушла в альдебаран и не появлялась на арене пронтеры
а там новые гильдии потихоньку отжимали скучающих ссср, которых на гв было меньше половины,это был конец золотого века ссср , хотя
слава всё ещё гремела
и тогда гм наш решил что пора что то делать , а то народ совсем разойдётся , был анонс что идём просто веселится , тогда в следующее гв собралось прилично народу , почти полный онлайн , мы просто бросили замок в пронтере и пошли по миру , сходу взяли несколько замков и тут же их бросили идя в следующий , а под конец гв выбили тех кто уже хозяйничал в нашем замке в пронтере,
народ почуствовал азарт гв , и было принято решение что из пронтеры мы уходим, потому как выпало всё что могло выпать из 5 замков в пронтере
было принято решение идти в альдебаран, у нас был давний союз с пантерами, всё таки пантеры создавались на заре сервера, и гмы знали друг друга
нам обещали поддержку там против империи , которая мешала альянсу , портила отношения с игроками в гд, в общем все были тока за если мы выбьем империю и поселимся там
империя очень сильно укрепилась в альдебаране , у неё были ещё 2 союзника , это сх и ещё одна гильдия (извините забыл название),
по слухам оборону империи в замке строил Саинт гм сх
он тоже когда то был в ссср, участвовал в гильдварах, однако после одной истории, из за разногласий с гмом ушёл , и сделал свою достаточно сильную и главное тактически грамотную гильдию
немного отвлеклись от главной линии , продолжим
империя не ожидала первой атаки и замок был взят не без труда , про оборону империи ниже , окрыленные победой , и нашей славой
мы плохо отнеслись к обороне , в частности поставили заслон после респауна с флага , что привело к быстрой сдаче замка
последующая атака на империю была в 2 гильдии
1 держала вход от мешающих новисов , вторая штурмовала замок
оборона у империи была идеально построена(не без участия Саинта скорее всего)
визарды кастили стормгасты стоя за стеной , морозя атакующих
т.е. были неуязвимы , чтобы до них дойти надо было пройти коридор этих стормгастов , в конце коридора поворот, на котором стояли огненые стены и прямо перед поворотом на башне сидела толпа хантеров с визардами и пристами , хантеры стреляли во всех кто прошёл коридор , а по коридору бегали танки , убивая тех кого не убил ещё стормгаст и делая быстрые вылазки чтобы рассеять атаку ,
помимо того в особо критичные моменты в спину снося дочернюю гильдию атаковали сх и другая гильдия название которой забыл
в итоге было придумано множество тактик , часть из них например с участием сага с лендпротектором была реализована , все силы империя бросила на защиту своего замка , но замок так и не отдала
было видно что нам не хватает в ссср некоторых персонажей для взятия замка , и последующие атаки на империю были лишь разведкой , в основном после 30 мин разведки ссср садилось у кафры в альдебаране думать над тактикой взятия замка империи
, попытки взять замок в других городах ни к чему не привели , сх+империя появлялись везде где мы пытались взять замок и всячески мешали нам , наравне с обороняющейся гильдией , в общем все валили сначала ссср потом разбирались между собой ,
ссср прекратило ходить на гв и не имело замков вообще
была пара собраний про то как нам возродится , придуман план ,
запланированы и пошли в быструю прокачку специальные чары на гв
в частности бард и дансер , у них планировалось исползовать фрост джок+скрим , а также локи волл , поэма оф браги , этернал хаос,
основной акцент делался на фрост джоке и скриме и билде на пвп
изначально чары планировались стандартные по тем временам , аги декс , для быстрой прокачки но потом перешли к вое билдам , вит декс
но вдруг случилась ссора в гильдии , в итоге один член гильдии покинул её(про это где то топик на форуме есть),забрав с собой все веши,
к возрождению ссср всё было почти готово , люди полны энтузиазма , и вдруг эта ссора привела к бану гма и одного члена гильдии , и к последующему бану ещё 2х членов гильдии,по политическим причинам, гильдию просто забанили
сначала конечно пытались получить анбан , гильдия была первая в топе, но в итоге ничего не вышло (можно увидеть в списке гильдии тех 4х которых забанили)
все были так омрачены баном гильдии, да ещё неудачами на гв , что народ просто опустил руки,(куда уж хуже, ни одного замка и ещё и гильдии нестало) и постепенно стал расходится в другие гильдии ,
так завершилась история ссср,самой могущественной гильдии на сервере(после окончания гильдваров , как то было 6 замков у ссср), многое пережившей за свой век
наступила другая эра,
империи конечно очень льстило что она стала самой могущественной
и в течении некоторого времени оставалась практически непобедимой гильдией, пока сама не распалась, сейчас империя уже далеко не та что победила ссср удерживая замок в альдебаране
а ссср ушла в легенды и мифы сервера, с момента создания гильдии и к концу её состав сменился на 95%, много ушло из ро навсегда , но ещё можно встретить тех кто состоял в ссср,и они до сих пор играют -
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
MonoLiT, а кто говорил, что наша оборона - панацея?
