Кого качать первым?
-
Darth Crusher,
90% мерчей на сервере это чары у которых токо скидка наценка и продажа поэтому запороть их не так уж и легко -
BoNik, каждый мерч рано или поздно станет 2м классом. Зачем потом заново перекачивать?
-
Darth Crusher,
я про то что большинчтво мерчей врядли станут 2м класом так как нужны чисто купить и продать)) -
МЕРЧАНТА запороть невозможно в принципе... 10 вендинг + скидка\наценка, и всё, билд закончен. А вот правильные БС-ы и химики это совсем другое дело.
-
Имелся ввиду мерк, которых 90% на сервере Ж) Для облегчения игры Ж)
-
Стоит сказать пару слов, и тема улетит в оффтоп :evil:
Но я не скажу. (вы тоже не говорите :evil: ) -
сколько я не видел мерчей - все рано или поздно переходили во 2й класс, ибо это дополнительный доход.
-
Throyanec,
Вот этот модератор меня поражает
давайте еще мерчантов не качать для продажи и покупки :shock: -
Согласен с первым постом alien3-а ... всё равно кого качать первым .. всё равно запоришь ... главное за это время познать всего как можно больше а там уж можно и мирного Алхимика качать ^^ ...
-
Нууу, как запороть 99 дэкс, 99лак/инт - я слабо представляю..
-
Zander, чем больше чаров, тем ленивее качаться
-
Уже почти оффтоп... Так что по теме.
%(blue)[]
Классикой считается первый чар - запоротый сворд с кривым билдом :twisted:
%(blue)[]
Но так как вы смогли задать этот вопрос на форуме - значит у вас есть шанс НЕ запороть первого чара. У меня в свое время сказалась привычка читать техдокументацию перед тем, как что-то делать. И мой первый сворд, выросший затем в аги двуруч найта, до сих пор исправно выбивает лут для моего барда.
%(blue)[]
Лично на мой взгляд, первым все же надо качать именно сворда. Я даже объясню почему. Это достаточно тяжелая прокачка и возможность познакомиться с реалиями мира. Это возможность накопить некоторый стартовый капитал и понять, как сильно нужны аколиты... И любые другие профессии... Ну а если вам хватит терпения, упорства и любви продолжать играть этим чаром - это Судьба - быть вам этим чаром. И хорошо быть... Обделенным не останетесь... (Опять крузов в гильдии не хватает... Все вымирают... :twisted: )
%(blue)[]
И ни за что не надо качать первым чаром торговца. Потому что торговец - это персонаж, который, если не идет на БСа, сам по себе слабо вписывается в мир так, чтобы можно было этот мир понять. -
У меня был сворд... Вор лучше... Ханта не советую, очередной кривой хант на сервере... Неее... Ако- ваш выбор... И играть интересно :lol: И лут в пати можно набить... И хил... Вообщем наш выбор... КАЧАЙТЕ АКОЛИТОВ :lol:
-
У меня превый чар был крит-син (ну почему все нубы хотят быть критсинами?). Понял что к чему только на 66 бейзе...
-
Ни в коем случае не качайте первым персонажем аколита. Жизнь ако ужасна. Его легко запороть (если не начитаться форума ^^), Вас будут "доставать" просьбами полечить и обкастовать, Вас будут обзывать за нежелание/невозможность обкастовать, Вам будут забивать приват и т.д. и т.п. --
-
В таком случае если перс всётаки ако, можно из него сделать монка. ИМХО тоже хороший вариант.
-
Не, первым надо по классике качать сворда. Примерно до 60 базы. К этому времени узнаются многие аспекты игры. Перед этим желательно НЕ читать форум про свордов А потом смело идем на перекачку, ибо такого сворда уже не жалко. Но перед вторым чаром на форуме нужно просидеть хотя бы дня два. Вот тогда можно надеяться, что чар не сломается.
-
хм, мой первый чар был мерч -) чуток его подкачал и начал сворда. Перед этим много читал и форум и про скилы и тд. Своего сворда запоротым не считаю (хотя сейчас бы качался несколько по иному, но, как говорится, переход на High сворда все окончательно поправит -)
-
Аколита качай ! no commetns
-
@Raby~en~Rose:
Ни в коем случае не качайте первым персонажем аколита. Жизнь ако ужасна. Его легко запороть (если не начитаться форума ^^), Вас будут "доставать" просьбами полечить и обкастовать, Вас будут обзывать за нежелание/невозможность обкастовать, Вам будут забивать приват и т.д. и т.п. --
Да лана, не обращаешь внимание и жизнь кажется сказкой. Да и польза от ако всем есть(и главное нужна :mrgreen: ). Нужная профессия :mrgreen: