Как сделать Значок Гильдии!! Помогите!!!!
Недавние сообщения HekpomaHT
-
RE: 6-ой слот на аккаунте(для чара)
@"AIvertiberdling":
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса? а тебе деточка не много будет?? -
Motr vs Oskom! в дружбе или нет
вот хочу очень узнать 2 сервера Оском и Мотр в дружбе или нет?? :?: :?: :?: (очень прошу модераторов и ГМ меня за это не банить)
-
RE: Цвет цен в магазинах
тем больше цена тем темнее цвет и грустнее на душе ну может чучуть и завидно
-
RE: Хант или Бард?
Не, надо выбирать! или вам нету 18 лет и голосовать не можете!!
-
RE: Поздравляю всех музыкантов!
Это вам дансерам повезло плетка +5 декс, +1аги и.т.д. а чего дает гитара с 3 слотами с ней же барды не всегда ходят!!
-
RE: ЧТО НАДО ЧТОБ СТАТЬ LORD KHIGHTОМ???
Ээх мне кажется что третья профессияпоявится тогда когда до нее дойдут 1-2к человек а то на арене делать со второй профессии нечего
-
RE: Помогите плз с аспд.
Самый нормальный и дешевый меч это Claimore атака 180 а делается в пронте где найтом становился нужно всего 1 сталь и 74к точишь на 5-6 и иди рубай до 70-80лвл нормально будет а есть знакомый кузнец попроси сделать Very very strong eart Claimore и иди на панков там до 65 -70 качайся ну а дальше как судьба покажет! на МВП или в,ниф приста в руки и качатся!!!
-
Продам или поменяю Back Ribbon!!
Продам Back Ribbon за 1.1кк или поменяю на Империум или же Worm Tail card оставляйте ник на мыле <!-- e --><a href="mailto:nekromant.ruro@mail.ru">nekromant.ruro@mail.ru</a><!-- e -->
-
RE: Вопрос по химику ...
Самый лучший Хим будет агильно Стренжовый а насчет вита вообще забудь но если хочешь делать шкалики то забудь про баттлхима а качай декс!!