Правила хорошего тона для приста...
-
Дочь Тени, так он ещё и попадал, вместо того, чтобы лечить?!?
-
@"Дочь-Тени":
Ving, и вот доказательство : Играю опять хантом, в баране нахожу ако 49лв, мой уровень - 56. Идем на панков, лут как обычно саппорту. У него есть хилл на 500+ (сп хватает на три раза подряд), агиап третьего уровня, который он постоянно забывает кидать, блесса нет вообще зато все полчаса сомвестной прогулки трепался без умолку. И ради чего я должна отдавать ему свой лут и половину опыта? по эффективности он равноценен 30 мяса за заход.... сижу ищу нормального акоЧтоже у него тогда вообще проквачано?:) -
А хреновых ако полно,спрашивай сразу - в Амтсу качался всё время?И всё... потому что касты он держать не будет и будет постоянно пытаться моснстров бить дрыном или лайтом.Аматсу - зло...
Самое страшное я отвык играть активно став пристом и подрастя...Просто привык что можно обновлять касты и трепаться со свойей постоянной пати - Beregunsha ходит с виспером и приличным шмотом и билд такой что попадают редко.Пошёл с бардом балалаечником - он перчит монстров на ура но живёт исключительно за счёт приста только кайри спамом и хилом.Прежде чем я переучился на него он несколько раз лёг в Нифе...А когда мелким ако притащились с Bsregunsh-ей сначала на Гонорюн потом в Ниф это же была песня как мы играли:)Как стреляли из углов выдёргивая по одному монстру,какие тактики придумывали против каждого монстра,как их растягивали от трупа чтобы реснуть сверх дорогим листиком, потому что без сильных помощников зелезть на второй этаж Гонорюна не могли:)Сейчас вообще как-то смотрю на тех кто нашим лвл-м в Ниф приходит и вообще не понимаю как они там играть могут:) -
Если ако бьет "дрыном", значит вам попался идущий на монка, а не саппорт. Тут уже сами виноваты.
Ако постоянно бьющие холилайтом, это нонсенс.
Ни разу такого не видел (амацу не в счет ).Обычно, если ако "после амацовый", он 1-2 пати учиться сапортить, а потом уже нормально и каст держит и хиляет вовремя.
Ну а если не научится, то тут уже не амацу виновато -
Я вот качался в Амацу до самого 50 джоба. А сейчас то и дело слышу от партийцев, будто у меня саппорт хороший. :mrgreen: Ну конечно, первым-то чаром я не в Амацу вырос, может потому знаю, что такое саппорт. :mrgreen:
Кстати, в Амацу тоже кое-чему научиться можно. Например те, кто ако ходил не в этот данж обычно какое-то время учатся лечить с предельной скоростью. А вот кто в Амацу покачался, тот на всю жизнь запомнит задержку у хила. Это уже автоматически получается - в чате ни одной надписи о задержке во время бешенного лечения сопартийца в толпе. Да и вообще привыкать к задержкам и времени действия кастов после Амацу как-то проще. И таймер пневмы наработан (потом пригодится с глорией :mrgreen: ) и соотношение 1 пневма = 2 холи лайта легко переносится на агиблесс, магни и другие касты. :mrgreen: Просто еще аколитом вырабатываешь привычку следить за временем каста/задержки/действия, это очень помогает когда привыкаешь к скиллам приста. ИМХО, конечно. :mrgreen:
З.Ы. А вот дрын это действительно аттрибут монка. :mrgreen:
-
Levi, Аматсу тут совершенно не причем. Скорее наоборот, правильно Кейнкросс говорит.
Ако бьющие холи лайтом - что тут такого? Наоборот. Я еще и декриз кидала где могла. Если успеваешь лечить, держать касты, то почему бы и не побаловаться, не говоря уже о бонусе к опыту.
-
Я аколитом бегал в пати - в аматсу был отсилы 1 уровень - уровне гдет на 34...
Жуткое место и шинобик бесит....
Аколитские джобы (сам ушел с 49 - ангелус 10 не нужен) добивал в НИФе..
Удивительно, но пристов там катострофически не хватает - меня брали в пати все кому не лень... Последние 2 джоба взял за сутки с хантом а затем с бардом (зверски интовый - даблит непрерывно)...
Бегали мы не нарадовалися он очень хвалил - ты из таких ситуаций вытаскиваешь - из них не всякий прист вытащит...
Потом после 49 джоба ушел в пронту... Стал пристом - вернулся....
Т.к. привык к раскладки F1-F9 а пристом переключился на батл мод началось невообразимое... Куча новых скилов - к б.м. не привык кнопки путаю бард умирает постоянно.... На вопрос "Чё с тобой случилось" даж вразумительно ответить не могу.... Потом через пару часов игры всё наладилось..Мораль - аколиты идущие на приста - привыкайте к батлмоду заранее - не повторяйте моих ошибок....
После этого ещё не раз слышал от сопартийцев фразы "Ты очень хорошо саппортишь", "Ты грамотно выбираешь позицию" и пр.
