Лучший персонаж для PvP?
-
Hedin, насчет Соли согласен ) ДПС у него действительно устрашающий )
Tokageroh, тут не идет спор кто будет когда-то там лучшим пвпчаром
СЕЙЧАС кто решает? ну хз впринципе именно пвп виз способен раскидать пол-арены и при наличии рук из правильного места остаться в живых
СВ не пробивается, факт, сегодня проверил... в хайд уходил 4 из 5 раз от азуры (дэш+азура) - но это был реально тест, я был готов к этому, вот как поведу себя в реальной пвп схватке - хз
сбивается азурка, сбивается... ФД труднее, напалм 1 решает )
вовремя кинутое под себя болото и где-то 70%, что азура не пройдет
еще добавить следует, что монк был всего 83 лвла, нельзя назвать хай лвл но все же...вот такой вот проведен тестик...
П.С. тестил чаром друга пвп-гибрид декс\инт виз без виты (но будет) -
@kosta:
вот теперь когда я райдрик купил и вставил его в мантею +6 вашему рагсу и не какому монку не памогут не какие гидры!магу гордо сказать не один монк меня не завалит покрайней мере из тех каво я знаю.
а рагс как монк не фонтан я с другим монком покруче проверю
с нетерпением ждем когда ты будешь в одиночку замки брать -
костя скажи сколько у тебя хп, можно будет и без тестов проверить свалишься ты от азуры или нет
-
Abd Allah, могу ответить что максимум у него 16.5к хп (калькулятор рулит)
-
мог а я уже брал и не раз!
-
Ой что-то слабо верится. Надо на арене проверить с участием топ монков.
-
костя приходи на арену
-
Ахтунг , который авери или диспа ?)) ты даже со шмотом в игру толком не вьехал )) то что ты там убил кого то , это все херня , поверь , это тебе не уо ,тут все по другому ,хотя ты все равно нефига не поймешь ,иди дальше в уо жги )) поверь то что ты там шмота напялил ,тебя папкой не сделало , конечно можешь гордиться что убил виза в дуели с картой антифриза и т.д. ,но это все херня ,только нубов удивить можешь этим .
2костя твои понты ток на нубов годяться ) сложит тебя азура ,поверь сложит , макс что ты там со своими хп намутить смог - это даже меньше 18к ,а это не фонтан ,к тому же я не думаю что ты успел запороть оканчательно своего чара на вите . Ну а т.к. азуры пускать еще не научился , показывать на деле это будет монки . -
..
-
kosta, 99 над обыло делать )
-
совсем уважением к старейшинам сайта но те кто перекачивают уже с опытом и вещами -будут сильнее
-
костя давай сейчас подходи к церкви, дуэль сделаю
-
@Abd-Allah:
костя давай сейчас подходи к церкви, дуэль сделаюа ты кто если не секрет? -
монк я
-
Если дуель таки будет - объявите о времени и месте
-
Или покрайней мере о результате )
-
хочутся узнать кто кого а так моё мнение вит\стр бс :Р
-
в любом случае, даже если саму дуэль я проиграю, все-таки лвлы прилично различаются, да и шмот хочется костю разубедить, что он может выдержать азуру монка..
-
помню на оффе один БС жаловался что спирит монк ему просто не давал подходить, выстрелив в него и улетав
-
да билы меня азурой уже монки и не раз и с гидрами и без и не убили.
и я без райдрика ещё был.ну покрайней мере до сих пор не убивали=)