Итересно просто
-
@OlegS:
Я про локи в замке Теней , мы там бегали-суетились.А у вас кто-то таки прошел..
Фалены+Аваланчи. -
На том ГВ к нам тоже загладывали и Фалены, и Хаосы, и Турки, и, самое смешное, ДоГи!
Вполне можно было не солить несколько раз новоиспеченным соседям, по крайней мере могли бы теперь расчитывать на нейтралитет или даже на помощь Rebelsов. Но нет же, даже перед самой потерей замка ДоГи забегали к нам пустить пару гастов и пару даблов. Зачем?
Теперь такая картина интересная вырисовывается, кто Пиратам помогать пойдет я догадываюсь. Защиту Теней мы проходили несколько раз, пройдем и в этот А вот кто ДоГам после этого топика будет помогать не могу даже представить.
Думаю, что после того, как выкинут Теней все ломанутся делить бывший Договский замок. Бродячие искатели приключений, в пайоне снова будет весело! Марк Аврелий и Хай Прист читайте это тред
-
...смотря где помогать...:)
Защита Теней проходится довольно просто...
Честно говоря меня более всего удивило в Тенях то, что у них ОЧЕНЬ слаженная команда...толи они выполняют указания одного лидера, толи они сами так хорошо себя организуют...это для меня осталось загадкой..а на самом деле они просто еще слабоваты...но задатки у них есть:)
З.Ы. Зачем кто-то из ДоГов забегал в замок Ребелсов я не знаю...либо по случайности, либо по тупости..:)
З.Ы.Ы. Да и вообще я не ГМ. Что я тут за всех отдуваюсь:) -
Ну ладно с Догами инцидент считаем исчерпанным, ссорится нам не к чему.
А вот Тени меня действительно поражают. Некоторые вещи они делают почти на автомате, прямо как муравьи на уровне инстинктов. На втором нашем гв в Пайоне они мгновенно вошли в наш замок и стали держать вход. Самое интересное, что пока они держали вход, никто даже не попытался пойти к основной линии обороны. Зачем они держали вход? Наверно чисто по привычке, раньше стояли на входе у БУКов.
Но если даже такой глупый нуб как я (который забыл как последний ламер одеть тару с собой) умудрился пройти все гасты и вынести двух визов, которых хилял прист, при этом меня непрерывно долбил хант, то что будет когда настоящие папки рассердятся и пойдут их наказывать?
Нравится мне в Пайоне
-
Тиб, а они сами по себе какие-то странные. Когда они пришли к нам в замок ( до того, как пошли к фастам) они так же взяли вход и стали его держать, НО дальше они не пошли. Я бы сказал даже не пытались. В результате мы зашли со входа в замок (не через флаг) и вынесли их с тыла. После этого Тени пошли к Фастам. Так же прорвали первую линюю у них и СНОВА стали держать вход, не прорываясь дальше. Фасты попросили помощи. От нас пришло 6 человек, спокойненько почистило респ, вынесло всех теней оттуда. И мы ушли дальше обороняться. Это было на предыдущем ГВ. (8.01.05.)
Хотелось бы услышать представителя Теней, т.к. мне их тактика на ГВ не понятна. Но у них очень слаженая команда, как мне показалось. -
Краш зашел в наш замок и быстренько вылетел на кафру. Я даже удивился как же так:))))
Во-первых, я шел без вайтов. Нафиг мне тратить на разведывательную экспедицию деньги?
Во-вторых, сначала я зашел один без приста. Постоял секунд 5 и помер.
В-третьих, во второй раз уже зашел с пристом и если вы не заметили - вынес половину защиты на входе. Другую половину вынесли другие мелкие гильдии. Потом стал продвигаться с пристом на следующий вход, убивая по дороге всех, кто оказывает мне сопротивление. Локи я нигде не заметил.
И наконец, когда я добрался за следующего портала, мне сказали в гилд чате, чтоб я не лез туда во избежании всяких недоразумений. И к тому же надо было проводить смену мертвой гильдии на новую да так, чтоб свой замок не потерять.Успел еще побывать в Пронтере в центральном замке, где кажется сидели Ancient Empire. Вот там хорошо забаррикадировались. Опять же я был без пристов и вайтов. Умер через 5 секунд.
