Предложение насчет продажи зенег
-
Тогда проше саму кафру запирать на пароль (по желанию с сайта).
Да еще бы приделать возможность оставлять там зени. Как в сейфе.
Только вот такой пароль, какой нибудь кеуспай в любом клубе сопрёт также как и все остальное что склавы пишется...Хотя это уже отвлечание от основной темы.
-
Rakot, не знаю, как у вас в Израиле, но я в Поволжье трачу 1.5к-2к рубликов в месяц на И-нет. По твоей логике затрат в 2% - я должен бы был получать 75-100к в месяц...Не думаю, что у школьников с родителями ситуация другая.
Хотя, может, у вас и-нет на деревьях растет? -
Luinil Каждый смотрит на "игру" по своему вот ламонут у тя акк тогда и будеш кричать ой какие плохие... раздели и забанили... А тут реально есть возможность усложнить жизнь таким ломальщикам.
@"Luinil":
Это игра, это не продуктовый магазин, чтоб какую то материальную выгоду получать за продажу всего...
Если (есть) будет возможность то почемубы и нет? Я уже реально свою выделенку оплачиваю. Чему крайне рад и всячески восхволяю за это этот сервак :roll:@"Luinil":
По мне и так достаточно того что можно платить зенями ток за премиум, вполне этого хватает для "игрового процеса"...
Вот видеш как: "по тебе" :roll: а другим этого мало (при наличии возможности)У меня друган у него проблемы с передвижением и он в инете фактически живёт, вот Вам и пример: он инет оплачивает, мобильник и хавку всякую на дом заказывает и это только за счет дохода с инета (на этот сервак но пока не залез, я его кидалами запугал ).
-
Todd, Елки палки, опять человеческий фактор...ну что тебе мешает запоролиться так чтоб ты был как в танке...сделай себе персональный почтовый сервак в конце концов...не знаю что еще....
Тебя что, заставляют в этой игре торчать дненно и ночно??? Это исключительно ТВОИ проблемы об оплате счетов за интернет, еще раз повторюсь ЭТО ИГРА зачем тут привязывать какие то торговые отношения с реалом!! -
Я не представляю что будет с РО через скажем полгодика...все продано перепродано, купить ничего просто так нельзя, какие то сложные схемы которые и самим игрокам не всегда понятны будут, и опять на верхушке всего будут торчать люди у которых бабла больше, скажете я завидую?? нисколько, раз люди настолько помешались на игре выкидывая на нее сотни и сотни баксов, следует вывод что у них что то не в порядке с одним местом...ох...к чему мы катимся....Плохая тема...ни к чему хорошему это не приведет...
-
@"Luinil":
Todd, ну что тебе мешает запоролиться так чтоб ты был как в танке...Уже запоролился и я уже почти в танке.@"Luinil":
Тебя что, заставляют в этой игре торчать дненно и ночно???Выделенка Анлим (теперь еще и бесплатный) Увы азарт тут тоже есть (немного)@"Luinil":
Это исключительно ТВОИ проблемы об оплате счетов за интернет Полностью согласен у всех свои проблемы и каждый их как то решает...@"Luinil":
еще раз повторюсь ЭТО ИГРАЖизнь тоже игра и каждый играет по совему...@"Luinil":
зачем тут привязывать какие то торговые отношения с реалом!!Это уже давно не "какието" это новые технологии и надо к этому привыкать...Извените за флуд мы снова отшли от темы, лекции о влиянии виртуального мира на реальный я тут читать не буду.
-
много написал - непонравилось - стер
кто не прочитал я не виноватЕще почитал и решил дописать
Много продавал покупал. Пока не учли еще одно как минимум.Не у всех есть кошельки. Продавая зен на 20 wmz потратил 30 минут чтобы объяснить откуда скачать кипер , как установить, как настроить. В итоге дали номер карты и код активации и все прошло за 1 минуту.
Так вот надо еще думать над тем как быть с теми кто платит по WM картам.Кроме того, предложения насчет задержки сделки тоже считаю необходимо в доработке. У всех была ситуация - что что-то покупаете, деньги есть а магазин уже закрыт, ждать до завтра, ОХ как медленно время идет.
Кроме того некоторые покупают зены чтобы сразу купить вешь в магазине ппока ее другие не купили.Насчет лицензий - за
Насчет взломов - проблемма наверно серьезная , так как всего маштаба ее не знаю. И покупая вешь по дешевке всегда задумываюсь а не потому ли ее человек продает что украл. (Брата обманули с ухами - поменяли н имитацию ангел вингов- через 15 мин встречаю кидалу в чате у другого кидалы, пытается их продать - было интересно послушать как они друг друга пытались обмануть и в то же время грустно)
P/S/ Проек надо доводить до ума. Будут мысли напишу. Потребуется помошь - помогу.
