Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
alien3, морозится после третьего удара одного гаста если бьют 5 гастов, то заморозится на третий удар того, что чуток раньше начался. То есть круз огребал 11 ударов до заморозки. А теперь огребет только 3 от первого и замерзнет, если с марком, то все удары 1 гаста, а потом следующего за ним, если его действие еще не прекратилось.
-
А, ну тогда правильно пофиксили...
-
Вопросы к тем, кто тестировал сиё новевведение:
- Гаст и LoV в одном месте считаются по одному - это насколько я понимаю основное. Но, хотя бы, если один виз кастит гаст, а второй LoV - урон от этих двух заклинаний складывается?
- Если кастятся два гаста, их зоны действия пересекаются, но не полностью, получит ли танк удары второго гаста выйдя из зоны пересечения?
- Если ответ на предыдущий вопрос да, то что будет, если после выхода из зоны пересечения танка откинуть обратно, н-р, через Charge Arrow?
- Данное нововведение работает только на ГВ или на ПвМ тоже?
-
@"Geli":
Вопросы к тем, кто тестировал сиё новевведение:- Гаст и LoV в одном месте считаются по одному - это насколько я понимаю основное. Но, хотя бы, если один виз кастит гаст, а второй LoV - урон от этих двух заклинаний складывается?
- Если кастятся два гаста, их зоны действия пересекаются, но не полностью, получит ли танк удары второго гаста выйдя из зоны пересечения?
- Если ответ на предыдущий вопрос да, то что будет, если после выхода из зоны пересечения танка откинуть обратно, н-р, через Charge Arrow?
- Данное нововведение работает только на ГВ или на ПвМ тоже?
прочитай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54407</a><!-- m --> там многое разьяснено..
- да складываються
- да получит
3 charge arrow неработает на гв
-
Читал, про частичное пересечение областей не нашёл.
А про Charge Arrow просто не знал, не хантером ведь играю...Интересно, какой-нибудь ещё способ откинуть вошедшего есть (Skid Trap, н-р) или они все на ГВ не работают?
-
Я целый год играл крузо,решил стать визом,трех дней им еще не побыл,нате вам,уже пофиксили,но впрочем думаю это к лучшему,давайте еще крузам хп убавим ,ворам хайд порежем и пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
-
Мде))) Теперь на гв будет веселее)))
Только теперь марафонских замков(замки типа кто первый добежит и разобьет имп) будет намного больше)) -
Че вы разнылись. Просто теперь количество будет важнее качества. И гильда из 10 крутых визов уже не сможет держать полмотра на входе.
Примеры новой тактики есть. Например братство волка - разноцветные лапы.
На входе стоят две гильды, никаких визов! Хочешь проходишь, хочешь увязываешься в драку. По замку бегает еще одна гильда, идешь неумолимо отсекают хвосты. Когда через 5 минут рубки наконец доходишь в 3-5 до импа, глядь а там еще три гильды стоят через одну клетку от входа до самого кристалла
Не важно какие у вас визы, крузы важно что вас 80 человек!
Я конечно с нетерпением жду этого ГВ, несмотря на то что нам самим замок держать придется в новых условиях. Выбьют нас, пойдем надерем задницу оверам или Имперцам
-
@Tiberius:
Выбьют нас, пойдем надерем задницу оверам или ИмперцамНе нада, они харошие
@Ето-я:
Мде))) Теперь на гв будет веселее)))
Только теперь марафонских замков(замки типа кто первый добежит и разобьет имп) будет намного больше))И потом ГМ выгоняет всех хантоф, которые жевали вафли и не ставили капканы ))
-
Ну ханты терь станут более полезными Намного
-
@"FooX":
... давайте еще крузам хп убавим ,*ворам хайд порежем[/] и ...Спал ты наверно))) хайд даввно переделали из анлима в секунды)))
-
@FooX:
...пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
Т.е. порежем бонусы от виты ? Гыгы, кому хуже будет.. :lol: "Жирное создание".. Не ну вааащеее.. Меня так еще никто не называл.. Но приятно. :lol: -
@FooX:
пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
Прист - это бастион, который можно свалить только кумулятивным снарядом (читай - Азура).
У него всё вложено в защиту.
Так как у него нет атаки (Холи лайт не в счёт) - это вполне оправдано. -
У него то атаки нет конечно,но у него за спиной (а не он за спиной как положено) стоит хант с наглой физией и накачивает меня стрелами из гидрового лука,все таки я считаю что им надо поубавит хп
-
@FooX:
У него то атаки нет конечно,но у него за спиной (а не он за спиной как положено) стоит хант с наглой физией и накачивает меня стрелами из гидрового лука,все таки я считаю что им надо поубавит хп
а почему у тебя за спиной нету приста который ставит пневмы и лечит тебя ? значит сам виноват -
Чего вам присты то сделали?:)
Вообще топик не о них. С этим патчем убили нафиг спокойное ГВ, когда вырастив гильдию, набрав туда народ повзрослее, можно было спокойно спать в замке, лениво отдавая приказы защите.Теперь всё. Налетит толпа в 5 гильдий и делай что хочешь... Если нет на входе Локи, то 100% прорвут. Какой нить бард случайно не успеет сгореть на стенке и всё... померзла оборона и не пеестреляешь эту толпу в 100 человек. Другое дело, что и они не удержат, но обидно блин
Замки должны браться топовыми гильдиями, у которых есть средства на антизаморозку и 300 мастелл/белых в круза переростка, который пройдёт таки эту непроходимую оборону из 3 визов... А так... посмотрим что будет в среду. Я считаю будет мясо и кто останется в баране решит лотерея... или политика, которая в баране тоже является некой лотереей. -
причем тут баран?
-
Притом, что кто останется в остальных городах с замками - особой разницы нет. Все хотят в баран
-
А вот я не хочу в баран. Чего там не видели?
Хочу спокойный уездный замок, где можно резвиться на поляне перед ним(пугать мелких персов, убивая их кулаками). И не ожидать нападения от сильных противников.
Растить тихонечко сундучки. Собирать каждый день урожай.
А самое главное называть свой замок : ФЕРМА
Мир, братья! Помните, что гильдия SoW всех вас любит. Растите свои сундучки в мире и любви. -
@Valkyrie:
причем тут баран? Дык у народа бытует мнение, что в баране только визы сильные, а остальные н00бки полные вот и изза этого фикса все сразу станут брать замки в баране