За что забанили Dickramak?
-
И я добавлю. Зная Дика, скажу, что он не станет нарушать правила хотя бы из-за того, что он боится за своего чара. 98 лвл - не шутки.
Спак, а ты стань на секунду не админом, а человеком и с человеческой точки зрения ответь на мой вопрос: Ты говоришь, что ты спросил его про это нарушение правил, а он сказал, что было только 1 раз (а по логам далеко не 1). А теперь, собственно, вопрос: К игроку обращается админ и спрашивает, мол, делал ты вот такую вот вещь? Ясень пень, что не просто так спрашивает, пахнет баном. И что он должен был ответить? Что-то типа: "Да Спак, я каждый день так делаю, давай, забань меня, я качал своего чара почти год до 98 лвл, угрохал черт знает сколько усилий и времени, чтобы вот так под новый год открыть тебе страшную тайну, что я каждый день нарушаю правила, но сам о том не знаю!"
Так он должен был ответить, чтобы иметь шанс на анбан?
Еще немного о наших отношениях. Он поступил плохо со мной, далеко не 1 раз он так поступал. Так что пишу я это все не из-за того, что я ему желаю счастья, а из-за того, что решение действительно, совершенно неправильое. Спак, мы обсуждаем Гитлера и Сталина в соседнем топе. Не становись таким же в своем маленьком мирочке.
-
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?
-
Чтобы иметь шанс на анбан, надо для начала быть честным с администрацией. Вранье ГМу - это отдельная статья.
-
@Conan:
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Бугага ,часовой рескил в 3 хари пол вашей гильды ,а потом уход на 10 минут по причине занятости в реале - ты называешь изгнанием ? научитесь изгонять сначал 1 найта и 1 приста и визарда который залетает раз в 10 минут хотя бы в пол вашей гильды ,потом уже можешь так говорить ,кстати через 10 минут пришел в игру - позвал всех вас на арену - вы дружно убежали в гд . А Масяня из аваланчей вобще стояла и смотрела на то как с вами нянчимся ,не помогая .
-
2 Conan: ты за соломинку цепляешься?... или это очередные имперские понты?
-
@Conan:
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Шмат честно зарабатывает свой рейтинг, проводя на арене почти все время
компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены
опять ты Хаосов приплел, и выставил Имперцев богами, ну что... с таким же успехом я могу написать:
"Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"
-
ИМХО стоит разбанить человека.
-
Оленька лично для тебя мне безразлична ета акция. Я как вырезал всех на арене так и вырезаю и ничего больше(Сответственно друзья и знакомые не подпадают в ету категорию) Да Шматрица достоин 1 место.(Единственый кто превосходит меня и Heretica по времени просиживания на арене :))))
Шмат ты наш человек !!! И ЕШЕ Шматрица НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ alt+f4 ето гон.Оленька к сведению выша гильда не всесильна по ГВ видно )))))
И не надо меня запугивать рескилом на арене ну убьете вы меня толпой мне от етого хуже не станет, зато потом по одному вырежу )))
-
SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"
Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) )))) -
@Monk_Dead:
SPiRiT респект "Среда, 20:05 (5 минут от начала ГВ) Имперско-турецкий альянс с позором прекратил яростные атаки на доблестных защитников родового замка Хаоса - Luina Guild 5"Имперки правда богами себя чувствуют вот не понятно почему(сидят без замков ) ))))
Монк дед ты тупой или да?
"Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))" -
2 -Untouchable-: к слову - турки были на вашей сторону
-
@"Conan":
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.
-
Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?
Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0
-
@Monk_Dead:
Untouchable вот мне интересно прятатся под етим левым ником и обсерать смелости хватает ?Совет учись правельно строить фразы!!! смысла в них 0
Монк , я и не сомневался что до тебя не дойдет ирония той фразы ))))
А прятатся под левым ником ?о_О Я не прячусь , у меня в подписи написан мой чар лол -
@-Untouchable-:
"Среда , под конец ГВ Хаосовско-турецкий-аваланчевский-фаленский-холивский-пантерковский альянс гиб штабелями столкнувшись с обороной ))))"Неправильная трактовка. Под конец ГВ отдельные представители Хаосовско-аваланчевского-фаленского-холивского-пантерковского альянса от скуки вяло развлекались в замке Империи, нащупывая лазейки в обороне.
Вообще удивительно, как любой серьезный топик сводится к личным и гильдовым наездам. Вернитесь к теме.
-
@"Lasty":
@"Conan":
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Хочу напомнить глубокоуважаемой Оленьке, что Alt-F4 сервером не трактуется как немедленный выход; после нажатия Alt-F4 персонаж остается в игре еще около 1-3 минут, до стандартного таймаута. Такова селява (с), это особенность движка РО. Чтобы произошел немедленный выход из игры, необходимо, чтобы клиент сообщил серверу о запросе на выход и сервер разрешил оный.
Ласти , сейчас даже когда бьют чара на арене он может выйти.
Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека ))) -
угу ,может )
-
@"-Untouchable-":
Tink Тогда и у Спирита трактовка неправильная . Когда нападали на хаос , от империи было 2-3 человека )))
эмм.. А не на это ли Спирит намекал в своем сообщении? -
Так во первых альянса с турками не было , а нападали на хаос в Оверы , Дарки и Турки +2-3 человека пришли посмотреть от Империи )
Прошу модеров удалить весь оффтоп из этой темы . Обсуждаем ГВ и арену в форуме PvP/WoE.
-
ДК это почти Империя как я понимаю... А Спирит действительно не прав, энтузиазм атакующих хаос иссяк не через 5, а через 30 минут ГВ.