-Saler-
-
за применение новых технологий на оффе стирают акк вроде.
Мне вот лично просто интересно, вот наладите оборот реала, а я вот просто из злобы и зависти гравити письмо напишу с подробным описанием что тут онлайн большой и реал крутится... долго мотр проживет?В гугле он одним из первых вылез, и кто то помнится из игроков мотра на эмпериум орг линк запостил с приглашение прихода сюда.
-
Валькирия без обид.
Я не знаю совпадает ли ник на форуме и чара в игре.
но не стыдно такое писать то, про налаживания оборота реала.
Помоему он уже давно налажен и тема поднята не насчет наладки а по поводу отладки.-Saler-
-
я только как пример. а про оборот реала официально.. по мне лучше бы придумали как метить слотовые вещи, вкупе с осложнением сбыта их.
Насчет фобии по поводу продажи раров за реал - странно, я как вижу продажу рара вроде ангелинга, марка или гостринга, там обязательно сотни зеленых бумажек фигурируют как вариант, причем больше моей зарплаты.А так что то проект в сторону бк идет )) не с той так с другой стороны.
-
Да какая разница, узнают об этом в гравити или нет?
Частные сервера держать не овзбраняется. Это играть на них незаконно, ибо клиент у тебя - продукт компании гравити А серверная часть насколько я понимаю нет. Деньги - оплата премиума - тоже берутся совсем не за то, что ты тут играешь, а за несколько написанных скриптов, к которым гравити отношения не имеет. Так что без паники
З.Ы. Оборот реальных денег привлекает в игру новых людей, и помогает "старым" задержаться. Это может нравится или не нравится, но это факт. Закрыть - или даже просто СИЛЬНО усложнить процесс обменя зеней на деньги - значит сократить клиентскую базу сервера. Причем именно в том сегменте, который отсутствие оробота вмз отпугнет, доля премиум пользователей наиболее высока (думаю около 100 процентов :)).
-
@Luinil:
А по поводу продажи раров за реал...ну тут мне эта игра все больше и больше ничинает напоминать БК)) А вы надеюсь знаете что из себя щас БК представляет)Осноная характеристика БК (чур-меня, чур!) даже не в перечисленном а как раз в ЗАПРЕТЕ торговле за реал для простых смертных между собой. (равно как и в запрете покупки продаже персонажей) и в блокировке всех чуть-что. Ага там есть сделки за реал - но это Эмиссия администрации (что у нас никогда не было и нет) и осуществляется она только от имени администрации чтоб только она могла получать деньги.
Поэтому сравнивать продажу-покупку игроков между собой с торговлей с БК - некорректно.
Я бы сказал даже иначе - если будет запрещена продажа покупка между игроками но в то же время будет оставленна возможность оплата премиума за зени (когда один оплачивают премиум для другого) и это будет приветствоваться а иное запрещено как раз ЭТО будет шагом в сторону страшного БК - запретить игрокам получать прибыль и всю ее оставить себе. -
З.Ы. Оборот реальных денег привлекает в игру новых людей, и помогает "старым" задержаться. Это может нравится или не нравится, но это факт. Закрыть - или даже просто СИЛЬНО усложнить процесс обменя зеней на деньги - значит сократить клиентскую базу сервера. Причем именно в том сегменте, который отсутствие оробота вмз отпугнет, доля премиум пользователей наиболее высока (думаю около 100 процентов :)).
Вот именно, истину глаголишь -)
Причем как тех кто покупает так и тех кто продает. -
@Luinil:
Я не представляю что будет с РО через скажем полгодика...все продано перепродано, купить ничего просто так нельзя, какие то сложные схемы которые и самим игрокам не всегда понятны будут, и опять на верхушке всего будут торчать люди у которых бабла больше, скажете я завидую?? нисколько, раз люди настолько помешались на игре выкидывая на нее сотни и сотни баксов, следует вывод что у них что то не в порядке с одним местом...ох...к чему мы катимся....Плохая тема...ни к чему хорошему это не приведет...А что будет? А ничего не будет если будет этот проект - все как раз останется так_как-сейчас Данная тема-то как раз подня-то из-за намерения администрациии по некоторым причина м отменить авно существующую продажу-покупку за реал. Никто ничего радил\кального в ней не предлагает - наоборот хотят сохранить существующее положение дел.
