Motr vs Oskom! в дружбе или нет
-
Он бегал и лорднайтом, и хайпристом, и прочими готовыми Ж)
Все изменения здесь вводятся относительно сервера jRO (ипонская версия). Так что пинай ипонцев или доставай оттуда инфу Ж)
-
А с чего ты взял , что это были именно "готовые" , а не просто скины ?
Настроив дома сервер и поковырявшись в нем , можно поменять скины профессий. В инете можно найти кучу самопальных скинов и будут у мя по серваку бегать крузы-джедаи...
Ув. Спакум хоть раз показывал какой-нить скилл апера в действии ?
Не показывал ? А почему?
Прально , ведь гораздо интересней стоять в пронте и смотреть как все на тебя слюни пускают.. Когда? Когда?
На кРО адвенседы появились несколько месяцев назад , неужели "ипонцы" до сих пор ничего не сделали ?
Ведь даже в "в обычной иэзэне есть и в настройке не нуждается".. -
Deem, Ни как вы сказали "ипонцы" не американцы этого не сделали. можете также зайти на форумы "emperium.org" и почитать что сейчас происходит на kRO.
-
люди вы хоть в курсе сколько раз каждый скил на 2 адванседе перефиксили ? когда первый раз смотрел на скилы лорд найта - увидел там море фантастики аля азурамонк + стрбс + хп вагон и все в одном флаконе , так же еще куча мега скилов + куча хрено скилов ,ну собсно навеянный желанием стать ЛК я стал быстренько качаться ,через месяцок опять взглянул на скилы и о чудо ,вдруг ЛК уже стал не азурамонк + стрбс ,а так же большинство скилов которые я хотел в будущем вкачать стали хреновыми ,а вот те хрено скилы наоборот - улучшили ,ну ладно думаю , всякое бывает ,через несколько месяцов случайно опять залез глянуть скилы Лорд Найта ... а там все по новому ... а теперь представьте ввели бы у нас 2 адвансед ,все бы качнули своим чарам 1 скил билд ,а через несколько недель - фикс ... и их мега чары стали уже не такими эфективными ,более того они стали запоротыми , чтож им делать тогда ? Перекачиваться или застрелиться ?.... Хотя всегда есть третий вриант ... в этой ситуацие - застрелить вас :mrgreen:
-
Про настройку - я не имел в виду умения, хотя большинство работает. Некоторые умения воообще не придумали, только название дали.
Когда - когда сделают, тогда и сделают. У тебя есть персонаж 99 уровня, чтобы переходить на эдвенс?
Засим здесь я ничего более не пишу, ибо скоро перерастёт в обсуждение серверного софта.
-
Solraiver, Именно на это я и ссылалась в одном из своих первых постов, говоря о том, что спешка тут до добра не доводит и является лишь способом набить деланную популярность.
-
@"Mitsuki":
Solraiver, Именно на это я и ссылалась в одном из своих первых постов, говоря о том, что спешка тут до добра не доводит и является лишь способом набить деланную популярность.
Скажи это тем , кто уже набил 99й лвл... -
Deem, у нее 99 лвл )) а какие могут быть последствия я тебе описал .
-
Ты набил 99лвл?:)А чё за них так волнуешься?:)
-
все верно. Скины готовы, да и то не все вроде бы, а скиллы еще в глубокой стадии бета-тестирования. Часть скиллов до сих пор NYI
-
@"Mitsuki":
Solraiver, Именно на это я и ссылалась в одном из своих первых постов, говоря о том, что спешка тут до добра не доводит и является лишь способом набить деланную популярность.Почеу не дводит?Не 2 профы ведь фиксили а 2-1 первым пока по боробану.А вот другоедело ели они перешли на 2-1 или 2-2 итогда фикс.Вот это другое дело.
-
Не для кого не секрет что есть иные серваки РО, например те, о которых упоминали товариСЧи
@HekpomaHT:
...Оском и Мотр... а так же@Kirill-kun:
...отношения с РусСРО...
Ну и т.д.
А вот а вот почему бы не попробовать договориться с тамошней администрацией и не провести скажем так межчерверный турнирчик?;)
Скажем ГВ, по 12 челов от каждого сервака... ну и т.д.
Думаю все бы поняли, что Вату сахаром незаменишь
Что МОТоР - у нас лучший.... -
Насчёт Оскома не знаю, но с рус сро частенько сюда заходят товарищи и кроют матом всех и вся, особенно Спакума. При таком подходе мира быть не может.
-
alien3, тот что ты упомянул сервак.... куст полыни....
-
А вот а вот почему бы не попробовать договориться с тамошней администрацией и не провести скажем так межчерверный турнирчик?;)
Скажем ГВ, по 12 челов от каждого сервака... ну и т.д.
Думаю все бы поняли, что Вату сахаром незаменишь
Что МОТоР - у нас лучший....И слили б мы красиво и со смаком На межсерверных турнирах победят те, на чьих серваках мвп карты выпадают чаще. Нереально тяжело тягаться с командой на которой штук 50 таких карт навешено
-
Deem, то ли 3, то ли 4 месяца назад лично видел как Спакум за Собором в пронте тестировал скиллы адванседов, после в центре пронты он показал наименее глючные... причину почему их не вводят уже объяснил Сол...
-
реально дружбы или дуржелюбия друг к другу (о серверах разных) быть не может это обычная конкуренция....
каждый сервер борется за популярность или в крайнем случае достойный онлайн, у любого человека найдется масса причин недолюбливать тот или иной сервер (или их админов). так же невозможно угодить всем, комуто нравится что где-то есть вторая дополнительная профессия, кому то нравится высокий онлайн, популярность сервера зависит во многом в отличиях от других...и в стабильности.
МОТРу уже больше года, он был первым...а первый это самый любимый (имхо, синоним популярный), неважно будет тут 3к человек или 1.5к на нем будут играть...многие играют больше полугода, многие - год....многих забанили и они ушли, куда - неизвестно, многие, кого забанили - начали заново, зачем?
ответьте на эти вопросы и вы поймете почему не может быть дружбы или любых других отношений, отличных от вражды... -
Зашел я на ру сро - такой анекдот. Сплошной чит, начиная со стартовой страницы. А уж неграмотность на этой странице меня просто убила. Лесом их, лесом.
-
Ру сро этим все сказано +_____+
-
Ребятки, давайте ка в оффтоп...