Предложение насчет продажи зенег
-
ORS,
Пауза нужна для того чтобы нельзя было сразу реализовать награбленое.
На форуме просто создается ветка конкретного человека (например "Продавец зеней Вася"), где он пишет, что завтра в такое-то время, т.е. спустя сутки от сего момента, я продам ххКК игроку с таким-то ником. Сутки что бы сам игрок, который продает зени, был хоть как-то защищен от взлома, а покупатель от подставы. По проекту, если тебе предлагают зени, то ты идешь на форум и смотришь, а имеет ли разрешение этот персонаж торговать зенями, если имеет, то вы договариваетесь об условиях, если нет - то стоит об этом сразу сообщить хелперам, это выявит либо взломщика, либо нарушителя правил. Ты сам будешь защищен от покупки зеней с взломаных акк.Отмыть зени через этих людей, тоже будет не так просто, они рискуют репутацией, премиумом на несколько месяцев и своим хай лев чаром.
ЗЫ мое имхо - запретить объявы о торговле зенями в самой игре, хотите продать? - пожалуйста условия такие-то, хотите купить? - там-то смотрите тех кто продает и их контактную информацию.
-
В игре это сделать сложнее.
В любом случае, можно ведь попробовать. Запустить в тестовом режиме, пока еще сделки такого рода не запрещены... В том же форуме продажа... Там даже уже есть такие ветки. Остается лишь добавить паузу в сутки ))) -
Что мешает взломщику перевести зены на заранее заготовленый БЕЛЫЙ акк, и продать с него?
-
Хороший вопрос
-
@Crafter:
Что мешает взломщику перевести зены на заранее заготовленый БЕЛЫЙ акк, и продать с него?
Да это реально но проблематично так как этот белый акаунт будет закрыт после отслеживания логов перевода зен ... и надо будет открывать новый... а это оплата перемеума (да еще предоплата за несколько мес.) и еще потом всякого рода доказательства что он "чесный" до очередного отмывания... а там снова бан. -
А что если ,если возможно, доступ к кафре зделать по паролю, который так же можно сменить на сайте.
Допустим ты на сегодня уже наигрался, тогда просто складываешь все твои "ценные" вещи в специальный отдел на кафре (сейф), к доступу которого нужно ввести пароль, который знаешь лиш ты.
Этот сейф будет отдельно от основного склада на кафре. -
Господи, какие планы...а вот вы не думаете что Спак читает все это и тихонько смеется) Поймите это всего лишь игра, зачем тут чето то усложнять, какие то кошельки...еще что то...але, прием..это Земля... все разводы в большинстве случаев происходят из-за человеческого фактора (что то дешево купил, хотел сэкономить) в первую очередь виноват сам человек, и пусть он будет говорить, что вот меня обманули все такие плохие...а где твоя голова была?? Халявы в этой жизни не бывает, даже в игрушечной..ты отвечаешь за себя и только за себя, и уж если тебя обманули наверное надо искать первопричину в себе (что то сказал лишнего, доверился)...доверяй но проверяй...к тому же у нас вроде как есть "крутые гильды" в которых по одному продавцу да есть, вот к ним и обращайтесь если уж боитесь...
А по поводу продажи раров за реал...ну тут мне эта игра все больше и больше ничинает напоминать БК)) А вы надеюсь знаете что из себя щас БК представляет) Рары ток у самых крутых, просто так не купить и даже если купить то ооооой как дорого)) Какой к черту вывод зеней в реал??? Это игра, это не продуктовый магазин, чтоб какую то материальную выгоду получать за продажу всего...По мне и так достаточно того что можно платить зенями ток за премиум, вполне этого хватает для "игрового процеса"...
Все закончила, готовлюсь к помидорной атаке))) -
Тогда проше саму кафру запирать на пароль (по желанию с сайта).
Да еще бы приделать возможность оставлять там зени. Как в сейфе.
Только вот такой пароль, какой нибудь кеуспай в любом клубе сопрёт также как и все остальное что склавы пишется...Хотя это уже отвлечание от основной темы.
