Итересно просто
-
Ну ладно с Догами инцидент считаем исчерпанным, ссорится нам не к чему.
А вот Тени меня действительно поражают. Некоторые вещи они делают почти на автомате, прямо как муравьи на уровне инстинктов. На втором нашем гв в Пайоне они мгновенно вошли в наш замок и стали держать вход. Самое интересное, что пока они держали вход, никто даже не попытался пойти к основной линии обороны. Зачем они держали вход? Наверно чисто по привычке, раньше стояли на входе у БУКов.
Но если даже такой глупый нуб как я (который забыл как последний ламер одеть тару с собой) умудрился пройти все гасты и вынести двух визов, которых хилял прист, при этом меня непрерывно долбил хант, то что будет когда настоящие папки рассердятся и пойдут их наказывать?
Нравится мне в Пайоне
-
Тиб, а они сами по себе какие-то странные. Когда они пришли к нам в замок ( до того, как пошли к фастам) они так же взяли вход и стали его держать, НО дальше они не пошли. Я бы сказал даже не пытались. В результате мы зашли со входа в замок (не через флаг) и вынесли их с тыла. После этого Тени пошли к Фастам. Так же прорвали первую линюю у них и СНОВА стали держать вход, не прорываясь дальше. Фасты попросили помощи. От нас пришло 6 человек, спокойненько почистило респ, вынесло всех теней оттуда. И мы ушли дальше обороняться. Это было на предыдущем ГВ. (8.01.05.)
Хотелось бы услышать представителя Теней, т.к. мне их тактика на ГВ не понятна. Но у них очень слаженая команда, как мне показалось. -
Краш зашел в наш замок и быстренько вылетел на кафру. Я даже удивился как же так:))))
Во-первых, я шел без вайтов. Нафиг мне тратить на разведывательную экспедицию деньги?
Во-вторых, сначала я зашел один без приста. Постоял секунд 5 и помер.
В-третьих, во второй раз уже зашел с пристом и если вы не заметили - вынес половину защиты на входе. Другую половину вынесли другие мелкие гильдии. Потом стал продвигаться с пристом на следующий вход, убивая по дороге всех, кто оказывает мне сопротивление. Локи я нигде не заметил.
И наконец, когда я добрался за следующего портала, мне сказали в гилд чате, чтоб я не лез туда во избежании всяких недоразумений. И к тому же надо было проводить смену мертвой гильдии на новую да так, чтоб свой замок не потерять.Успел еще побывать в Пронтере в центральном замке, где кажется сидели Ancient Empire. Вот там хорошо забаррикадировались. Опять же я был без пристов и вайтов. Умер через 5 секунд.
-
Хех, мне вот нравится позиция Крашера:)
Когда значит он умирает за 5 сек - так он сразу без вайтов, без приста и вообще голый:)
А как проходит чуть дальше - так "Я САМЫЙ КРУТОЙ СУПЕР ПУПЕР МЕГА":))
З.Ы. В каком это ты замке прошел до 2 карты?Чин рим 1 или Чин рим 2?:)
(ДоГов или Пиратов?)
Если в ДоГах - то извини нашей гильды последние 20 минут в замке не было. В полном составе свалили в Гефен.
З.Ы.Ы. Ты бы еще похвастался, что в пустом замке сможешь до 2 карты дойти без приста:))))))))))))) -
Он наверно к фастам зашел, и вынес теней ))) А терь гордиться.
Потому что я стоял на входе и только 1 раз видел, как раз секунды 3.
Краш у тебя самомнение выше чем у Сола ))))Насчет первого своего поста, я не имел ввиду, что я один их вынес, а только то что пошел с другими, и помог вынести.
-
Тишина, "Сами берем замок". Хм. Я конечно понимаю, пальцы они житья никому спокойно не дают, но уж об этом то постеснялись бы...
Tiberius, одна из самых больших ошибок - недооценка противника. Я не сомневаюсь, что собрав опять гильдий 10-11, вы таки нас вынесете. А может и в 2 гильдии вынесете. Чарами управляют живые люди, не роботы. Всяко бывает. И кстати, мы никогда не стояли в обороне у БУК, не дезинформируй общественность, пожалуйста. А приход "больших папок" - в отличие от многих, мы никогда не говорили что мы непобедимы. Вылетим - от этого наше самолюбие не сильно пострадает. Вот только не надо забывать еще и о том, что кто ходит по чужим замкам, рискует потерять свой.