Лучше подумай о том что будет если подобные сделки запретят. Думаешь все станет лучше? Совсем наоборот. Через некоторое время сервер заметит что лишися 2двух возможно не самых больших но очень активных категорий Хай Левел игроков. Их данные изменения ЗАСТАВЯТ искать иной аэродром.
Категория 1) это маньяки игроманы - как школьники-студенты так и не только. Им прикольно ходить по 5-10 часов в день. Им прикольно выбивать райдрик за райдриком. Но они кто в силу возраста, кто в силу того что частично забивает на работу ради ИГРЫ они несут большие финансовые издержки на игру. Сейчас они компенсируют свои издержки засчет продаже раров и зеней другим. Если им ЗАПРЕТИТЬ это делать как планируется они не смогут играть столько сейчас. Финансово. Люди будут либо играть в 5 раз меньше ибо очень любя МОТР и все равно тут останутся но много играть не смогут - будут меньше тратить и больше работать. либо будут играть там где им не запретят это делать.
Эти игроки играют много это хайлевел игроки. ЛоуЛевел простоне в состояниии что-то продать, Выиграет ли Мотр оттого что они уйдут?Категрия 2 . Тоже маньяки. Но по работе. Работают по 10 часов в день. играют мало по часику не более а то и меньше. Семья часто у них. Но игрой увлечены. Сейчас старются компенсировть то что играют очень мало покупкой зеней у первой категории. чтоб хоть как-то не остстать от того что играют они мало. Обычно это обладатели премиума. Те те что помогают проекту. Хоть играют мало но обычно хайлевел- ибо ничего не выбивают рары покупают у категрориии один остальное время качаются и получают фан. Если им запретить ПОКУПАТь у категории 1 они станут отставать от всех изза нехватки времени. От этого они либо горько заплачут но продолжат играть (перестав быть достойными соперниками на ГВ для других, но стоит ли их обижать?!) либо со временем станут играть в игру где им мешать этого делать не будут.
Выиграет ли мотр и лично ты если лишитатся каждой из категрии игроков?
Так что мое мнение запрет существующей практики торговли между игроками за реал (а проект призван ее сохранить упорядачив) это шаг в пропость, который повлечет- отток пользователей
2 сокращение финансирования проекта (засчет того что первыми оттекут премиумы) - сокрашщение притока раров на рынке (ибо сейчас есть специальные коанды по их выбитьию из категории 1 теперь они перестанут работать)
- менее интересные Гв
Это мой личный прогноз (надеюсь что не верный) что МОЖЕТ произойти при отмене существующей практики торговли между игроками за реал.
- отток пользователей
-
SFlash,
насчет карт да... если тока на доверии или пусть сами потенциальные продавцы составят FAQ с подробным описанием и картинками, как создать кошелек ВМЗ.Насчет срочно чего-то купить... Проблема. Другого выхода я не вижу, т.к. взламывается все, вопрос лишь времени и денег, а задержка даст покупателю и продавцу время на то чтобы объявить о взломе своего акк, пока я просто не вижу других вариантов простой и надежной защиты. Внесение изменений в програмный код игры имхо не прокатит, т.к. влечет за собой определенные трудности.
Проблема на данный момент очень серьезная, посмотри последние топики (
Да и развелось много народа, которые сидят с табличкой "Помогите меня раздели", идешь и думаешь, кого из них и правда раздели.А помощь всегда приветствуется, нужно найти вариант, который устроил бы большинство и не так сильно не нравился бы другим игрокам.
Valkyrie,
а никто и не говорит что администрация будет в этом учавствовать, администрации в данном случае отводится роль контролирующего органа, она должна быть беспристрастна. Правильно сказал Спаккум, что его не волнует моральная сторона, данной темы, возникла проблема, которую надо решать. Пока есть 2 варианта: запретить неравноценные сделки вопще, только тогда возникают трудности с передачей вещей и зеней между разными акк одного человека или между друзьями, или пытаться хоть как-то контролировать сей процесс. В первом случае, как было правильно сказано, будет отток игроков. Чтобы не быть голословным, мой друг, с которым я частенько хожу на МвП, увидев что продавать зени будет нельзя, сказал, что если такое введут, то он уйдет из РО.Противникам продажи ВМЗ: не зацикливайтесь на самом факте продажи, смысл-то в том, чтобы усложнить жизнь взломщикам. А вот вы задумайтесь, что будет, если запретят продажу ВМЗ:
Уйдут игроки, для которых это было заработком. Они качали себе персонажей, нарабатывали навыки, изучали игру. Вы идете по пронте - Базару всея Мидгарда, сейчас нужную вещь можно найти, может вас не устроит цена, но вещи в изобилии, за исключением некоторых раров. Так вот, уходят добытчики раров, и вы потихоньку скатываетесь назад, цены растут, вещей все меньше. Значит придется вам самим идти и выбивать нужную вещь, а это уже как подфартит, можете сразу выбить, а можете и месяц просидеть.