Зато она на практике доказала непригодность вашей тактики, что уже о чем-то говрит.Hope Keeper, чего ты вылез на форум? Надо раньше понтоваться - когда вас в Пронте нубы взяли. И расскажи лучше про вашу тактику. Мясом дохли на всех респах барана - сами ничего не смогли взять (именно ПРОНЕСТИ хозяина замка, а не воспользоваться ошибкой дефа из 10 человек)
Наша тактика уже показала на что способна. Вы же не смогли и шагу ступить в замке Империи когда он был еще у них, чего теперь понтоваться? Взяли случайно - вот теперь сидите и ждите другой случайности Своими выкриками накличешь ораву - пронесут как и Империю.
Кто из нас на форум вылез - еще вопрос... Честно говоря, мало понятно в приведеном выше тексте.
Дело в том, что тактикой с моей(нашей) стороны никто и не пытался хвастать, мы просто шли и брали, а если не брали - умирали(скорее чаще).
Замок брали Аваланчей, ошибкой или нет - другой разговор,(война в конце концов). Аваланчи и ФА сами пользовались ошибками обороняющихся и спускали им экономику, а когда им пытались сделать подобное - возмутились, мол не честно. Смех.
Кто и какого шагу ступить в замке Империи не успел - хз, не ясно. Помница шли ее выручать...Не успели. -
Кто из нас на форум вылез - еще вопрос... Честно говоря, мало понятно в приведеном выше тексте.
Дело в том, что тактикой с моей(нашей) стороны никто и не пытался хвастать, мы просто шли и брали, а если не брали - умирали(скорее чаще).
Замок брали Аваланчей, ошибкой или нет - другой разговор,(война в конце концов). Аваланчи и ФА сами пользовались ошибками обороняющихся и спускали им экономику, а когда им пытались сделать подобное - возмутились, мол не честно. Смех.
Кто и какого шагу ступить в замке Империи не успел - хз, не ясно. Помница шли ее выручать...Не успели.
А теперь так выручили что империя про этот замок может забыть ? -
Кто и какого шагу ступить в замке Империи не успел - хз, не ясно. Помница шли ее выручать...Не успели.
А теперь так выручили что империя про этот замок может забыть ?
Да, получилось не приятно, сам не понимаю почему именно так. Ну да ладно. Я на ГВ хожу повоевать, пусть ГМы сами решают. -
Ну да, действительно. Вы так быстро меняете состояние война-мир, что запутаться можно. Вчера помогали им, сегодня уже защищаетесь о_О
А по поводу "вылез" - посмотри кем созданы все эти топики и напиши мне.
(непроходимая оборона, история альде и тп)
Еще гв не закончилось - я уже знал, что на форуме будут понты. Но ошибся. Тут понтища.З.Ы. Эх, верните импов тем хоть простительно пальцевать
-
@the-5.6.7.8s:
Solraiver, у меня хватило ума уйти с мотра до появления оверов и подобных ему дримтимов, то что я слышу от знакомых и вижу на скринах, лишь подтверждает правильность моего решения. Тут до сих пор никто не хочет нормально воевать, повсемесная гварена, взамен вое. Твой пост мне понравился, печально что нет никаких внятных коментариев от имперок, они будто вымерли на форуме. )))))Ты не один пришел к такому выводу )) И как еще один человек тут сказал "у нас до сих пор не научились правильно применять бсов и сагов". После того, как нас снесли с замка, я сказал только одно: "Позор Империи!". Нас однажды выбивали, но долго и мы быстро взяли реванш. А в этот раз мне стало все сразу понятно. Я пребывал в полной уверенности, что и сегодня Империя не отобьет замок. Ошибка была не столько во внутренней политике, стратегии или еще в чем-то, сколько во внешней. Пока альянс качался, набирал силы, Империя не нашла ни одного нового союзника. Мне не нравилось, что внутри поощеряется болтовня, суть которой сводилась к фразе "все вокруг нубы, мы одни папы". Лучше переоценить противника, чем недооценить. И такое же отношение явно не способствовало нахождению партнеров.
Вот пожалуй поэтому я и решил делать свою гильдию. Может я не скоро вернусь в баран, но уверен, что это обязательно будет. На чьей я буду стороне? Вопрос глупый. У меня нет ни друзей, ни врагов. Есть лишь интересы, которые могут совпадать чьими-то или конфликтовать. -
@"Bork":
Ну да, действительно. Вы так быстро меняете состояние война-мир, что запутаться можно. Вчера помогали им, сегодня уже защищаетесь о_ОА по поводу "вылез" - посмотри кем созданы все эти топики и напиши мне.
