За что забанили Dickramak?
-
вобще этот рейтинг бредовый , жалко мне надоела эта арена ,а так за часик 100 фрагов набиваеться вобще влегкую ,что мне стоит зайти на арену и сложить 20 человек 50-60-70лвл в магазинном шмоте,потом зайти на 2-3-4 арену,переркур 5 минут ,арены пополнились - продолжение ? и таких как я сотни ,имхо пвпрейтинг должен другими способами считаться ,мне не завидно ,было бы желание давно бы там сидел...
а по теме имхо бан незаслуженный =/ -
Die Hard, правильно говоришь. НИГДЕ в УК МОТР чётко неуказано , что набивание рейтинга на нюбах запрещенно. Набивание ПВП рейтинга на нюбах или одном нюбе - чит ? МУХАХАХАХА.
-
И последние. Спорить тут бесполезно.
P.S. Читайте подпись. -
Даже мне, неистовой синоненавистнице, стало жаль мальчика. Если есть хоть малейшая возможность такового исхода, то верните его, пожалуста, назад в игру. Думаю, что полнейшее раскаяние с его стороны уже имеет место быть.
-
Разбньте Дику( Жалко нормальных игроков вот так терять( А рейтинг действительно глупый.
-
@Priestess-of the moon:
Разбньте Дику( Жалко нормальных игроков вот так терять( А рейтинг действительно глупый. Рейтинг , возможно , нормальный. Просто... Просто у некоторых кривые руки. Такие вещи надо продумывать , а чтобы недогадаться , что такое будет и несоизволить добавить соответствующий пункт правил - детская глупость. -
Да народ смешно. Вопервых я 90++, во вторых у меня грамотно прокаченый комбо монк, в третьих я на арене провожу 80% своего времени(я знаю что когда ротив кого делать - ОПЫТ), в четвертых азура не решает(скил для детей которые думать не умеют)
Насчет того что я боюсь Dickramak'a ето смешно 1 на 1 нет проблем( каждый крутой когда с ним ханты и присты )
-
Sol совершенно прав придерживаюсь его точки зрения.
-
@Monk_Dead:
Да народ смешно. Вопервых я 90++, во вторых у меня грамотно прокаченый комбо монк, в третьих я на арене провожу 80% своего времени(я знаю что когда ротив кого делать - ОПЫТ), в четвертых азура не решает(скил для детей которые думать не умеют)Насчет того что я боюсь Dickramak'a ето смешно 1 на 1 нет проблем( каждый крутой когда с ним ханты и присты )
Большая тебе просьба покинуть данный топик, у меня к тебе только призрение, наверно так же как и у большенства народа, которые знают всю тему происходящего, своими действиями ты показал насколько низко может упасть человек, хочешь узнать моё мнение о тебе стукни мне в приват, тут можно за это бан словить. Если хочешь быть на первом месте в топе не советую заходить на арену, когда там будет кто-то из моей гильдии.
-
@Spacoom:
Данная личность набивала экспу на одном персонаже в течение короткого времени без перерыва. В последний раз совсем недавно.Не зная о наличии логов, он признался по одному такому факту, утверждая, что других не было. Оснований для анбана такому человеку не вижу.
А товарищ гелиус, я смотрю, уже неоднократно развлекается клеветой, не подозревая о существовании пункта 1.9
Спак, я не щитаю тебя маньяком, который банит всех на право и на лево, думаю ты умный человек, раз смог поднять сервер, по-этому прислушайся ко мне.
- Дик - признал свою вину, когда ему сказали, что так делать нельзя.
- По сути он не читил, в чём его обвиняют, он просто решил пойти по лёгкому пути, за что и поплотился, но он не знал, что за это наказывается.
- Спроси у опытных игроков про лазейки в твоих идеях, когда что-то вводишь, тогда не будет таких как дик. (это не указание и не критика, это совет)
- Если лазейку исправить нельзя следует (на мой взгляд) писать в меню дозогрузки патчей, о том, что данное действие будет наказано (опять же просто совет)
- Этот человек молился и преднамерено не стал бы нарушать закон.
- Скоро новый год, будь мудрым и снесходительным, разбань дика или накажи как-нить иначе, но не баном это через чур.
Дикра, Империя с тобой, крепись.
С уважением, Конан, бывший ГМ Империи.
-
И я добавлю. Зная Дика, скажу, что он не станет нарушать правила хотя бы из-за того, что он боится за своего чара. 98 лвл - не шутки.
Спак, а ты стань на секунду не админом, а человеком и с человеческой точки зрения ответь на мой вопрос: Ты говоришь, что ты спросил его про это нарушение правил, а он сказал, что было только 1 раз (а по логам далеко не 1). А теперь, собственно, вопрос: К игроку обращается админ и спрашивает, мол, делал ты вот такую вот вещь? Ясень пень, что не просто так спрашивает, пахнет баном. И что он должен был ответить? Что-то типа: "Да Спак, я каждый день так делаю, давай, забань меня, я качал своего чара почти год до 98 лвл, угрохал черт знает сколько усилий и времени, чтобы вот так под новый год открыть тебе страшную тайну, что я каждый день нарушаю правила, но сам о том не знаю!"
Так он должен был ответить, чтобы иметь шанс на анбан?
Еще немного о наших отношениях. Он поступил плохо со мной, далеко не 1 раз он так поступал. Так что пишу я это все не из-за того, что я ему желаю счастья, а из-за того, что решение действительно, совершенно неправильое. Спак, мы обсуждаем Гитлера и Сталина в соседнем топе. Не становись таким же в своем маленьком мирочке.
-
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?
-
Чтобы иметь шанс на анбан, надо для начала быть честным с администрацией. Вранье ГМу - это отдельная статья.
-
@Conan:
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Бугага ,часовой рескил в 3 хари пол вашей гильды ,а потом уход на 10 минут по причине занятости в реале - ты называешь изгнанием ? научитесь изгонять сначал 1 найта и 1 приста и визарда который залетает раз в 10 минут хотя бы в пол вашей гильды ,потом уже можешь так говорить ,кстати через 10 минут пришел в игру - позвал всех вас на арену - вы дружно убежали в гд . А Масяня из аваланчей вобще стояла и смотрела на то как с вами нянчимся ,не помогая .
-
2 Conan: ты за соломинку цепляешься?... или это очередные имперские понты?
-
@Conan:
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Шмат честно зарабатывает свой рейтинг, проводя на арене почти все время
компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены
опять ты Хаосов приплел, и выставил Имперцев богами, ну что... с таким же успехом я могу написать:
"Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"
-
ИМХО стоит разбанить человека.
-
Оленька лично для тебя мне безразлична ета акция. Я как вырезал всех на арене так и вырезаю и ничего больше(Сответственно друзья и знакомые не подпадают в ету категорию) Да Шматрица достоин 1 место.(Единственый кто превосходит меня и Heretica по времени просиживания на арене :))))
Шмат ты наш человек !!! И ЕШЕ Шматрица НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ alt+f4 ето гон.Оленька к сведению выша гильда не всесильна по ГВ видно )))))
И не надо меня запугивать рескилом на арене ну убьете вы меня толпой мне от етого хуже не станет, зато потом по одному вырежу )))
-
SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"
Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) )))) -
@Monk_Dead:
SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) ))))
Монк дед ты тупой или да?
"Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))"