Ограничение угла обзора камеры (голосование)
-
Я думал вылечить это путём юзания голого клиента на самопальном серваке - там опустить камеру и запустить мотровский.. Надо будет проверить ОЖ) Правда всё равно неудобно будет - в некоторых локациях фиг с максимальным наклоном походишь..
-
Странно, получается изменения самопроизвольные и никто не виноват. Супер
-
Еще раз повторяю, в клиентской части никаких изменений, влияющих на геймплей не делается. Если это баг, то он будет пофиксен корейцами в следующем исполяемом файле игры.
-
Короче, ничего менять не будут Ж) Ищите самопальных умельцев, которые будут фиксить это кувалдометром Ж)
-
Smolniy - как программер с более чем десятилетнем стажем работы, могу сказать, что все отличия "нашего" клиента от "официального" - это текущая версия патча, лоадер "ruro.exe" (дающий клиенту ЦУ куда и как конектиЦЦа) да несколько красивых картинок для загрузки. Возможно - немного текстов в ресурсах.
Лайла - все может быть. Откуда и как берутся апдейты только Спакум знает. Если он не ставит следующего патча - значит его либо нет, либо серверная часть к нему не готова. Что-либо сделать МЫ тут не можем, надо просто обождать.
-
Hatered
Прекрасно, мы коллеги и все такое. Стаж однако не позволяет без пристального взгляда знать, что же изменено. Вместе с тем, косвенные данные и т.п.
В любом случае, отсутствие хая на других серверах не объяснено. И отсутствие такой "фичи" тоже.Так или иначе, на этой подводной лодке говорит только Спакум. Что он сказал, мы слышали. Остается только ждать...
-
Один вариантов "почему нет на форумах".
Мы используем Саккрай клиент, а он является тестовым и такие огрехи если и будут где обсуждаться, то только на форумах тестового сервера. -
По ходу дела эта байда останется тут навечно, как и все остальная байда приходящая на сервак в виде "Если это баг, то он будет пофиксен".
МОТР все больше напоминает мне клетку по разводу кроликов...
-
Kitsune, на imperium.org активнейшим образом обсуждают все фичи Саккрая. Нет там про камеру, нет.
-
спак, да сделай ты по человечески, сделай так, что б играть стало приятно, прислушайся чего играки хотят, и кончай ссылатсья на корейцев
-
Мда. Вот пишеш, пишеш.. А все равно ;(. Да НЕ МОЖЕТ он нормально сделать! Клиент не он пишет. Хочеш официала - милости просим за 15$ в месяц наслаждаться онлайном в 20к и отбивать каждого поринга у толпы желающих ;). Спакум же завязан на разработчиках, и ИМХО и так делает даже больше чем возможно чтобы обеспечить комфортную игру.
-
Надо-же, а я привык, щас вообще не замечаю что камера слишком высоко... Правда ходить приходится не прямо, а в направлении верхних углов монитора...
А вообще действительно, почему бы просто не вернуть прежнюю камеру? При чём тут корейцы? Если корейцы завтра вайп или откат на месяц сделают или сервак прикроют, у нас тоже оно будет?
-
Hatered, а ты что, адвокат спака?
-
alien3, даже не сомневайся
-
Нет, я просто крутой программер и знаю где кончаются его возможности ;). Профессионально неприятно слышать "Ну сидилайити мини чтоби била многа диниг, кватира, машина и дача! Ну плиииииз!" ;).
-
Hatered, абсолютно прав.
Блин, перечитайте сто раз, то что сказал он и Спак.
Это изменения в КЛИЕНТЕ.
Клиент разрабатывается корейцами.
Спак НЕ МОЖЕТ изменять клиент.
Для того, что бы изменить клиент нужно обладать нефиговыми знаниями по реверс-енжинирингу, и убить не один час с дизасемблером. Кстати, такие специалисты в IT индустрии одни из самых оплачиваемых.ЗЫ. единственно что, такие вещи должны быть прошиты в файлах конфигураций, а не захардкодено (если, это конечно не важная особенность геймплея)
ЗЗЫ. все это говорю не только как программист, но и как разработчик игр -
Hatered, да бог с ней с камерой. Пойми, просто от Спакума просят внятных развернутых комментариев: мол, извините, но ничего вернуться нельзя из-за такого-то корейского патчика для клиента. Ну или что-то в этом роде. Хочется странного, человеческого лица администрации, понимания немного... Несбыточного, в общем
-
Astar, бальзам на душу ;). На самом деле, даже даже малейшие изменения - это где-то около недели копания в SoftIce по 8 часов в сутки. И это можно было бы сделать, но есть нюанс - следующий патч все сводит на нет и нужно ОПЯТЬ эту написанную на VB муть копать.
Skurudo - Во-первых, это может быть приватная информация. Спакум не обязан перед нами отчитывать о том как, что и почему он делает. Вполне возможно, что подобный рассказ может породить волну читов, али еще что не очень хорошее. Или просто быть его ноу-хау, которым за просто так не очень хочеЦЦа делиЦЦа. В-третьих - ну объяснит он мне, Astar'у и Smolnij'му. А знаеш, НАСКОЛЬКО сложно будет все это объяснить человеку, которй кроме "ну сидилайти мини пожалуста чтоби виси хорошо било" ничего в информационных технологиях не понимает? Стоит тратить минут двадцать на подробные объснения, которые оценят только несколько человек, и без них обо всем догадывающиеся? ;)).
Игрем, курим, ждем следующего патча. Если после 2-3 патчей не исправиЦЦа - можно опять поднимть вопрос. ИМХО, есс-но.
-
Hatered, речь в данном случае не идет о технической стороне патча.
Речь идет о комментариях- ЧТО в этом патче. То есть так, как это делается на всех серверах. В игру внесены изменения- администрация комментирует- в соответствии с чем и какие именно изменения сделаны.Здесь мы получаем полный 0 информации о внесении в игру любых изменений. Об этом уже много говорили- ответной реакции не заметил никто.
Хорошо, что сейчас за информирование взялся энтузиаст SPiRiT- так хоть примерно представляем, о чем идет речь, а было-то вообще глухо.
Из сегодняшнего разговора я сделала определенные выводы, очень жаль, что вот так все получается.
-
Господи все легко до безобразия - надо оставить Shift всем классам кроме класса Читера (думаю все знают о ком идет речь). И все будет нормально, разумеется читеры будут орать, что читерить им стало неудобно :lol: