Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
MonoLiT,
кстати... представь врубят этот пенальти что будет? любая гильда, имеющая пару марков (которых станет скоро все больше и больше) сможет пробить любую оборону без особого труда... тогда ГВ превратится в еще больший фарс... Что будет? введут стан от метеора? или что ? как замок держать?
Ну во-первых, локи волл и 4-5 визов еще никто не отменял. Это как было сильной фишкой, так и останется. А во вторых, что я могу сказать.. Другие классы станут более полезными, например БС'ы.
123,
Может и не мы выбьем, кто знает. У нас сейчас далеко не лучшие времена в гильде, и я не говорю, что она сильнее кого-то там.
Просто, я была много раз у вас в замке, и знаю вашу оборону. Это >6 визардов + присты за ними, ну и бард с дансом и локи. Так вот, после фикса, такая оборона уже мало кого удержит.
У нас же к примеру, гильдия не основана на куче визардов с пристами. Поэтому, нам держать будет легче. Хотя, может и мы не удержим, сейчас ключевую роль начинают играть союзы, а не одна сильная гильдия.В любом случае, ГВ станет более непредсказуемым, что мне очень нравится. Скука, это хуже всего.
-
сегодня на тестовом сервере проверяли систему наложения спеллов как на официале. Спак сказал, что на следующем гв уже будет работать. Ура товарищи!
-
опана, ждем повального взятия замков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
на любой хитрый болт найдётся ещё более хитрая гайка)
ждём гв) -
Изврат будет(мб правда и весёлый). Будут 6 визов из разных гильдий рулить(в вариант "это тут мой гаст идет, а вы уходите" я не верю). А если гасты безгильдовых визов будут складываться то вообще ничего не изменится. Просто после начала гв визов быстренько экспеляют до конца гв.
-
Priestess of the moon, 10 визов + 6 пристов, это конечно же не куча, конечно же, у вас оборона совсем по-другому построена...
-
чё вы спорите...все играют как умеют...чё ругаться..и империя так защищается и все остальные...зачем им чтото выдумывать...а вот если гастики фиксануть...гораздо смешнее получиться...что смогут противопоставить 6-8 визов куче голодных ньюбов типа меня...очень интересно будет глянуть...так что надежда на товарища Спакума...
-
@ГриФ:
чё вы спорите...все играют как умеют...чё ругаться..и империя так защищается и все остальные...зачем им чтото выдумывать...а вот если гастики фиксануть...гораздо смешнее получиться...что смогут противопоставить 6-8 визов куче голодных ньюбов типа меня...очень интересно будет глянуть...так что надежда на товарища Спакума...
10-15 Метеор стормов остановят кого угодно :twisted: -
@Georg:
Найт в марке, марсе, с витой больше 100. Говорил же.А зачем вита-то больше 100? В чем тут магическая сила?
-
В HP и Mdef, который VIT/2
-
Нет. В потах, которые лечат тем сильнее, чем больше вит.
-
И в этом тоже.
-
@"Kitsune":
В HP и Mdef, который VIT/2Ну да, ну да, бонус. Вычтет из урона аж десяток-полтора единиц, это безусловно дико поможет найту... Да и HP в данном случае не панацея, как уже говорилось.
-
@Georg:
Нет. В потах, которые лечат тем сильнее, чем больше вит.Посмотри внимательно на разброс хила и пойми, что он настолько мизерный, что это в данном случае вообще несерьезно...
-
@True:
Изврат будет(мб правда и весёлый). Будут 6 визов из разных гильдий рулить(в вариант "это тут мой гаст идет, а вы уходите" я не верю). А если гасты безгильдовых визов будут складываться то вообще ничего не изменится. Просто после начала гв визов быстренько экспеляют до конца гв.
так кто нить узнал инфу? будет накладывацца гаст из безгильдовых\разногильдовых(что скорее всего да, ибо иначе будет смешно!) или нет?.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407</a><!-- m -->
Вот ссылка где Georg спрашивал насчет работы гаста, и там ему все ясно ответили -
фикс в силе - посмотрим, что будет на ГВ
-
А где он в силе, где можно его потестить?
-
на гв и потестим
-
SPiRiT, злой ты. На гв уже хочется знать, чего ждать.
PS. А где тестовый сервер?