-
Rakot, не знаю, как у вас в Израиле, но я в Поволжье трачу 1.5к-2к рубликов в месяц на И-нет. По твоей логике затрат в 2% - я должен бы был получать 75-100к в месяц...Не думаю, что у школьников с родителями ситуация другая.
Хотя, может, у вас и-нет на деревьях растет? -
Luinil Каждый смотрит на "игру" по своему вот ламонут у тя акк тогда и будеш кричать ой какие плохие... раздели и забанили... А тут реально есть возможность усложнить жизнь таким ломальщикам.
@"Luinil":
Это игра, это не продуктовый магазин, чтоб какую то материальную выгоду получать за продажу всего...
Если (есть) будет возможность то почемубы и нет? Я уже реально свою выделенку оплачиваю. Чему крайне рад и всячески восхволяю за это этот сервак :roll:@"Luinil":
По мне и так достаточно того что можно платить зенями ток за премиум, вполне этого хватает для "игрового процеса"...
Вот видеш как: "по тебе" :roll: а другим этого мало (при наличии возможности)У меня друган у него проблемы с передвижением и он в инете фактически живёт, вот Вам и пример: он инет оплачивает, мобильник и хавку всякую на дом заказывает и это только за счет дохода с инета (на этот сервак но пока не залез, я его кидалами запугал ).
-
Todd, Елки палки, опять человеческий фактор...ну что тебе мешает запоролиться так чтоб ты был как в танке...сделай себе персональный почтовый сервак в конце концов...не знаю что еще....
Тебя что, заставляют в этой игре торчать дненно и ночно??? Это исключительно ТВОИ проблемы об оплате счетов за интернет, еще раз повторюсь ЭТО ИГРА зачем тут привязывать какие то торговые отношения с реалом!! -
Я не представляю что будет с РО через скажем полгодика...все продано перепродано, купить ничего просто так нельзя, какие то сложные схемы которые и самим игрокам не всегда понятны будут, и опять на верхушке всего будут торчать люди у которых бабла больше, скажете я завидую?? нисколько, раз люди настолько помешались на игре выкидывая на нее сотни и сотни баксов, следует вывод что у них что то не в порядке с одним местом...ох...к чему мы катимся....Плохая тема...ни к чему хорошему это не приведет...
-
@"Luinil":
Todd, ну что тебе мешает запоролиться так чтоб ты был как в танке...Уже запоролился и я уже почти в танке.@"Luinil":
Тебя что, заставляют в этой игре торчать дненно и ночно???Выделенка Анлим (теперь еще и бесплатный) Увы азарт тут тоже есть (немного)@"Luinil":
Это исключительно ТВОИ проблемы об оплате счетов за интернет Полностью согласен у всех свои проблемы и каждый их как то решает...@"Luinil":
еще раз повторюсь ЭТО ИГРАЖизнь тоже игра и каждый играет по совему...@"Luinil":
зачем тут привязывать какие то торговые отношения с реалом!!Это уже давно не "какието" это новые технологии и надо к этому привыкать...Извените за флуд мы снова отшли от темы, лекции о влиянии виртуального мира на реальный я тут читать не буду.
-
много написал - непонравилось - стер
кто не прочитал я не виноватЕще почитал и решил дописать
Много продавал покупал. Пока не учли еще одно как минимум.Не у всех есть кошельки. Продавая зен на 20 wmz потратил 30 минут чтобы объяснить откуда скачать кипер , как установить, как настроить. В итоге дали номер карты и код активации и все прошло за 1 минуту.
Так вот надо еще думать над тем как быть с теми кто платит по WM картам.Кроме того, предложения насчет задержки сделки тоже считаю необходимо в доработке. У всех была ситуация - что что-то покупаете, деньги есть а магазин уже закрыт, ждать до завтра, ОХ как медленно время идет.
