Итересно просто
-
@LionSprings:
Хм. Сразу после нового года на сайте ребельсов был текст примерно следущего содержания: "поздравляем, мы теперь живем в пайоне, вступили в пайонский альянс".
Были разговоры с гильдиями Pirates, RoF. Но условием было,что мы берем замок сами (или при минимальной помощи со стороны альянса), тогда и будем "жить в Пайоне" и рассчитывать на поддержку. С DoG не было никаких разговоров, поэтому их внезапная сдача замка к нам никакого отношения не имеет.@LionSprings:
А насчет сдачи - так если нет возможности держать, зачем сдавать? Не сдали б вы замок - через минуту-другую он и так перестал бы быть вашим, на импе сидела наша бригада в этот момент. Так что позвольте вам не поверить.
А понятно, почему сдали. И я бы на их месте сдала. Так получается, что хотя бы формально у них никто не отобрал замок, а они САМИ ОТКАЗАЛИСЬ. Две большие разницы, как говорится Надо же моральное удовлетворение тоже получить. -
Когда в прошлый раз Тени отобрали замок у пиратов, к ним пришло около 11 гильдий. Теперь паеновский альянс больше сидел по своим замкам, а кто не сидел, тот терял...
-
О ужас катус ты наверно внатуре злой дядька) Думаю это не надолго скоро подстрегем) /e4
-
О обявился кидатель,ну ну,я думаю все еще впереди неудавшийся мерч,не сегодня так завтра) :roll:
-
Вендер, а вот не надо было ДоГам кидать понты - не снесли бы замок имхо =_=
-
@Darth-Crusher:
Меня вчера леший занес в какой-то Пайонский замок. Бегали-суетились Пираты, Фасты и еще кто-то. Чему хоть была посвящена массовка? Если штурм, то еще ладно. А если защита...то это просто смех
Краш зашел в наш замок и быстренько вылетел на кафру. Я даже удивился как же так:))))Расстановка сил в пайоне действительно поменялась и честно говоря не вижу смысла назад отхватывать пайонские замки. Экономика там теперь 0.
-
@Darth-Crusher:
Меня вчера леший занес в какой-то Пайонский замок. Бегали-суетились Пираты, Фасты и еще кто-то. Чему хоть была посвящена массовка? Если штурм, то еще ладно. А если защита...то это просто смех
Продемонстрировал бы свой способ прохождения локи на примере того замка -
@Darth-Crusher:
Продемонстрировал бы свой способ прохождения локи на примере того замка
Да, кстати наш Локи он не прошел. Точнее даже не сдвинулся с места:)
Или может у нас просто нету 60-х левлов?:) -
Я про локи в замке Теней , мы там бегали-суетились.
А у вас кто-то таки прошел..
-
@OlegS:
Я про локи в замке Теней , мы там бегали-суетились.А у вас кто-то таки прошел..
Фалены+Аваланчи. -
На том ГВ к нам тоже загладывали и Фалены, и Хаосы, и Турки, и, самое смешное, ДоГи!
Вполне можно было не солить несколько раз новоиспеченным соседям, по крайней мере могли бы теперь расчитывать на нейтралитет или даже на помощь Rebelsов. Но нет же, даже перед самой потерей замка ДоГи забегали к нам пустить пару гастов и пару даблов. Зачем?
Теперь такая картина интересная вырисовывается, кто Пиратам помогать пойдет я догадываюсь. Защиту Теней мы проходили несколько раз, пройдем и в этот А вот кто ДоГам после этого топика будет помогать не могу даже представить.
Думаю, что после того, как выкинут Теней все ломанутся делить бывший Договский замок. Бродячие искатели приключений, в пайоне снова будет весело! Марк Аврелий и Хай Прист читайте это тред
-
...смотря где помогать...:)
Защита Теней проходится довольно просто...
Честно говоря меня более всего удивило в Тенях то, что у них ОЧЕНЬ слаженная команда...толи они выполняют указания одного лидера, толи они сами так хорошо себя организуют...это для меня осталось загадкой..а на самом деле они просто еще слабоваты...но задатки у них есть:)
З.Ы. Зачем кто-то из ДоГов забегал в замок Ребелсов я не знаю...либо по случайности, либо по тупости..:)
З.Ы.Ы. Да и вообще я не ГМ. Что я тут за всех отдуваюсь:) -
Ну ладно с Догами инцидент считаем исчерпанным, ссорится нам не к чему.
А вот Тени меня действительно поражают. Некоторые вещи они делают почти на автомате, прямо как муравьи на уровне инстинктов. На втором нашем гв в Пайоне они мгновенно вошли в наш замок и стали держать вход. Самое интересное, что пока они держали вход, никто даже не попытался пойти к основной линии обороны. Зачем они держали вход? Наверно чисто по привычке, раньше стояли на входе у БУКов.
Но если даже такой глупый нуб как я (который забыл как последний ламер одеть тару с собой) умудрился пройти все гасты и вынести двух визов, которых хилял прист, при этом меня непрерывно долбил хант, то что будет когда настоящие папки рассердятся и пойдут их наказывать?
