Кого качать первым?
-
@Henrik-Larsson:
Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами...
респект)))
я за время игры в РО(см дату регистрации на форуме) поправился на 12 кг :? :? :?РО -НАРКОТИК.
Качяйте мышцы)
а потом хантов)(ну или магов) -
качайте сворддов и будет вам щасте
-
Тема скатилась в обсуждение физикоанатомических перспектив геймера
Давайте лучше про аколитов. -
первым нужно качать даггерханта.
-
wrigley's можно вас назвать флудером?))))
-
мерчанта сложно запороть? ну-ну...интересно сколько у нас бегает бсов без маммонита) или с кривыми статами
-
Darth Crusher,
90% мерчей на сервере это чары у которых токо скидка наценка и продажа поэтому запороть их не так уж и легко -
BoNik, каждый мерч рано или поздно станет 2м классом. Зачем потом заново перекачивать?
-
Darth Crusher,
я про то что большинчтво мерчей врядли станут 2м класом так как нужны чисто купить и продать)) -
МЕРЧАНТА запороть невозможно в принципе... 10 вендинг + скидка\наценка, и всё, билд закончен. А вот правильные БС-ы и химики это совсем другое дело.
-
Имелся ввиду мерк, которых 90% на сервере Ж) Для облегчения игры Ж)
-
Стоит сказать пару слов, и тема улетит в оффтоп :evil:
Но я не скажу. (вы тоже не говорите :evil: ) -
сколько я не видел мерчей - все рано или поздно переходили во 2й класс, ибо это дополнительный доход.
-
Throyanec,
Вот этот модератор меня поражает
давайте еще мерчантов не качать для продажи и покупки :shock: -
Согласен с первым постом alien3-а ... всё равно кого качать первым .. всё равно запоришь ... главное за это время познать всего как можно больше а там уж можно и мирного Алхимика качать ^^ ...
-
Нууу, как запороть 99 дэкс, 99лак/инт - я слабо представляю..
-
Zander, чем больше чаров, тем ленивее качаться
-
Уже почти оффтоп... Так что по теме.
%(blue)[]
Классикой считается первый чар - запоротый сворд с кривым билдом :twisted:
%(blue)[]
Но так как вы смогли задать этот вопрос на форуме - значит у вас есть шанс НЕ запороть первого чара. У меня в свое время сказалась привычка читать техдокументацию перед тем, как что-то делать. И мой первый сворд, выросший затем в аги двуруч найта, до сих пор исправно выбивает лут для моего барда.
%(blue)[]
Лично на мой взгляд, первым все же надо качать именно сворда. Я даже объясню почему. Это достаточно тяжелая прокачка и возможность познакомиться с реалиями мира. Это возможность накопить некоторый стартовый капитал и понять, как сильно нужны аколиты... И любые другие профессии... Ну а если вам хватит терпения, упорства и любви продолжать играть этим чаром - это Судьба - быть вам этим чаром. И хорошо быть... Обделенным не останетесь... (Опять крузов в гильдии не хватает... Все вымирают... :twisted: )
%(blue)[]
И ни за что не надо качать первым чаром торговца. Потому что торговец - это персонаж, который, если не идет на БСа, сам по себе слабо вписывается в мир так, чтобы можно было этот мир понять. -
У меня был сворд... Вор лучше... Ханта не советую, очередной кривой хант на сервере... Неее... Ако- ваш выбор... И играть интересно :lol: И лут в пати можно набить... И хил... Вообщем наш выбор... КАЧАЙТЕ АКОЛИТОВ :lol:
-
У меня превый чар был крит-син (ну почему все нубы хотят быть критсинами?). Понял что к чему только на 66 бейзе...