Лучший персонаж для PvP?
-
И, как тут уже не раз говорили, правильных PvP/WoE монков можно пересчитать по пальцам.
Ты ожидаешь их встретить у Орк данжа? -
а) На оффе азура не пробивает СВ и не должна и вообще монки визу с СВ сливают по полной...
б) Ну если кто и подойдет, то есть СВ и СК
в) Виз всеж таки далеко не самый злой пвп чар (хант с сайтом и станом виза раскатает, дансер тоже, у круза в марке/друиде и найта шансов выйграть тоже побольше, еще проблемы у визов с пвп рогами ) -
Hedin, где это азура не пробивает SW :?: Везде пишут что пробивает, на иРО не пробивает, но стоит надпись ПОКА. То есть и там будет пробивать в ближайшее время. Кому кому, а монку виз не страшен.
-
@Ahtung:
эф вы нюбы... слушайте суда.Я круз 77 лвл фулл одетый со всеми картами кроме райдрика.
Одетый чисто под ПВП на арене.
Валю любого ханта 95+
Валю любого виза 99 (валил соулера 1 на 1 3 раза в дуэли, валил кузмича)
Валю любого монка ( либо монк умирает вместе со мной)
Валю любого Сина, руга.
Валю любого кнайда до 80 (если одет также как я,если нет то валю 90+ )
Валю любого круза до 77 (если одет также как я,если нет то валю 90+)
Единственая помеха одетые присты и все!
Короче просидел на арене 3 недели, и при 77 лвл валил всех и вся.
Такчто на практике все ваши монки хуе... , я при 77 лвл и вешях на 60кк был весьмы доволен.
И напишу чисто для сола, твой найт хуе... , крузом валил всех , и валил неодетых пристов , при 100 стр магу поспорить и тебя и приста одетого вальну, такчто сиди со своим найтом на ГВ тока и писю жуй на арене БОГ - это КРУЗ - ПРОВЕРЕНО КТОБЫ ЧТО НЕГОВОРИЛ.
Лол!!!
Кузмич не пвп чар и притом у него руки кривые... А Соулера ты убить никак не смог бы, его ДПС хватит чтобы 1.5 твоих лайфбара снести, пока ты его щитами закидывать будешь -
@"eyeless":
Hedin, где это азура не пробивает SW :?: Везде пишут что пробивает, на иРО не пробивает, но стоит надпись ПОКА. То есть и там будет пробивать в ближайшее время. Кому кому, а монку виз не страшен.И как ты убьешь пвп виза? Раскрой секрет?Даже если будет пробивать у нас есть СК ( пока ты кладешь азуру можно скастовать 4-5 ск, а это гарантированный курс (наврядли монк будет ходить в Друиде ибо это бред) или просто джупами будет держать на расстоянии
-
Кстати месяц назад, когда я еще играл и просматривал офф.форумы азура НИГДЕ не пробивала СВ. Так что ссылку в подтверждение!
-
@Hedin:
Кстати месяц назад, когда я еще играл и просматривал офф.форумы азура НИГДЕ не пробивала СВ. Так что ссылку в подтверждение!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=13474&highlight=asura+safety+wall">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... afety+wall</a><!-- m -->i think i heard it from some where.. maybe it's just rumour. just want to make sure.. correct me if i'm wrong.
Posted: Jun 19, 2004 5:05 pm
Post subject:
Was fixed on kRO a few months ago. It could hit iRO at anytime.месяц назад говориш ? нуну
-
воснамном не класс рулит а шмот рулит!
-
@"Hedin":
Лол!!!Кузмич не пвп чар и притом у него руки кривые... А Соулера ты убить никак не смог бы, его ДПС хватит чтобы 1.5 твоих лайфбара снести, пока ты его щитами закидывать будешь
LOL , кузмич не пвп чар угу ))))) Руки у него не кривые поверь
Не надо оверквотинга, так и плюс получить недолго.
Kitsune -
Hedin, насчет Соли согласен ) ДПС у него действительно устрашающий )
Tokageroh, тут не идет спор кто будет когда-то там лучшим пвпчаром
СЕЙЧАС кто решает? ну хз впринципе именно пвп виз способен раскидать пол-арены и при наличии рук из правильного места остаться в живых
СВ не пробивается, факт, сегодня проверил... в хайд уходил 4 из 5 раз от азуры (дэш+азура) - но это был реально тест, я был готов к этому, вот как поведу себя в реальной пвп схватке - хз
сбивается азурка, сбивается... ФД труднее, напалм 1 решает )
вовремя кинутое под себя болото и где-то 70%, что азура не пройдет
еще добавить следует, что монк был всего 83 лвла, нельзя назвать хай лвл но все же...вот такой вот проведен тестик...
П.С. тестил чаром друга пвп-гибрид декс\инт виз без виты (но будет) -
@kosta:
вот теперь когда я райдрик купил и вставил его в мантею +6 вашему рагсу и не какому монку не памогут не какие гидры!магу гордо сказать не один монк меня не завалит покрайней мере из тех каво я знаю.
а рагс как монк не фонтан я с другим монком покруче проверю
с нетерпением ждем когда ты будешь в одиночку замки брать -
костя скажи сколько у тебя хп, можно будет и без тестов проверить свалишься ты от азуры или нет
-
Abd Allah, могу ответить что максимум у него 16.5к хп (калькулятор рулит)
-
мог а я уже брал и не раз!
-
Ой что-то слабо верится. Надо на арене проверить с участием топ монков.
-
костя приходи на арену
-
Ахтунг , который авери или диспа ?)) ты даже со шмотом в игру толком не вьехал )) то что ты там убил кого то , это все херня , поверь , это тебе не уо ,тут все по другому ,хотя ты все равно нефига не поймешь ,иди дальше в уо жги )) поверь то что ты там шмота напялил ,тебя папкой не сделало , конечно можешь гордиться что убил виза в дуели с картой антифриза и т.д. ,но это все херня ,только нубов удивить можешь этим .
2костя твои понты ток на нубов годяться ) сложит тебя азура ,поверь сложит , макс что ты там со своими хп намутить смог - это даже меньше 18к ,а это не фонтан ,к тому же я не думаю что ты успел запороть оканчательно своего чара на вите . Ну а т.к. азуры пускать еще не научился , показывать на деле это будет монки . -
..
-
kosta, 99 над обыло делать )
-
совсем уважением к старейшинам сайта но те кто перекачивают уже с опытом и вещами -будут сильнее