Andy the Skrontz, нехотел подымать тему... но ты реально неправ!! как ты можеш знать?? был я или нет? 1й чар сворд=круз в кампот засратый Jurben2
появился почти после основания сервера!
Недавние сообщения Jurben2
-
RE: Не люблю злорадствовать, но...
-
Всем дазвиания..
типа всем успехов удачи и т.д я ушол с сервера и т.д и т.п карочь кто знает и помнить посвещаеться.... спел бы на дорожку но чет непрет
Удачи пока!
-
RE: Не люблю злорадствовать, но...
ЗРЯ вы ржоте... Вспомните начяло МОТОРа тоже же все в кривь и кось было, ниче вроде поднялись нормально, эти тоже тока вылупились дайте время...
ЗЫ А насчет пачей так яб ваще молчал бы Ален те прет 99й уже хз сока бегать? а? На оофе 1й 99й появляеться и сразу адвансы врубают! это 100% подвержденная инфа(неради рекламы,ради защиты неввиных и обиженных =)))
-
RE: Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
eyeless, сори наверно незаметил..
-
Tink, с этим я полностю согласен плагмат ИХМО аццуи плохо =((
Я вот 3й день по синам пишу гайд САМ, на основе беты... по ханту уже написал т.к на моторе хантом гамал ток нада открытия подождать потестиьт ешо кое че....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=412&no=296">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 412&no=296</a><!-- m --> Еще вопросы есть?
-
RE: А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
начяли за здравие, закончили за упокой...
-
RE: Угадывание фильмов по скриншотам
люди обьясниет лолу как скрин с фильма деалть?? А то я открываю фильм в WMP или винампе или ешо вчемнить останавливаю на понравившемся моменте нажимаю Pause Break рываю пейтн вставляю, какрываю плеер шоб отредактировать типа шматы там плеера обрезать все такое а изображение исчезает и на месте кадра из фильма чернота(( Как-то раз получилось скринануть а потом никак ПАМАГИТЕ ЛАМЕРУ!!! я вам стока скринов нашпарю 200+ фильмов
-
RE: А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
мдя ... а я вот погамал там ни че так кампотик номаненько... ща 20го стартует ешо опгамаю ...