Берет ли танк 90+лвл замок в одиночку?
-
А я сказал ВСЕРАВНО ханты ЛУЧШИЕ!!!!!!! Гррррррр
-
@Jurben2:
А я сказал ВСЕРАВНО ханты ЛУЧШИЕ!!!!!!! ГрррррррА почему ты на форуме Jurben2, а в игре Jurben3 ?
-
Да брали и ханты замок в одиночку и крузы и роги и монки, только сейчас ето практически не реально.
ЗЫ Хотя после фикса гастов возможно и можно))
-
Там хант-читер, а на форуме флудер-М**к
-
а кто сильнее найт или крус одинакого одеты?
-
у найта дамаг по больше будет а стр/аги круз быстрее имп снесет) Вит крузы ето что-то среднее)
-
alien3, А почему ты тут Алиен3, а в игре Алиенатор?
-
А почему бы вам не прекратить офф-топ?
-
Китси это как всегда начали про одно, а закончили "Ханты-казлы" ...
-
Jurben2,
-
@"Golum":
alien3, А почему ты тут Алиен3, а в игре Алиенатор?А потому что ник алиен3 был занятый (((
-
Kitsune, Че неравиться када тя "Китси" называют ? О_о
А ваще замок нада брать толпой!! Тошо замок захватить могут только кото??? Прально чувак в гильде так как без гильды скила у тя нема шоб замок захапать!! А еси чувак в гильде со скилом то это Само собой подразумевает шо сним в этой гильде есть ешо такиеже чувки!!! И полюбому еси их братан попрет на чужую паляну понты свои сеять, то вся его братава за ним потянеться и начнеться чиста реально мясо!! Тошо настоящие пацаны своих братанов некидает!!
Секеш тему?? О_о Гггг
-
таких вот -чиста реальных пацанов- человек 20 втроем раскидаем...
-
Valkyrie, втроем раскидаете 20 человек? ))))
а если в толпе танк, виз, хант-ловушечник и пара толковых пристов?
Время захвата замка 1 чаром прошло. Если оборона стоит(а не бежит к флагу) и не дремлет, то шансов у одного чара нет. Мало того, скоро чтобы даже в пронте замок захватить пару гильдий понадобится(если сервер будет также расти).
-
2 Винни пух - в предложении Вали было уточнение "таких вот"
-
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я непонял КАКИХ это "Таких вот" это типа че намек ?? Гррррррр
-
это не намек, это прямо сказано
-
На заре нубства нашей гильды, когда мы держале замок в пронте к нам прорываись иногда оверы и пытались трогать имп.
Совсем недавно, уже будучи взрослыми нубами в гефене, к нам заглянул дедушка Криатор. Мы радовались как малые дети. Сначала он застрял в одной ловушке, мы били его вчетвером, потом он пытался убежать, дернулся и попал в другую ловушку, мы его опять били вчетвером, и наш хант никак не мог навести мышку в куче, чтобы подолбить птичкой.
Всегда приятно помутузить таких ребят как Марк Аврелий, Креатор, Винду, или Витька запиписичный. Успеваешь выпустить весь запас башей, отрастить ману и выпустить снова.
Короче в одиночку не взять нынче замок, можно только устроить развлекух заскучавшей обороне.
-
Крэзи брал! С эдгой и тому подобной фигней)
-
Valkyrie, Готов стретиться, горю желанием глянуть как ты хотябы меня одного раскидаеш ЦЫПА...