Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
@True:
Изврат будет(мб правда и весёлый). Будут 6 визов из разных гильдий рулить(в вариант "это тут мой гаст идет, а вы уходите" я не верю). А если гасты безгильдовых визов будут складываться то вообще ничего не изменится. Просто после начала гв визов быстренько экспеляют до конца гв.
так кто нить узнал инфу? будет накладывацца гаст из безгильдовых\разногильдовых(что скорее всего да, ибо иначе будет смешно!) или нет?.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407</a><!-- m -->
Вот ссылка где Georg спрашивал насчет работы гаста, и там ему все ясно ответили -
фикс в силе - посмотрим, что будет на ГВ
-
А где он в силе, где можно его потестить?
-
на гв и потестим
-
SPiRiT, злой ты. На гв уже хочется знать, чего ждать.
PS. А где тестовый сервер?
-
- я добрый
- самому интересно
-
manirka, тестовый сервер закрыли после отладки гаста
-
Обьясните пожалуйста нюбу, что значит наложение гастов?
Допустим заходит круз. Получает 2 удара гастом, третий удар ---> сосулька. Что означают фразы вроде "10 гастов в рожу", если после трёх идёт заморозка? Если гастят сразу 5 визов, круз замерзает после трёх любых ударов, или получает по 2 удара от КАЖДОГО виза, и замерзает на третьем от того кто быстрее успел? (всего 11 ударов). Как оно работало?
Если был второй вариант, то тогда да, был чит. А если первый, то тогда все просто будут морозиться дольше, и товарищи с марком смогут спокойно добежать до первого капкана.
-
10-15 Метеор стормов остановят кого угодно :)цена вопроса-1 пассана карта
-
alien3, морозится после третьего удара одного гаста если бьют 5 гастов, то заморозится на третий удар того, что чуток раньше начался. То есть круз огребал 11 ударов до заморозки. А теперь огребет только 3 от первого и замерзнет, если с марком, то все удары 1 гаста, а потом следующего за ним, если его действие еще не прекратилось.
-
А, ну тогда правильно пофиксили...
-
Вопросы к тем, кто тестировал сиё новевведение:
- Гаст и LoV в одном месте считаются по одному - это насколько я понимаю основное. Но, хотя бы, если один виз кастит гаст, а второй LoV - урон от этих двух заклинаний складывается?
- Если кастятся два гаста, их зоны действия пересекаются, но не полностью, получит ли танк удары второго гаста выйдя из зоны пересечения?
- Если ответ на предыдущий вопрос да, то что будет, если после выхода из зоны пересечения танка откинуть обратно, н-р, через Charge Arrow?
- Данное нововведение работает только на ГВ или на ПвМ тоже?
-
@"Geli":
Вопросы к тем, кто тестировал сиё новевведение:- Гаст и LoV в одном месте считаются по одному - это насколько я понимаю основное. Но, хотя бы, если один виз кастит гаст, а второй LoV - урон от этих двух заклинаний складывается?
- Если кастятся два гаста, их зоны действия пересекаются, но не полностью, получит ли танк удары второго гаста выйдя из зоны пересечения?
- Если ответ на предыдущий вопрос да, то что будет, если после выхода из зоны пересечения танка откинуть обратно, н-р, через Charge Arrow?
- Данное нововведение работает только на ГВ или на ПвМ тоже?
прочитай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407</a><!-- m --> там многое разьяснено..
- да складываються
- да получит
3 charge arrow неработает на гв
-
Читал, про частичное пересечение областей не нашёл.
А про Charge Arrow просто не знал, не хантером ведь играю...Интересно, какой-нибудь ещё способ откинуть вошедшего есть (Skid Trap, н-р) или они все на ГВ не работают?
-
Я целый год играл крузо,решил стать визом,трех дней им еще не побыл,нате вам,уже пофиксили,но впрочем думаю это к лучшему,давайте еще крузам хп убавим ,ворам хайд порежем и пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
-
Мде))) Теперь на гв будет веселее)))
Только теперь марафонских замков(замки типа кто первый добежит и разобьет имп) будет намного больше)) -
Че вы разнылись. Просто теперь количество будет важнее качества. И гильда из 10 крутых визов уже не сможет держать полмотра на входе.
Примеры новой тактики есть. Например братство волка - разноцветные лапы.
На входе стоят две гильды, никаких визов! Хочешь проходишь, хочешь увязываешься в драку. По замку бегает еще одна гильда, идешь неумолимо отсекают хвосты. Когда через 5 минут рубки наконец доходишь в 3-5 до импа, глядь а там еще три гильды стоят через одну клетку от входа до самого кристалла
Не важно какие у вас визы, крузы важно что вас 80 человек!
Я конечно с нетерпением жду этого ГВ, несмотря на то что нам самим замок держать придется в новых условиях. Выбьют нас, пойдем надерем задницу оверам или Имперцам
-
@Tiberius:
Выбьют нас, пойдем надерем задницу оверам или ИмперцамНе нада, они харошие
@Ето-я:
Мде))) Теперь на гв будет веселее)))
Только теперь марафонских замков(замки типа кто первый добежит и разобьет имп) будет намного больше))И потом ГМ выгоняет всех хантоф, которые жевали вафли и не ставили капканы ))
-
Ну ханты терь станут более полезными Намного