Поздравляю всех музыкантов!
-
Уже сломал об коленку 4 Лариата в попытке прокачать выше +4. Пока не везет, бегаю с +4. Занялся поисками Чемети, Лариаты стали продовать на рынке - цена варьируется вокруг 900к. Жаль что не Ввели Rapture Rose, для полноты картины его не хватает. Бардам не расстраиваться - по идее должны скоро ввести Электро-гитару, которая будет бить Визовским спелом Jupiter Thunder 1-3 уровня.
-
мде ... мандолина[3] это хорошо, но я больше предпочитаю [4] слота , и тут как всегда барды не повезло.
хочется еще раз порадоваться за дансеров которым дали 4 лвл плетки.
1 очень классная для аги чаров .
2 не очень так как не дает приимущества 160 дексы. -
Ммм.. +5 к дэксе для дэнсерш - это брутально, ибо так они могут набрать 150 дэкст гораздо проще (учитывая, что в отличии от бардов у них идёт больше бонусов к лаку, чем к дэксте). Так что плёточка хорошая Ж)
По поводу электрухи - на империуме написано, что она даёт только 1 уровень жупитела. Думаю, что расстрелять ветряными стрелами после заморозки будет полезнее. Но всё равно вещь внушающая Ж) Особенно если с автокастом (чего, похоже, у неё нету)..
-
Да уж, +4 бонус к Декс от Джоба - это очень мало. Радует что у Цыганки будет лучший бонус к Декс среди всех профессий, а именно - +18. (мечтает)
-
Скажите, а удар кнутов и гитар у вас зависит от дексты, или стр?
-
От дэксты. А цыганки выглядят не так кавайно, как дэнсерши Ж( Впрочем, клоуны тоже.
-
Kohr-Ah, А по моему кавайнее такие накидки с рукавами, просто муррр...
-
Слишком много лишней одежды ОЖ)
-
@LadyDageretta:
Собственно вот они, если кому влом искать:Дэнсэр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/wearables/1964">http://motr.ru/database/wearables/1964</a><!-- m --> - обалденная вещичка для аги\лак дэнсэров. Можно забывать про лукоффтоп:
продам такую, кому надо в лс пишите -
Это вам дансерам повезло плетка +5 декс, +1аги и.т.д. а чего дает гитара с 3 слотами с ней же барды не всегда ходят!!
-
Для бардов есть (но не у нас) только одно оружие 4 уровня - электрогитара, которая +1 к аги, и позволяет говорить жупител 1 уровня. Феменизм Ж)
-
Прошу прощения за оффтоп, но давно хотел выяснить:
бывают ли барды женского, а дэнсеры мужского пола? :roll: -
Бывают. Моя танцовщица раньше не была основным персом, но в силу суровых жизненных необходимостей и того что она красиво выглядит, я теперь играю ей всю дорогу. Ни разу не пожалел.