За что забанили Dickramak?
-
действительно уважаемый Спакум
сделай подарок на новый год человеку разбань его и выкинь из ПвП рейтинга
98 лвл все таки , и ситуация крайне спорная... -
Кстате Спакум,прошу тебя ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ МОНК ДЕАДА.
Я не думаю что этотлольный монк не пользовался таким же способом как дик.Ещё убедительная просьба не менять правила....
-
@gelius:
Кстате Спакум,прошу тебя ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ МОНК ДЕАДА.Я не думаю что этотлольный монк не пользовался таким же способом как дик.
Ещё убедительная просьба не менять правила....
Кста ну почему же только монк деада - проверять дык проверять всех тогда, почему 1 страдает за всех?или все или никто
-
@gelius:
Кстате Спакум,прошу тебя ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ МОНК ДЕАДА.
Я не думаю что этотлольный монк не пользовался таким же способом как дик.Ещё убедительная просьба не менять правила....
Кста ну почему же только монк деада - проверять дык проверять всех тогда, почему 1 страдает за всех?или все или никто
Прально!
-
-
Добрый Дедушка Мороз со скином Асассин Кроса (тот что красненький)!!
Новый год! же на носу! подари дику счастье? 1-го числа всем будет все равно на рейтинги все будут радостные и праздничные!! неужели эти жалкие 3 кк\15 бачей\3 месяца платного ака стоят дороже чем радость, уверен простоая дурацкая радость за не зря потраченый труд!
Ситуевина спорная до немогу!! Все поняли с рейтингом шутки плохи, но зачем же сразу стулья ломать 0_0
Да, я читал правила, да ты прав, если не прав, то смотри пункт 1 - тебя можно понять и мы поймем, но блин я просто ставлю себя на его место и у меня нет слов!
П.С. Отпишись здесь еще раз, пожалуйста, чтоб мы хоть знали тщетны ли наши усилия...
ppc Гильдия Empire скорбит и надеется на новогоднее чудо!!!
-
вобще этот рейтинг бредовый , жалко мне надоела эта арена ,а так за часик 100 фрагов набиваеться вобще влегкую ,что мне стоит зайти на арену и сложить 20 человек 50-60-70лвл в магазинном шмоте,потом зайти на 2-3-4 арену,переркур 5 минут ,арены пополнились - продолжение ? и таких как я сотни ,имхо пвпрейтинг должен другими способами считаться ,мне не завидно ,было бы желание давно бы там сидел...
а по теме имхо бан незаслуженный =/ -
Die Hard, правильно говоришь. НИГДЕ в УК МОТР чётко неуказано , что набивание рейтинга на нюбах запрещенно. Набивание ПВП рейтинга на нюбах или одном нюбе - чит ? МУХАХАХАХА.
-
И последние. Спорить тут бесполезно.
P.S. Читайте подпись. -
Даже мне, неистовой синоненавистнице, стало жаль мальчика. Если есть хоть малейшая возможность такового исхода, то верните его, пожалуста, назад в игру. Думаю, что полнейшее раскаяние с его стороны уже имеет место быть.
-
Разбньте Дику( Жалко нормальных игроков вот так терять( А рейтинг действительно глупый.
-
@Priestess-of the moon:
Разбньте Дику( Жалко нормальных игроков вот так терять( А рейтинг действительно глупый. Рейтинг , возможно , нормальный. Просто... Просто у некоторых кривые руки. Такие вещи надо продумывать , а чтобы недогадаться , что такое будет и несоизволить добавить соответствующий пункт правил - детская глупость. -
Да народ смешно. Вопервых я 90++, во вторых у меня грамотно прокаченый комбо монк, в третьих я на арене провожу 80% своего времени(я знаю что когда ротив кого делать - ОПЫТ), в четвертых азура не решает(скил для детей которые думать не умеют)
Насчет того что я боюсь Dickramak'a ето смешно 1 на 1 нет проблем( каждый крутой когда с ним ханты и присты )
-
Sol совершенно прав придерживаюсь его точки зрения.