Кроме того некоторые покупают зены чтобы сразу купить вешь в магазине ппока ее другие не купили.Насчет лицензий - за
Насчет взломов - проблемма наверно серьезная , так как всего маштаба ее не знаю. И покупая вешь по дешевке всегда задумываюсь а не потому ли ее человек продает что украл. (Брата обманули с ухами - поменяли н имитацию ангел вингов- через 15 мин встречаю кидалу в чате у другого кидалы, пытается их продать - было интересно послушать как они друг друга пытались обмануть и в то же время грустно)
P/S/ Проек надо доводить до ума. Будут мысли напишу. Потребуется помошь - помогу.
-Saler-
-
за применение новых технологий на оффе стирают акк вроде.
Мне вот лично просто интересно, вот наладите оборот реала, а я вот просто из злобы и зависти гравити письмо напишу с подробным описанием что тут онлайн большой и реал крутится... долго мотр проживет?В гугле он одним из первых вылез, и кто то помнится из игроков мотра на эмпериум орг линк запостил с приглашение прихода сюда.
-
Валькирия без обид.
Я не знаю совпадает ли ник на форуме и чара в игре.
но не стыдно такое писать то, про налаживания оборота реала.
Помоему он уже давно налажен и тема поднята не насчет наладки а по поводу отладки.-Saler-
-
я только как пример. а про оборот реала официально.. по мне лучше бы придумали как метить слотовые вещи, вкупе с осложнением сбыта их.
Насчет фобии по поводу продажи раров за реал - странно, я как вижу продажу рара вроде ангелинга, марка или гостринга, там обязательно сотни зеленых бумажек фигурируют как вариант, причем больше моей зарплаты.А так что то проект в сторону бк идет )) не с той так с другой стороны.
-
Да какая разница, узнают об этом в гравити или нет?
Частные сервера держать не овзбраняется. Это играть на них незаконно, ибо клиент у тебя - продукт компании гравити А серверная часть насколько я понимаю нет. Деньги - оплата премиума - тоже берутся совсем не за то, что ты тут играешь, а за несколько написанных скриптов, к которым гравити отношения не имеет. Так что без паники
З.Ы. Оборот реальных денег привлекает в игру новых людей, и помогает "старым" задержаться. Это может нравится или не нравится, но это факт. Закрыть - или даже просто СИЛЬНО усложнить процесс обменя зеней на деньги - значит сократить клиентскую базу сервера. Причем именно в том сегменте, который отсутствие оробота вмз отпугнет, доля премиум пользователей наиболее высока (думаю около 100 процентов :)).
-
@Luinil:
А по поводу продажи раров за реал...ну тут мне эта игра все больше и больше ничинает напоминать БК)) А вы надеюсь знаете что из себя щас БК представляет)Осноная характеристика БК (чур-меня, чур!) даже не в перечисленном а как раз в ЗАПРЕТЕ торговле за реал для простых смертных между собой. (равно как и в запрете покупки продаже персонажей) и в блокировке всех чуть-что. Ага там есть сделки за реал - но это Эмиссия администрации (что у нас никогда не было и нет) и осуществляется она только от имени администрации чтоб только она могла получать деньги.
Поэтому сравнивать продажу-покупку игроков между собой с торговлей с БК - некорректно.
Я бы сказал даже иначе - если будет запрещена продажа покупка между игроками но в то же время будет оставленна возможность оплата премиума за зени (когда один оплачивают премиум для другого) и это будет приветствоваться а иное запрещено как раз ЭТО будет шагом в сторону страшного БК - запретить игрокам получать прибыль и всю ее оставить себе. -
З.Ы. Оборот реальных денег привлекает в игру новых людей, и помогает "старым" задержаться. Это может нравится или не нравится, но это факт. Закрыть - или даже просто СИЛЬНО усложнить процесс обменя зеней на деньги - значит сократить клиентскую базу сервера. Причем именно в том сегменте, который отсутствие оробота вмз отпугнет, доля премиум пользователей наиболее высока (думаю около 100 процентов :)).
Вот именно, истину глаголишь -)
Причем как тех кто покупает так и тех кто продает.