Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Можно выполнить квест для Throw Sand когда уже стал Сином?
-
@zioN:
Можно выполнить квест для Throw Sand когда уже стал Сином?
можно -
Вот посчитала я статы дагер рога
STR 94+6
AGI 81+7
VIT 15+5
INT 8+4
DEX 53+7
LUK 1+0Подскажите пожалуста если что не так
-
Вот посчитала я статы дагер рога(это без шмоток, если что аги можно больше)
STR 94+6
AGI 81+7
VIT 15+5
INT 8+4
DEX 53+7
LUK 1+0Подскажите пожалуста если что не так
-
Ну если стрипов не будет то прекрасно, мне нравится. Сам так хотел сначала (правда аги меньше).
-
хотел сделать дагер сина а тока недавно выяснил что с дагерами незя юзать гримтyс и соник, так что попал в тупик. а стоит ли...
прошу знающий народ разяснить по поводу дагер синов.
снова про скилы: владения правой и левой руки нужны тока для двух оружий, надо ли эти скилы для катар?
если решил дратса дагерами то все остальные скилы безполезны?... али как...и вобще нигде не видал хелп по дагер синам, что из себя приставляют и с чем их есть.
S.O.S. помогите
-
тебе сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18725">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18725</a><!-- m --> -
Как вам такой билд крит сина
стр 72 (+6 бонус от джоба,2 кобольд карты)
аги 80-90+10
вит 18+2
инт 8+4
декс 32+8
лак 40 (сс карты, кобольд и того много (80-100%)) -
Как вам такой билд крит сина
стр 72 (+6 бонус от джоба,2 кобольд карты)
аги 80-90+10
вит 18+2
инт 8+4
декс 32+8
лак 40 (сс карты, кобольд и того много (80-100%))Декса многовато .. лучше в стр/инт кинь
-
Маи статы на 61 лвл (без бонусов) я син (катар- декс)
14
68
21
5
40
11
я знаю что я дурак)
Собираюсь ща качать ток стр.
Нормуль? -
нафига декс сину стока лака?
-
Скажите плз какой бонус к силе даётся вору при становлении сином и какой вообще макс бонус. Глаза в топиках разбегаются, найти не могу.
-
@Nido:
Скажите плз какой бонус к силе даётся вору при становлении сином и какой вообще макс бонус. Глаза в топиках разбегаются, найти не могу.при смене професии бонусы прошлой вообще-то отбираются и далее (по мере прокачки) уже начисляются бонусы новой професии.
вот табличка, показывающая бонусы к статам в зависимости от job уровня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
-
Спасибо. Я это и имел в виду.
-
сину вообще инта нужна ??? у меня ей 7 и стренги чутка также основное идет на аги и декс на кого мне пойти ? РОУДЖ БОУ? ДЕКС/АГИ СИН ? КТО?
прошу просто сказать мош мне лучше начать нового чара и качать сразу все что нужно? только вот что веть в тьаком кол-ве топов недели нехватит что все прочесть . половина из чего мне неинтересна и еще как прокачать ПВП монстра что срубал всех статы скилы проффесию подскажите плз если конечно кто знает ...
-
Инту надо было оставить на 6.... Теперь придется до 12 доводить =))
-
Я ассасин 62 левела посмотрите правильно ли я качаюсь плз вот мои скиллы за вора я прокачался так 10 енвеном 10 дабл атак 10 имрув додж 5 стил 3 хайд 1 детоксифай потом стал сином и на данный момент прокачал скиллы так катар мастери 10 клоакинг 10 соник блов 5 грим тус 1 энчант поизон 5 веном даст 1 поизон реакт 2
статы мои такие
стр 11+4
аги 80+13
инт 1+2
вит 1+2
дех 24+4
лак 26+4
Я считаю что я качаю натурал катар сина щас качаю параллельно лак и декс декс докачаю до 32 потом подкачаю лак до 70 и возможно параллельно с лаком буду качать стр повышать инт и вит не собираюсь =). Объясните мне что же я такое раскачал и имеет ли это право на жизнь -
32 дексы для крит сина имхо многовато но тебе уже ничё не остаётся делать..и ещё поднимай силу
-
GreenDOG, я бы на твоем месте попытался бы нарыть СС и делат эквип крит
-
Ну я качался по прилепленому гайду там есть такая строчка сколько сс карт вставлять в ваш джур если у вас 32 базовых дексы то могу с увереннстью сказать что 0 сс карт будут жить в вашем джуре так что я ищу щас не сс карты а кобольдов я считаю при лаке ~70-80 мне их вполне будет хватать с таким лаком сила у меня будет ~60