а насчет кости, я уверен он самый силный на шарде, так как он спокойно меня убивал , а значит и всех осталный спокойно порвет, так как мне на арене мало кто что мог зделать.
Недавние сообщения Ahtung
-
RE: Лучший персонаж для PvP?
-
@Hedin:
Ахтунг --- ню ню ню, ты один бегал или с гильдой?я играл там 3 месеца, бегал есесно не один, а времена эти были когда еше разыгрывался турнир от МТУ когда шард еше на МТУ стоял, и там главный приз 500$ было и в таблицы этой я тоже первым был )
-
а вот на абиссе ПВП длилось от 5 до 40 минут, и чтоб победить надо было очень силно вложится в бой.
-
@Hedin:
Про УоМидла --- бои до 10 сек, (парализ у арчера, кости у днайта, парализ у мага, корни у рейнджера и друида) там ты или побеждаешь или падаешь, убежать удается очень и очень редко.
Офф.сервер, бои до 2-3ех минут,обычно ПВП группы ходят с магами, поэтому убежать тоже возможности нет
На оффе.с Времен Теней появилась страховка вещей и многие счиают, что это стало смертью Ультимы, ибо какой фан убивать кого нить по n-ому разу, когда ты за это ничего не получаешь.Про СВ. Вы ссылки на офф. источники прикрепляйте, я например тебе Китсун не верю...
Опа, а вот Миддла была рассветом ПВП, там был такой читерский класс как паладин, я играл там сутками, выносил всех, у меня сундуки ломились от вешей, я выигрывал по 5 турниров подрят занимая первые места, я там проиграл 3 месеца в одиночку и умирал отсилы раз в день. По сравнению с рагнароком, я получал там просто кайф от пвп.
-
@alien3:
РО не рассчитана на потерю эквипа при смерти. Пока хай-левел или тот-же хантер может вынести другой класс с пары атак почти мгновенно, потери шмота быть не может. Я в УО не играл, но слышал что там даже нюба нельзя моментально убить, всегда есть способ убежать.Особенно понравилась фраза, про поездку с целью дать 3.14зды тем кто на ГВ шмот за 50$ слутал... Интересно, если один из них живёт в Израиле, второй во Владивостоке, а третий и Эстонии, к кому первому ехать? И вообще если дело доходит до драк после ГВ клуб на клуб, такую игру запрещать надо.
В уо были определеные групы чертей, которые постояно из одного клуба играли, и хороших игроков положить могли восновном тока они, поетому были случаи когда после того как ты падаеш, одеваешся в реале, береш друзей и едиш давать пи чтобы вернуть шмот.
-
Извените конечно просто я непонимаю, как можно прокачатся до 99 лвл, когда уже после 80 просто тошнит от прокачке,смысл ходить на гв, и смысл воевать без цели. или эта цель нечтожна.
Все мировые воины в реале были ради чегото, небыло не одной войны ради удовольствия.
Так что я прав , а вы нет !!!!
-
@Kitsune:
Пока тебя ещё не забанили, отвечу.Факты:
WoE - куча адреналина. Когда идёт атака и когда ты обороняешься от толпы - вот это фан.
Материальное обогащение? Окститсь, тут за весельем приходят, деньги надо в реале зарабатывать.PvP арена исключительно на любителя.
Ragnarok отличен от UO и не надо их сравнивать.
Мда и где там адреналин ?
Умираеш нечего не теряеш.
Убиваеш нечего неполучаеш.
Смысла 0.
Адреналина тоже 0. -
@"Kitsune":
Ahtung, во первых - "не нравится, не играй"Во вторых, одним этип топиком ты огрёб три плюса. Замаскированный мат и двойной оверквотинг.
В третьих - катись лесом.Ну а что ты еше мог ответить, все правильно.
Правда всегда глаза колит.
Факты:
ВОЕ - бесмысленое, неочень интересное, редкое, нет некакого адреналина, нет некакого материалного обагашения.
ПВП арена - бесмыслена, чюточка интереса, но некакой пользы.
А моглобы быть:
ПВП и ЛУТ в любом месте кроме городов - Интерес, Смысл, адреналин, от умения играть в одиночку и в команде - степень обогашения на лоликах.
-
А вообше вы тут все нюбы в рагнароке, тотже Сол который тут папа вродебы, в уо на Абиссе был нюбом.
Потомучто тут вы все такие крутые на словах, накачаетесь до 90+ лвл как психи и все папы.
Вот другое дело в уо было , когда решало все тока умение играть, реакция нажимать на кнопки, чюства команды и т.п.
Вот помню как на абиссе в уо бегали в прикидах на 50-70$ по бд и жгли разных чмошников так что аж дух захватывало, а потом когда лутаеш из трупа веши на 50$ аж руки тресутся , вот это была игра , вот это было пвп.
А если сам умреш, едиш в кафе макс пи.. давать чертям разным, которые от туда крысили.
Вот это времена были, поистене интересные для игры, а что тут ? Ваше ВОЕ ради чего ? чтобы выташить какието гроши из сундуков ? на вашем ВОЕ вооше некакого адреналина нет. и в пвп тоже некакого адреналина.
Вот в уо от адреналина аж сидиш тресешся. дух захватывает.
Вот сделали бы сдесь веши доступнее и чтобы можно было убивать и лутать в любом месте кроме городов, вот появился бы тогда этот андреналин игры. а шас весь ваш рагнарок скучное времепроведение.
-
@Hedin:
Лол!!!Кузмич не пвп чар и притом у него руки кривые... А Соулера ты убить никак не смог бы, его ДПС хватит чтобы 1.5 твоих лайфбара снести, пока ты его щитами закидывать будешь
Ну ты спроси у соулера, валил ли его круз низкого лвл 3 раза подрят в дуели ? ето вы тупые лоли и теоретики , а на арену я всегда заходил и валил кого хотел.