-
Хех, мне вот нравится позиция Крашера:)
Когда значит он умирает за 5 сек - так он сразу без вайтов, без приста и вообще голый:)
А как проходит чуть дальше - так "Я САМЫЙ КРУТОЙ СУПЕР ПУПЕР МЕГА":))
З.Ы. В каком это ты замке прошел до 2 карты?Чин рим 1 или Чин рим 2?:)
(ДоГов или Пиратов?)
Если в ДоГах - то извини нашей гильды последние 20 минут в замке не было. В полном составе свалили в Гефен.
З.Ы.Ы. Ты бы еще похвастался, что в пустом замке сможешь до 2 карты дойти без приста:))))))))))))) -
Он наверно к фастам зашел, и вынес теней ))) А терь гордиться.
Потому что я стоял на входе и только 1 раз видел, как раз секунды 3.
Краш у тебя самомнение выше чем у Сола ))))Насчет первого своего поста, я не имел ввиду, что я один их вынес, а только то что пошел с другими, и помог вынести.
-
Тишина, "Сами берем замок". Хм. Я конечно понимаю, пальцы они житья никому спокойно не дают, но уж об этом то постеснялись бы...
Tiberius, одна из самых больших ошибок - недооценка противника. Я не сомневаюсь, что собрав опять гильдий 10-11, вы таки нас вынесете. А может и в 2 гильдии вынесете. Чарами управляют живые люди, не роботы. Всяко бывает. И кстати, мы никогда не стояли в обороне у БУК, не дезинформируй общественность, пожалуйста. А приход "больших папок" - в отличие от многих, мы никогда не говорили что мы непобедимы. Вылетим - от этого наше самолюбие не сильно пострадает. Вот только не надо забывать еще и о том, что кто ходит по чужим замкам, рискует потерять свой.
Gizzard, если наша защита проходится просто - то заметь, в отличии от прошлого раза, на этом ГВ мы забрали замок в начале ГВ. И 1 час 40 минут удерживали его. Я б так опрометчиво про "простоту прохода" не говорил бы.
А что касается тактики... Хм, ну тот факт что она вам не понятна - уже плюс. Из этого как то вытекает, что не зная тактики обороны сложнее строить тактику атаки. Что как сам понимаешь, нам только на руку.А что касается наших визитов к ДоГам и Фастам... Извините, но я совершенно не намерен раскрывать истинные цели наших действий.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
-
Леон, они же действительно придут, им же не хочется признавать, что гильдия 5 лвла замок у пайонского союза отобрала. Вас опять выбьют и будет все по новой))
-
она одна такая, а какое значение имеет лвл гильдии? Это всего лишь количество экспы, отданное в гильдию. Если у чара с ростом лвл растет количество ХП и СП, сила удара, скорость каста и т.д. -- то с ростом лвл гильдии это не меняет ничего. Кстати, первый раз мы пиратов прорвали будучи 3 лвл, но тогда имп не мы били. А второй (когда отобрали замок) - будучи 4 лвл. Это абсолютно ничего не значит.
Кстати, что бы им был лишний повод для гордости - завтра они выбьют гильдию 6 левела. Это не очень сложно, взять уровень до ГВ. -
@"LionSprings":
Тишина, "Сами берем замок". Хм. Я конечно понимаю, пальцы они житья никому спокойно не дают, но уж об этом то постеснялись бы...
О май гатт.. Насколько же ты предсказуем. Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет. И все. Многим тут нравится везде и всюду выискивать ПОНТЫ и ПАЛЬЦЫ. Да, нам просто повезло, что в этом месиве в конце ГВ замок достался именно нам. Оборону организовать было уже малореально. Но тот факт, что мы до сих пор его держим, а не сдали в 1й же ГВ, говорит о том, что мы не просто случайная нубская гильдия, которой случайно повезло, ты не находишь? -
Лвл гильдии определяет количество народа в ней, что усиливает оборону)))
Тишина, ну зачем ты так? У вас с Тенями разная ситуация: вас признали и не трогают особо, а их никто видеть в пайоне не хочет( вы вроде тоже). -
@"Тишина":
Многим тут нравится везде и всюду выискивать ПОНТЫ и ПАЛЬЦЫ.может я чего-либо не увидела в словах своего ГМа, но уж "ПОНТОВ" или "ПАЛЬЦЕВ" не усмотрела вовсе
@"Тишина":
...случайная нубская гильдия, которой случайно повезло...странным образом эти слова согласуются с твоими фразами выше, хотя твой сарказм, может быть, я неправильно поняла, а может это и не сарказм вовсе?