Хотя сам вроде ничё особенного не делаю... -
начал привыкать к БМ с джоба наверно 35(ако), потом уже чуствовал себя достаточно уверено, т.к. основные касты все остались на месте, а новые разнес на оставшиеся клавиши
-
До сих пор пользуюсь F1-9. Ни один ещё не жаловался. Но где-то это уже говорили тут...
-
Будучи аколитом приучиться использовать БМ невозможно. У ако не так много скилов, чтобы в полной мере оценить всё удобство и необходимость (!) БМа. Поначалу было очень непросо, когда за несколько часов появилось сразу несколько новых скилов - пришлось срочно переделывать бинды. Так например с нижней строчки исчезли холи лайт, энвеном, рувоч, зато появились кайри, магни, статус рекавери.
Можно конечно заранее продумать, что и где будет прописано - но многие ли так делают?
Ving, я честно говоря, не могу представить, что бы я без Батлмода делал... Alt+S, скролл вниз, потом дабл клик... не, я просто не могу себе этого представить... -
[AG]Lunatik, К бм приучалась будучи еще ако. И скиллов хватало
я тогда бегала с найтом на агриопах, блесс, аги, хилл, холилайт, детокси, декриз.. в ход шло все бедный найт.. как он на меня матерился... правда часа через два дело наладилось. Став пристом полностью передала раскладку, на старом месте только детокси и хилл остались, мучалась страшно, но не чуть не жалею
Keincross, "первым-то чаром я не в Амацу вырос" . Именно, в аматссу для аколитов этак 20-40 джоба качатся всяко быстрее чем в пати. Но важно качать не только чара, но и самому учится. Аколиты которые ничего кроме Аматсу не видели становятся на редкость паршивыми пристами и как правило бросают играть. Исключения есть, но они редки -
бм только на гв и еще когда с мужем хожу а то свадебные скилы впихнуть некуда а так уж очен в нем писать неудобно... без бма лутше
Дочь Тени, "как правило бросают играть. Исключения есть, но они редки" не ето неправда многие вырасли в аматсу и до сих пор успешно играют... просто мало играют а многим пристам надоедает сапорт вот тогда брасают и не на маленких лвлах Х_х
-
а многим пристам надоедает сапорт вот тогда брасают и не на маленких лвлах Х_х
Хм.....у 80% мои друзей-пристов есть визард и у 50% есть бард:)
Пристом они творят добро, визом чистят клок и наслаждаются одиночеством :roll: . Прист - это состояние души :roll: -
H3_Storm, когда мне надоедает творить добро, я беру ханта
-
эх.... такая тема была... а вы её так развернули...
пристом тоже можно творить добро... только все равно к пристам отношение идёт как к небоевым чарам... добрым так сказать, а на деле те кто играют пристами просто ******... ) -
Прист присту рознь... по-моему я даже здесь писал это.
-
Ну не знаю. Несколько дней ходил по пляжу - так просто, от скуки - ресал хантов, пристов, крусаднра одного - это не сложно, в принципе, затопотом и меня реснул листом какой-то хант - лагнуло и меня загрызли.
Тут вся фишка в чем - /это не новость, но все равно выскажусь/ - в каждой профе, особенно в той игроки которой наиболее активны - теже ханты, присты, сины - есть упыри, из-за которых складывается негативное отношение к професси в целом.
Грустно... -
Shelest_young, ты не тру прист, раз тебя загрызли))))) купи орк варриор, и прокачай ангелус до 10)
TyRqwe, нах топик апнул?
-
Те, кто хочет видеть добрых пристов, сами отбивают у лекарей желание помогать. Своей назойливостью и убежденностью, что прист обязан им помочь, причем немедленно и невзирая на проблемы его пати. Как не раз было сказано, возьмите приста в пати, делитесь с ним экспой и лутом, и будет вам счассте . А если он и тогда не станет вас вовремя лечить и обкастовывать - вот это плохой прист, с ним лучше не дружить.
Если же вы прист и хотите, чтобы все присты были добрыми - не торопитесь, поиграйте подольше, и это пройдет.На самом деле через некоторое время все эти просьбы не вызывают даже раздражения - только полное безразличие к судьбе неадекватных личностей. А с адекватными почему-то всегда находится общий язык. И мне не жалко вылечить того, кто просит нормальным русским языком, а не /hp (особенно "умно" смотрится /hp в городе) и не лезет под руку, когда мне срочно надо саппортить пати. И я легко ресаю лежащих на пути, если они просят или хоть отзываются на вопрос: "реснуть?". Просто так не ресаю из-за потерь опыта при смерти - а вдруг человека от сервера отключило и его тут успеют еще раз убить?
@Raby~en~Rose:
Судя по форуму все присты проходят через этапы "как вы меня достали своими хеллами", "а поче му бы и не полечить, маны полно и делать нефиг" и наконец "да кто там чат забивает? иди, иди качайся... и не благодари..."очень точно сказано.
-
Я тоже до сих пор пользуюсь не бм а обычными биндами :):):)