Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
@"FooX":
... давайте еще крузам хп убавим ,*ворам хайд порежем[/] и ...Спал ты наверно))) хайд даввно переделали из анлима в секунды)))
-
@FooX:
...пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
Т.е. порежем бонусы от виты ? Гыгы, кому хуже будет.. :lol: "Жирное создание".. Не ну вааащеее.. Меня так еще никто не называл.. Но приятно. :lol: -
@FooX:
пристоф тоже пофиксим,а то чтой то я (вит круз) не могу свалить это жирное создание все башем с 70стр,вообще он саппорт,че он такой крутой то
Прист - это бастион, который можно свалить только кумулятивным снарядом (читай - Азура).
У него всё вложено в защиту.
Так как у него нет атаки (Холи лайт не в счёт) - это вполне оправдано. -
У него то атаки нет конечно,но у него за спиной (а не он за спиной как положено) стоит хант с наглой физией и накачивает меня стрелами из гидрового лука,все таки я считаю что им надо поубавит хп
-
@FooX:
У него то атаки нет конечно,но у него за спиной (а не он за спиной как положено) стоит хант с наглой физией и накачивает меня стрелами из гидрового лука,все таки я считаю что им надо поубавит хп
а почему у тебя за спиной нету приста который ставит пневмы и лечит тебя ? значит сам виноват -
Чего вам присты то сделали?:)
Вообще топик не о них. С этим патчем убили нафиг спокойное ГВ, когда вырастив гильдию, набрав туда народ повзрослее, можно было спокойно спать в замке, лениво отдавая приказы защите.Теперь всё. Налетит толпа в 5 гильдий и делай что хочешь... Если нет на входе Локи, то 100% прорвут. Какой нить бард случайно не успеет сгореть на стенке и всё... померзла оборона и не пеестреляешь эту толпу в 100 человек. Другое дело, что и они не удержат, но обидно блин
Замки должны браться топовыми гильдиями, у которых есть средства на антизаморозку и 300 мастелл/белых в круза переростка, который пройдёт таки эту непроходимую оборону из 3 визов... А так... посмотрим что будет в среду. Я считаю будет мясо и кто останется в баране решит лотерея... или политика, которая в баране тоже является некой лотереей. -
причем тут баран?
-
Притом, что кто останется в остальных городах с замками - особой разницы нет. Все хотят в баран
-
А вот я не хочу в баран. Чего там не видели?
Хочу спокойный уездный замок, где можно резвиться на поляне перед ним(пугать мелких персов, убивая их кулаками). И не ожидать нападения от сильных противников.
Растить тихонечко сундучки. Собирать каждый день урожай.
А самое главное называть свой замок : ФЕРМА
Мир, братья! Помните, что гильдия SoW всех вас любит. Растите свои сундучки в мире и любви. -
@Valkyrie:
причем тут баран? Дык у народа бытует мнение, что в баране только визы сильные, а остальные н00бки полные вот и изза этого фикса все сразу станут брать замки в баране -
Жубей и Валя всем задницу надерут
-
незнаю насчет кто куму и что надерет. :lol:
Бывает складывается ситуация когда нападающие не могут собраться чтоб проатаковать респ, их просто убивают по дороге. :lol: ...
к тому же империя если соберется кого то всей гильдией выбивать то сама замок потеряет, благо у них тоже кучка визов на ключевых местах ))) -
Луди , а если на входе будут колдовать Лорд оф вермилион, метеор шторм , тундер шторм и гаст из них тока 1 работать будет ?
И ешо если стоят 10 фаер волов из них 1 работает или как всегда 20 -
ммм...ты огребешь все )))) поскольку все это разное. насчет файерволов незнаю..наверно еесли в разных местах то мохно и 20 )))
-
Можно там ещё и кваг под шумок поставить ))
-
Чувствую веселое гв сегодня намечается)))
-
@Valkyrie:
причем тут баран? Дык у народа бытует мнение, что в баране только визы сильные, а остальные н00бки полные вот и изза этого фикса все сразу станут брать замки в баране
Наверное в баране бытует мнение, что в остальных городах вообще все н00бки и визы и танки... -
Стрелок в баране нубов намнОго меньше))) Но они есть)))
-
Были... На данный момент нету )))
-
@Ето-я:
Стрелок в баране нубов намнОго меньше))) Но они есть)))Интересно на кого ты намекаешь :evil: Сегодня посмотрим!!! :evil: