Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
@ГриФ:
чё вы спорите...все играют как умеют...чё ругаться..и империя так защищается и все остальные...зачем им чтото выдумывать...а вот если гастики фиксануть...гораздо смешнее получиться...что смогут противопоставить 6-8 визов куче голодных ньюбов типа меня...очень интересно будет глянуть...так что надежда на товарища Спакума...
10-15 Метеор стормов остановят кого угодно :twisted: -
@Georg:
Найт в марке, марсе, с витой больше 100. Говорил же.А зачем вита-то больше 100? В чем тут магическая сила?
-
В HP и Mdef, который VIT/2
-
Нет. В потах, которые лечат тем сильнее, чем больше вит.
-
И в этом тоже.
-
@"Kitsune":
В HP и Mdef, который VIT/2Ну да, ну да, бонус. Вычтет из урона аж десяток-полтора единиц, это безусловно дико поможет найту... Да и HP в данном случае не панацея, как уже говорилось.
-
@Georg:
Нет. В потах, которые лечат тем сильнее, чем больше вит.Посмотри внимательно на разброс хила и пойми, что он настолько мизерный, что это в данном случае вообще несерьезно...
-
@True:
Изврат будет(мб правда и весёлый). Будут 6 визов из разных гильдий рулить(в вариант "это тут мой гаст идет, а вы уходите" я не верю). А если гасты безгильдовых визов будут складываться то вообще ничего не изменится. Просто после начала гв визов быстренько экспеляют до конца гв.
так кто нить узнал инфу? будет накладывацца гаст из безгильдовых\разногильдовых(что скорее всего да, ибо иначе будет смешно!) или нет?.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407</a><!-- m -->
Вот ссылка где Georg спрашивал насчет работы гаста, и там ему все ясно ответили -
фикс в силе - посмотрим, что будет на ГВ
-
А где он в силе, где можно его потестить?
-
на гв и потестим
-
SPiRiT, злой ты. На гв уже хочется знать, чего ждать.
PS. А где тестовый сервер?
-
- я добрый
- самому интересно
-
manirka, тестовый сервер закрыли после отладки гаста
-
Обьясните пожалуйста нюбу, что значит наложение гастов?
Допустим заходит круз. Получает 2 удара гастом, третий удар ---> сосулька. Что означают фразы вроде "10 гастов в рожу", если после трёх идёт заморозка? Если гастят сразу 5 визов, круз замерзает после трёх любых ударов, или получает по 2 удара от КАЖДОГО виза, и замерзает на третьем от того кто быстрее успел? (всего 11 ударов). Как оно работало?
Если был второй вариант, то тогда да, был чит. А если первый, то тогда все просто будут морозиться дольше, и товарищи с марком смогут спокойно добежать до первого капкана.
-
10-15 Метеор стормов остановят кого угодно :)цена вопроса-1 пассана карта
-
alien3, морозится после третьего удара одного гаста если бьют 5 гастов, то заморозится на третий удар того, что чуток раньше начался. То есть круз огребал 11 ударов до заморозки. А теперь огребет только 3 от первого и замерзнет, если с марком, то все удары 1 гаста, а потом следующего за ним, если его действие еще не прекратилось.
-
А, ну тогда правильно пофиксили...
-
Вопросы к тем, кто тестировал сиё новевведение:
- Гаст и LoV в одном месте считаются по одному - это насколько я понимаю основное. Но, хотя бы, если один виз кастит гаст, а второй LoV - урон от этих двух заклинаний складывается?
- Если кастятся два гаста, их зоны действия пересекаются, но не полностью, получит ли танк удары второго гаста выйдя из зоны пересечения?
- Если ответ на предыдущий вопрос да, то что будет, если после выхода из зоны пересечения танка откинуть обратно, н-р, через Charge Arrow?
- Данное нововведение работает только на ГВ или на ПвМ тоже?