-
По-моему, ты просто невнимательно прочитала мой пост Или действительно неправильно поняла.
-
@она-одна такая:
Лвл гильдии определяет количество народа в ней, что усиливает оборону)))Тишина, ну зачем ты так? У вас с Тенями разная ситуация: вас признали и не трогают особо, а их никто видеть в пайоне не хочет( вы вроде тоже).
Нам мало дела до Теней, разве что в рамках интересов союзных гильдий. Но мне не очень нравится, когда меня необоснованно обвиняют в выкидывании понтов. -
Хотелось бы отметить:
9.01.2005 - Подводим итоги
Итак, что же принес нам этот год?
Много новых людей в гильдии! Рады приветствовать всех в наших рядах.С Нового Года мы обитаем в Пайоне и нашли новых союзников. Ими стали гильдии Pirates, Reign of Fire и F4sT.
Благодаря их поддержке мы уже 2гв подряд ужерживем замок. Спасибо вам, ребята!
Со своей стороны заявляем, что мы всегда будем готовы поддержать вас в турдную минуту. Что, надеюсь, уже доказали на прошлых войнах.NikGato
-
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.
Сначала:@"Тишина":
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > @"Тишина":Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.@"Тишина":
Но тот факт, что мы до сих пор его держим, а не сдали в 1й же ГВ, говорит о том, что мы не просто случайная нубская гильдия, которой случайно повезло, ты не находишь?
Нет, извини, не нахожу. Я не буду касаться высказываний про нубскость и случайность, мы сами нубы, и не очень то этого стесняемся, но:
Это говорит лишь о том, что вас еще никто толком не атачил. Вот и все. Мы например, понимаем тот простой факт, что завтра удержать замок если нас будет атаковать весь пайон - практически нереально. Если нам это удастся - я буду видеть предмет для гордости. Не удастся - это не предмет для самоуничижения.
До сих пор в пайоне ситуация была предельно проста. 4 гильдии сидели по своим замкам, и сборный отряд просто ходил за нами по всем замкам, где мы атаковали. Сейчас стало уже интереснее - в пайоне появились новые силы, и теперь (я во всяком случае на это надеюсь) у альянса не будет возможность вот так безнаказано отправлять своих людей к соседям. С введением экономики стало что терять - один единственный прорыв способен обнулить экономику, и то что замок через 3 минуты вернется к прежним хозяевам, уже ничего не изменит.
Что кстати для нас не очень хорошо, так как это автоматически означает, что к 3 составам пиратов на нас (как минимум) еще пойдут и ДоГи в полном составе. -
LionSprings, респект
@"Тишина":
Нам мало дела до Теней
ИМХО, зря. Как мне показалось, у них действительно слаженная команда и, я думаю, они ещё себя проявят.
FastBurn
-
@LionSprings:
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.Сначала:
@Тишина:
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > > > @Тишина:
Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.Третий раз объясняю. Был уговор, что мы сами должны замок, да, так я и сказала. Но я не сказала, что мы сами, т.е. одни, его ВЗЯЛИ. Мы пытались это сделать, и уже не от нас зависело, что к этому замку пришла еще толпа гильдий. В итоге началась рулетка, кто первый добежал до импа, тот и получил плюшку. Нам повезло, последние получили замок мы. Далее: да, представители альянса там присутствовали. У большинства из них в замках было абсолютно спокойно, и стоять в обороне было просто скучно. Почему бы и не побегать в переходящем замке? а суть вопроса в чем была? в том, что якобы ДоГ сдали замок, чтобы мы его захватили... ДоГ вообще про нас на тот момент не знал, т.е. договаривались мы только с РоФ и Пиратами, это были только наметки. Я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы поселить кого-то в замок, и смысла врать мне нет, тем более врать тебе, т.к. ты не относишься к числу людей, чье мнение для меня важно А распинаюсь я тут для того, чтобы другие, читающие этот топик, не приняли обвинения во вранье - т.е. клевету на нашу гильдию - за правду.
Мне кажется, в этот раз я объяснила все максимально подробно... Муж уже на меня ворчит, что мол отвечать-то не стоит, все равно выковырят какую-нибудь "ложь" или "понты" в любом моем ответе.