Нравится мне в Пайоне
-
Тиб, а они сами по себе какие-то странные. Когда они пришли к нам в замок ( до того, как пошли к фастам) они так же взяли вход и стали его держать, НО дальше они не пошли. Я бы сказал даже не пытались. В результате мы зашли со входа в замок (не через флаг) и вынесли их с тыла. После этого Тени пошли к Фастам. Так же прорвали первую линюю у них и СНОВА стали держать вход, не прорываясь дальше. Фасты попросили помощи. От нас пришло 6 человек, спокойненько почистило респ, вынесло всех теней оттуда. И мы ушли дальше обороняться. Это было на предыдущем ГВ. (8.01.05.)
Хотелось бы услышать представителя Теней, т.к. мне их тактика на ГВ не понятна. Но у них очень слаженая команда, как мне показалось. -
Краш зашел в наш замок и быстренько вылетел на кафру. Я даже удивился как же так:))))
Во-первых, я шел без вайтов. Нафиг мне тратить на разведывательную экспедицию деньги?
Во-вторых, сначала я зашел один без приста. Постоял секунд 5 и помер.
В-третьих, во второй раз уже зашел с пристом и если вы не заметили - вынес половину защиты на входе. Другую половину вынесли другие мелкие гильдии. Потом стал продвигаться с пристом на следующий вход, убивая по дороге всех, кто оказывает мне сопротивление. Локи я нигде не заметил.
И наконец, когда я добрался за следующего портала, мне сказали в гилд чате, чтоб я не лез туда во избежании всяких недоразумений. И к тому же надо было проводить смену мертвой гильдии на новую да так, чтоб свой замок не потерять.Успел еще побывать в Пронтере в центральном замке, где кажется сидели Ancient Empire. Вот там хорошо забаррикадировались. Опять же я был без пристов и вайтов. Умер через 5 секунд.
-
Хех, мне вот нравится позиция Крашера:)
Когда значит он умирает за 5 сек - так он сразу без вайтов, без приста и вообще голый:)
А как проходит чуть дальше - так "Я САМЫЙ КРУТОЙ СУПЕР ПУПЕР МЕГА":))
З.Ы. В каком это ты замке прошел до 2 карты?Чин рим 1 или Чин рим 2?:)
(ДоГов или Пиратов?)
Если в ДоГах - то извини нашей гильды последние 20 минут в замке не было. В полном составе свалили в Гефен.
З.Ы.Ы. Ты бы еще похвастался, что в пустом замке сможешь до 2 карты дойти без приста:))))))))))))) -
Он наверно к фастам зашел, и вынес теней ))) А терь гордиться.
Потому что я стоял на входе и только 1 раз видел, как раз секунды 3.
Краш у тебя самомнение выше чем у Сола ))))Насчет первого своего поста, я не имел ввиду, что я один их вынес, а только то что пошел с другими, и помог вынести.
-
Тишина, "Сами берем замок". Хм. Я конечно понимаю, пальцы они житья никому спокойно не дают, но уж об этом то постеснялись бы...
Tiberius, одна из самых больших ошибок - недооценка противника. Я не сомневаюсь, что собрав опять гильдий 10-11, вы таки нас вынесете. А может и в 2 гильдии вынесете. Чарами управляют живые люди, не роботы. Всяко бывает. И кстати, мы никогда не стояли в обороне у БУК, не дезинформируй общественность, пожалуйста. А приход "больших папок" - в отличие от многих, мы никогда не говорили что мы непобедимы. Вылетим - от этого наше самолюбие не сильно пострадает. Вот только не надо забывать еще и о том, что кто ходит по чужим замкам, рискует потерять свой.
Gizzard, если наша защита проходится просто - то заметь, в отличии от прошлого раза, на этом ГВ мы забрали замок в начале ГВ. И 1 час 40 минут удерживали его. Я б так опрометчиво про "простоту прохода" не говорил бы.
А что касается тактики... Хм, ну тот факт что она вам не понятна - уже плюс. Из этого как то вытекает, что не зная тактики обороны сложнее строить тактику атаки. Что как сам понимаешь, нам только на руку.А что касается наших визитов к ДоГам и Фастам... Извините, но я совершенно не намерен раскрывать истинные цели наших действий.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
-
Леон, они же действительно придут, им же не хочется признавать, что гильдия 5 лвла замок у пайонского союза отобрала. Вас опять выбьют и будет все по новой))
-
она одна такая, а какое значение имеет лвл гильдии? Это всего лишь количество экспы, отданное в гильдию. Если у чара с ростом лвл растет количество ХП и СП, сила удара, скорость каста и т.д. -- то с ростом лвл гильдии это не меняет ничего. Кстати, первый раз мы пиратов прорвали будучи 3 лвл, но тогда имп не мы били. А второй (когда отобрали замок) - будучи 4 лвл. Это абсолютно ничего не значит.
Кстати, что бы им был лишний повод для гордости - завтра они выбьют гильдию 6 левела. Это не очень сложно, взять уровень до ГВ.