Что будет с ГВ? Посидели, подумали, придумали новую военную хитрость, для нее надо определенные вещи, сейчас пошел на базар - поискал, не нашел сел с таблом, кто-нить да продаст, а что будет? Придумали, а пока ходили выбивали прошла пара недель и уже не актуально или враги, тоже догадавшись, выбили первые.Согласен с MonnlightShadow, мне тоже мрачная картина рисуется...
-
По моему самым оптимальным вариантом (суммирую вышеприведённое) будет:
- Запрет продаж игровых вещей за не игровую валюту
- Создание на сайте списка "чистых" продавцов Zeny->WMZ по параметрам:
- Премиум более 4 месяцев (не оплачен, а является премиумом более 4 месяцев)
- Небыл забанен (ошибочные баны не считаются)
- Персонаж > 60 Base level (Не хантер :roll: Хантерам с 80 :roll: )
- Форма на сайте для заявки на регистрацию в список продавцов.
- Указание в правилах, что покупка игровой валюты (zeny) за внеигровые ценности (не только WMZ) рекомендуется проводить только с игроками, перечисленными в списке (ссылка). В случае проведения обмена "внеигровая ценность" -> "zeny" с игроком, не указанным в списке (ссылка) администрация не гарантирует результат и жалобы по этой теме не будут рассматриваться. :roll:
-
@Kitsune:
По моему самым оптимальным вариантом (суммирую вышеприведённое) будет:- Запрет продаж игровых вещей за не игровую валюту
- Создание на сайте списка "чистых" продавцов Zeny->WMZ по параметрам:
- Премиум более 4 месяцев (не оплачен, а является премиумом более 4 месяцев)
- Небыл забанен (ошибочные баны не считаются)
- Персонаж > 60 Base level (Не хантер :roll: Хантерам с 80 :roll: )
- Форма на сайте для заявки на регистрацию в список продавцов.
- Указание в правилах, что покупка игровой валюты (zeny) за внеигровые ценности (не только WMZ) рекомендуется проводить только с игроками, перечисленными в списке (ссылка). В случае проведения обмена "внеигровая ценность" -> "zeny" с игроком, не указанным в списке (ссылка) администрация не гарантирует результат и жалобы по этой теме не будут рассматриваться. :roll:
Есть в этой схеме некоторый недочет,
Она не защищает от взломщиков.
Остается возможность (и выгода) поломать любого м продать его зени за WMZ. А ломать чистых продавцов смысла-тонет ибо их кошелек будет общеизвестен.
Поэтому, мне кажется, неободимо сделки всем кроме зарегатрированных продавцов запретить -чтоб ломать смысла не было вообще.
Однако в этом контексте пункт- Премиум более 4 месяцев (не оплачен, а является премиумом более 4 месяцев)
прдставляется собой слишком жестким
Имхо.
-
ЗА! топик АП!
-
1)список чистых торговцев - за.
2)премиум 4 месяца - за (хотя жестковато, не все стали платить с первого месяца)
3)персонаж >60 левела - против
Я торгую мерчентом 25 левела, хотя круз 85. Это что надо торговать крузом и всем клиентам писать это я -Saler-
Левел это не показательзапрет продажи вещей тоже не решит проблему. Сломали -> подешевки продали -> зены продали. Это проблема намного серьезней, весь день ломаю голову как сделать так чтобы было не выгодно ломать. А Wite List торговцев полностью эту проблемму не гешит.
-
3)персонаж >60 левела - против
Я торгую мерчентом 25 левела, хотя круз 85. Это что надо торговать крузом и всем клиентам писать это я -Saler-
Продавай зени крузом. Они же не с вендинга продаются. А так как ты премиум, то зени перекидываются с чара на чар легко и без посредников.@SFlash:
Левел это не показатель
Это не показатель. Это залог@SFlash:
запрет продажи вещей тоже не решит проблему.
Этот запрет не для решения проблемы воровства. Это для спокойствия тех, кто боится, что вещи будут только за реал продаваться и они не смогут купить за зени.