Берет ли танк 90+лвл замок в одиночку?
-
Мну показывали... ников не помню маленький был)))) Но круз и прист брали замок)))) ОЧЕНЬ медленно но вдвоём против пары гильдий)))))) Нубик кароче я))))))))
-
Почему ты ? )
-
Всеравно Ханты круче всех!!!!
-
счас ни хант ни круз в одиночку невозьмут замок...
-
Раньше - да
Сейчас - нет, исключение мясные замки.
А на ГВ рулят мозги. -
если на етого круза набежит 50 новаисов с вери вери вери кинжалами его не какое количество хп не спасот :))))
-
1 гранд кросс и 50 новайсов у кафры ))
-
А я сказал ВСЕРАВНО ханты ЛУЧШИЕ!!!!!!! Гррррррр
-
@Jurben2:
А я сказал ВСЕРАВНО ханты ЛУЧШИЕ!!!!!!! ГрррррррА почему ты на форуме Jurben2, а в игре Jurben3 ?
-
Да брали и ханты замок в одиночку и крузы и роги и монки, только сейчас ето практически не реально.
ЗЫ Хотя после фикса гастов возможно и можно))
-
Там хант-читер, а на форуме флудер-М**к
-
а кто сильнее найт или крус одинакого одеты?
-
у найта дамаг по больше будет а стр/аги круз быстрее имп снесет) Вит крузы ето что-то среднее)
-
alien3, А почему ты тут Алиен3, а в игре Алиенатор?
-
А почему бы вам не прекратить офф-топ?
-
Китси это как всегда начали про одно, а закончили "Ханты-казлы" ...
-
Jurben2,
-
@"Golum":
alien3, А почему ты тут Алиен3, а в игре Алиенатор?А потому что ник алиен3 был занятый (((
-
Kitsune, Че неравиться када тя "Китси" называют ? О_о
А ваще замок нада брать толпой!! Тошо замок захватить могут только кото??? Прально чувак в гильде так как без гильды скила у тя нема шоб замок захапать!! А еси чувак в гильде со скилом то это Само собой подразумевает шо сним в этой гильде есть ешо такиеже чувки!!! И полюбому еси их братан попрет на чужую паляну понты свои сеять, то вся его братава за ним потянеться и начнеться чиста реально мясо!! Тошо настоящие пацаны своих братанов некидает!!
Секеш тему?? О_о Гггг
-
таких вот -чиста реальных пацанов- человек 20 втроем раскидаем...