(непроходимая оборона, история альде и тп)
Еще гв не закончилось - я уже знал, что на форуме будут понты. Но ошибся. Тут понтища.З.Ы. Эх, верните импов тем хоть простительно пальцевать
Ты и сам прекрасно можешь посмотреть кто создал эти топики, не собираюсь себя утруждать.
Я тоже знал, что Альянс не сможет смириться с тем, что не взял замок у "Нубов"... Может от этого все беды?
Понты, кстати, начались еще на ГВ. Конкретно - Malefik решил выставить себя самым умным, со всеми вытекающими последствиями. Интересно - спросите его. Со стороны обороняющихся к нему обращался лишь kosta... -
@"Darth-Crusher":
@"the-5.6.7.8s":
Solraiver, у меня хватило ума уйти с мотра до появления оверов и подобных ему дримтимов, то что я слышу от знакомых и вижу на скринах, лишь подтверждает правильность моего решения. Тут до сих пор никто не хочет нормально воевать, повсемесная гварена, взамен вое. Твой пост мне понравился, печально что нет никаких внятных коментариев от имперок, они будто вымерли на форуме. )))))Ты не один пришел к такому выводу )) И как еще один человек тут сказал "у нас до сих пор не научились правильно применять бсов и сагов". После того, как нас снесли с замка, я сказал только одно: "Позор Империи!". Нас однажды выбивали, но долго и мы быстро взяли реванш. А в этот раз мне стало все сразу понятно. Я пребывал в полной уверенности, что и сегодня Империя не отобьет замок. Ошибка была не столько во внутренней политике, стратегии или еще в чем-то, сколько во внешней. Пока альянс качался, набирал силы, Империя не нашла ни одного нового союзника. Мне не нравилось, что внутри поощеряется болтовня, суть которой сводилась к фразе "все вокруг нубы, мы одни папы". Лучше переоценить противника, чем недооценить. И такое же отношение явно не способствовало нахождению партнеров.
Вот пожалуй поэтому я и решил делать свою гильдию. Может я не скоро вернусь в баран, но уверен, что это обязательно будет. На чьей я буду стороне? Вопрос глупый. У меня нет ни друзей, ни врагов. Есть лишь интересы, которые могут совпадать чьими-то или конфликтовать.
"Чувак! Ты настолько крутой. Можно мне афтограф на груди? т_Т"
п.с. без обид, конечно, просто шутка =_=* -
Отставить обижать Крашера!
Он тоже участвовал в истории альде=)
-
блин, Крашер жжот!
вот тут он опять пишет как здравомыслящий и трезвосоображающий человек, не под стать импам или оверам
а то там 300к какието, тара - к ним народ прилип хорошо ))) (я кстати тоже)
-
@Hope-Keeper:
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит.
лолищя )))))) у нас попробуйте забрать а потом выё... :roll:
дефендить всегда легче :roll:
можно мне тоже афторгав ))) :roll:
-
наверное ASCII автограф это что-то с чем-то )) но я мне лень мучаться.
Пусть через неделю иль другую меня ждёт Пайон. -
@Banjo:
Хех интересно получилось, сначала имперцы поселились на место ДК и ДК спёкся, теперь оверы вытеснили имперцев. Посмотрим, что будет с импреией, а пока: Триумфальное возвращение Оверов в Баран, встречайте новых соседей (с) TinkУгу, меня возмутила вялая неспособность альянса что либо предпринять в это ГВ. Я даже из гильдии ушла в знак протеста и изза ненадобности. Раз альянс не желает таранить оборону, то и комбо-монк не нужен.
Кстати ктото обещал на ГВ хит сезона. Он был? Я чтото не заметила. Заурядное ГВ было. Запуганное насмерть зло сидит в 3ей Луне за параноидальной обороной. Альянс чешет репу и вяло щупает разведкой. Делается масса скриншотов. Но на деле великие стратеги экономят мастрелы, чтобы развлекаться в ПВП, и разбредаются по другим городам. На фоне этого Империя, кинутая союзниками, вызывает острую жалость. Но все это уже было в истории Барана. Хит сезона где?
-
@Hope-Keeper:
Хм. Альянс не слабенько так лопухнулся и решил поглумиться на форуме?
Видимо задело вас то, что ваша хваленая тактика и выеденого яйца не стоит.лолищя )))))) у нас попробуйте забрать а потом выё... :roll:
дефендить всегда легче :roll:
можно мне тоже афторгав ))) :roll:
Очередной выскочка не читающий того что ему пишут и видящий лишь то, что ему хочется видеть.
P.s. В соседней теме все прекрасно расписанно...