-
@Monk_Dead:
Да народ смешно. Вопервых я 90++, во вторых у меня грамотно прокаченый комбо монк, в третьих я на арене провожу 80% своего времени(я знаю что когда ротив кого делать - ОПЫТ), в четвертых азура не решает(скил для детей которые думать не умеют)Насчет того что я боюсь Dickramak'a ето смешно 1 на 1 нет проблем( каждый крутой когда с ним ханты и присты )
Большая тебе просьба покинуть данный топик, у меня к тебе только призрение, наверно так же как и у большенства народа, которые знают всю тему происходящего, своими действиями ты показал насколько низко может упасть человек, хочешь узнать моё мнение о тебе стукни мне в приват, тут можно за это бан словить. Если хочешь быть на первом месте в топе не советую заходить на арену, когда там будет кто-то из моей гильдии.
-
@Spacoom:
Данная личность набивала экспу на одном персонаже в течение короткого времени без перерыва. В последний раз совсем недавно.Не зная о наличии логов, он признался по одному такому факту, утверждая, что других не было. Оснований для анбана такому человеку не вижу.
А товарищ гелиус, я смотрю, уже неоднократно развлекается клеветой, не подозревая о существовании пункта 1.9
Спак, я не щитаю тебя маньяком, который банит всех на право и на лево, думаю ты умный человек, раз смог поднять сервер, по-этому прислушайся ко мне.
- Дик - признал свою вину, когда ему сказали, что так делать нельзя.
- По сути он не читил, в чём его обвиняют, он просто решил пойти по лёгкому пути, за что и поплотился, но он не знал, что за это наказывается.
- Спроси у опытных игроков про лазейки в твоих идеях, когда что-то вводишь, тогда не будет таких как дик. (это не указание и не критика, это совет)
- Если лазейку исправить нельзя следует (на мой взгляд) писать в меню дозогрузки патчей, о том, что данное действие будет наказано (опять же просто совет)
- Этот человек молился и преднамерено не стал бы нарушать закон.
- Скоро новый год, будь мудрым и снесходительным, разбань дика или накажи как-нить иначе, но не баном это через чур.
Дикра, Империя с тобой, крепись.
С уважением, Конан, бывший ГМ Империи.
-
И я добавлю. Зная Дика, скажу, что он не станет нарушать правила хотя бы из-за того, что он боится за своего чара. 98 лвл - не шутки.
Спак, а ты стань на секунду не админом, а человеком и с человеческой точки зрения ответь на мой вопрос: Ты говоришь, что ты спросил его про это нарушение правил, а он сказал, что было только 1 раз (а по логам далеко не 1). А теперь, собственно, вопрос: К игроку обращается админ и спрашивает, мол, делал ты вот такую вот вещь? Ясень пень, что не просто так спрашивает, пахнет баном. И что он должен был ответить? Что-то типа: "Да Спак, я каждый день так делаю, давай, забань меня, я качал своего чара почти год до 98 лвл, угрохал черт знает сколько усилий и времени, чтобы вот так под новый год открыть тебе страшную тайну, что я каждый день нарушаю правила, но сам о том не знаю!"
Так он должен был ответить, чтобы иметь шанс на анбан?
Еще немного о наших отношениях. Он поступил плохо со мной, далеко не 1 раз он так поступал. Так что пишу я это все не из-за того, что я ему желаю счастья, а из-за того, что решение действительно, совершенно неправильое. Спак, мы обсуждаем Гитлера и Сталина в соседнем топе. Не становись таким же в своем маленьком мирочке.
-
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?
-
Чтобы иметь шанс на анбан, надо для начала быть честным с администрацией. Вранье ГМу - это отдельная статья.
-
@Conan:
11.15 утра - Шматрица и компания из хаосов и аваланчей была изгнана с арены, шмарица ушёл из под баша нажав alt+F4 это не чит?Бугага ,часовой рескил в 3 хари пол вашей гильды ,а потом уход на 10 минут по причине занятости в реале - ты называешь изгнанием ? научитесь изгонять сначал 1 найта и 1 приста и визарда который залетает раз в 10 минут хотя бы в пол вашей гильды ,потом уже можешь так говорить ,кстати через 10 минут пришел в игру - позвал всех вас на арену - вы дружно убежали в гд . А Масяня из аваланчей вобще стояла и смотрела на то как с вами нянчимся ,не помогая .