Gizzard, если наша защита проходится просто - то заметь, в отличии от прошлого раза, на этом ГВ мы забрали замок в начале ГВ. И 1 час 40 минут удерживали его. Я б так опрометчиво про "простоту прохода" не говорил бы.
А что касается тактики... Хм, ну тот факт что она вам не понятна - уже плюс. Из этого как то вытекает, что не зная тактики обороны сложнее строить тактику атаки. Что как сам понимаешь, нам только на руку.А что касается наших визитов к ДоГам и Фастам... Извините, но я совершенно не намерен раскрывать истинные цели наших действий.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
-
Леон, они же действительно придут, им же не хочется признавать, что гильдия 5 лвла замок у пайонского союза отобрала. Вас опять выбьют и будет все по новой))
-
она одна такая, а какое значение имеет лвл гильдии? Это всего лишь количество экспы, отданное в гильдию. Если у чара с ростом лвл растет количество ХП и СП, сила удара, скорость каста и т.д. -- то с ростом лвл гильдии это не меняет ничего. Кстати, первый раз мы пиратов прорвали будучи 3 лвл, но тогда имп не мы били. А второй (когда отобрали замок) - будучи 4 лвл. Это абсолютно ничего не значит.
Кстати, что бы им был лишний повод для гордости - завтра они выбьют гильдию 6 левела. Это не очень сложно, взять уровень до ГВ. -
@"LionSprings":
Тишина, "Сами берем замок". Хм. Я конечно понимаю, пальцы они житья никому спокойно не дают, но уж об этом то постеснялись бы...
О май гатт.. Насколько же ты предсказуем. Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет. И все. Многим тут нравится везде и всюду выискивать ПОНТЫ и ПАЛЬЦЫ. Да, нам просто повезло, что в этом месиве в конце ГВ замок достался именно нам. Оборону организовать было уже малореально. Но тот факт, что мы до сих пор его держим, а не сдали в 1й же ГВ, говорит о том, что мы не просто случайная нубская гильдия, которой случайно повезло, ты не находишь? -
Лвл гильдии определяет количество народа в ней, что усиливает оборону)))
Тишина, ну зачем ты так? У вас с Тенями разная ситуация: вас признали и не трогают особо, а их никто видеть в пайоне не хочет( вы вроде тоже). -
@"Тишина":
Многим тут нравится везде и всюду выискивать ПОНТЫ и ПАЛЬЦЫ.может я чего-либо не увидела в словах своего ГМа, но уж "ПОНТОВ" или "ПАЛЬЦЕВ" не усмотрела вовсе
@"Тишина":
...случайная нубская гильдия, которой случайно повезло...странным образом эти слова согласуются с твоими фразами выше, хотя твой сарказм, может быть, я неправильно поняла, а может это и не сарказм вовсе?
-
По-моему, ты просто невнимательно прочитала мой пост Или действительно неправильно поняла.
-
@она-одна такая:
Лвл гильдии определяет количество народа в ней, что усиливает оборону)))Тишина, ну зачем ты так? У вас с Тенями разная ситуация: вас признали и не трогают особо, а их никто видеть в пайоне не хочет( вы вроде тоже).
Нам мало дела до Теней, разве что в рамках интересов союзных гильдий. Но мне не очень нравится, когда меня необоснованно обвиняют в выкидывании понтов. -
Хотелось бы отметить:
9.01.2005 - Подводим итоги
Итак, что же принес нам этот год?
Много новых людей в гильдии! Рады приветствовать всех в наших рядах.С Нового Года мы обитаем в Пайоне и нашли новых союзников. Ими стали гильдии Pirates, Reign of Fire и F4sT.
Благодаря их поддержке мы уже 2гв подряд ужерживем замок. Спасибо вам, ребята!
Со своей стороны заявляем, что мы всегда будем готовы поддержать вас в турдную минуту. Что, надеюсь, уже доказали на прошлых войнах.NikGato
-
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.
Сначала:@"Тишина":
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > @"Тишина":Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.@"Тишина":
Но тот факт, что мы до сих пор его держим, а не сдали в 1й же ГВ, говорит о том, что мы не просто случайная нубская гильдия, которой случайно повезло, ты не находишь?
Нет, извини, не нахожу. Я не буду касаться высказываний про нубскость и случайность, мы сами нубы, и не очень то этого стесняемся, но:
Это говорит лишь о том, что вас еще никто толком не атачил. Вот и все. Мы например, понимаем тот простой факт, что завтра удержать замок если нас будет атаковать весь пайон - практически нереально. Если нам это удастся - я буду видеть предмет для гордости. Не удастся - это не предмет для самоуничижения.
До сих пор в пайоне ситуация была предельно проста. 4 гильдии сидели по своим замкам, и сборный отряд просто ходил за нами по всем замкам, где мы атаковали. Сейчас стало уже интереснее - в пайоне появились новые силы, и теперь (я во всяком случае на это надеюсь) у альянса не будет возможность вот так безнаказано отправлять своих людей к соседям. С введением экономики стало что терять - один единственный прорыв способен обнулить экономику, и то что замок через 3 минуты вернется к прежним хозяевам, уже ничего не изменит.
Что кстати для нас не очень хорошо, так как это автоматически означает, что к 3 составам пиратов на нас (как минимум) еще пойдут и ДоГи в полном составе. -
LionSprings, респект
@"Тишина":
Нам мало дела до Теней
ИМХО, зря. Как мне показалось, у них действительно слаженная команда и, я думаю, они ещё себя проявят.
FastBurn
-
@LionSprings:
Воистину, правая рука не ведает, что творит левая.Сначала:
@Тишина:
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами
Потом:> > > > @Тишина:
Ну и где я сказала, что мы САМИ ВЗЯЛИ ЗАМОК? я сказала, что у нас был уговор: при взятии замка альянс нам помогать не будет.
Мдя. что тут можно сказать? Помимо явного противоречия между двумя собственными же постами?
Вот если б при вашем взятии замка там не было пайонского альянса, то я б пожалуй еще и прислушался к твоим словам. А так - лукавить изволите, это не более чем самоуспокоение, и нежелание даже для самих себя признать простой факт - вас там поселили. В чем кстати лично я не вижу ничего плохого, и не понимаю, чего вы так яростно это отрицаете.Третий раз объясняю. Был уговор, что мы сами должны замок, да, так я и сказала. Но я не сказала, что мы сами, т.е. одни, его ВЗЯЛИ. Мы пытались это сделать, и уже не от нас зависело, что к этому замку пришла еще толпа гильдий. В итоге началась рулетка, кто первый добежал до импа, тот и получил плюшку. Нам повезло, последние получили замок мы. Далее: да, представители альянса там присутствовали. У большинства из них в замках было абсолютно спокойно, и стоять в обороне было просто скучно. Почему бы и не побегать в переходящем замке? а суть вопроса в чем была? в том, что якобы ДоГ сдали замок, чтобы мы его захватили... ДоГ вообще про нас на тот момент не знал, т.е. договаривались мы только с РоФ и Пиратами, это были только наметки. Я тоже не вижу ничего страшного в том, чтобы поселить кого-то в замок, и смысла врать мне нет, тем более врать тебе, т.к. ты не относишься к числу людей, чье мнение для меня важно А распинаюсь я тут для того, чтобы другие, читающие этот топик, не приняли обвинения во вранье - т.е. клевету на нашу гильдию - за правду.
Мне кажется, в этот раз я объяснила все максимально подробно... Муж уже на меня ворчит, что мол отвечать-то не стоит, все равно выковырят какую-нибудь "ложь" или "понты" в любом моем ответе. -
Тишина, третий раз призываю не искать в моих словах того, чего там нет. Ты сказала, что УСЛОВИЕМ вашего поселения в пайон было САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, БЕЗ ПОМОЩИ АЛЬЯНСА взятие замка. Далее, ты сама же написала, что это условие вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ. Но тем не менее, вы в союзе. Здесь есть противоречие, и именно на него я и обратил внимание. А уж заблуждение это, или еще чего - этого я не могу знать. И ты все ж не удержалась, и скатилась на личности. Хотя вопрос конечно интересный - дело в том, что я давно перешел ту черту, когда имело значение, считают мои слова важными или нет. В данном топике мои посты появились только потому, что меня как ГМ гильдии Тени спросили о нашем поведении.
На сим я откланиваюсь, и на персональные выпады со стороны гильдии Rebels в мой адрес больше не реагирую.
-
LionSprings, и в 35 раз ты ничего не понял. Мы тоже были в том замке. Там просто рубили имп кому не лень, там кто-то и из папок был, ты же не будешь утверджать что и они помогали Ребелам :twisted: :twisted: Может и мы помогали Ребелам вместе с Пайонским союзом :twisted: В общем хватит бредить..
-
Оо да, сообщение о том, что мне не важно твое мнение (а разве тебе мое важно?) - это уже переход на личности, оскорбления и персональные выпады Верно мне муж говорил - что-нибудь обязательно выцепит