Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
нафига декс сину стока лака?
-
Скажите плз какой бонус к силе даётся вору при становлении сином и какой вообще макс бонус. Глаза в топиках разбегаются, найти не могу.
-
@Nido:
Скажите плз какой бонус к силе даётся вору при становлении сином и какой вообще макс бонус. Глаза в топиках разбегаются, найти не могу.при смене професии бонусы прошлой вообще-то отбираются и далее (по мере прокачки) уже начисляются бонусы новой професии.
вот табличка, показывающая бонусы к статам в зависимости от job уровня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/assassin.php</a><!-- m -->
-
Спасибо. Я это и имел в виду.
-
сину вообще инта нужна ??? у меня ей 7 и стренги чутка также основное идет на аги и декс на кого мне пойти ? РОУДЖ БОУ? ДЕКС/АГИ СИН ? КТО?
прошу просто сказать мош мне лучше начать нового чара и качать сразу все что нужно? только вот что веть в тьаком кол-ве топов недели нехватит что все прочесть . половина из чего мне неинтересна и еще как прокачать ПВП монстра что срубал всех статы скилы проффесию подскажите плз если конечно кто знает ...
-
Инту надо было оставить на 6.... Теперь придется до 12 доводить =))
-
Я ассасин 62 левела посмотрите правильно ли я качаюсь плз вот мои скиллы за вора я прокачался так 10 енвеном 10 дабл атак 10 имрув додж 5 стил 3 хайд 1 детоксифай потом стал сином и на данный момент прокачал скиллы так катар мастери 10 клоакинг 10 соник блов 5 грим тус 1 энчант поизон 5 веном даст 1 поизон реакт 2
статы мои такие
стр 11+4
аги 80+13
инт 1+2
вит 1+2
дех 24+4
лак 26+4
Я считаю что я качаю натурал катар сина щас качаю параллельно лак и декс декс докачаю до 32 потом подкачаю лак до 70 и возможно параллельно с лаком буду качать стр повышать инт и вит не собираюсь =). Объясните мне что же я такое раскачал и имеет ли это право на жизнь -
32 дексы для крит сина имхо многовато но тебе уже ничё не остаётся делать..и ещё поднимай силу
-
GreenDOG, я бы на твоем месте попытался бы нарыть СС и делат эквип крит
-
Ну я качался по прилепленому гайду там есть такая строчка сколько сс карт вставлять в ваш джур если у вас 32 базовых дексы то могу с увереннстью сказать что 0 сс карт будут жить в вашем джуре так что я ищу щас не сс карты а кобольдов я считаю при лаке ~70-80 мне их вполне будет хватать с таким лаком сила у меня будет ~60
-
Вопросик:имеет ли право на жизнь данный билд(не знаю как это назвать, наверно всё-таки эквип крит син,но хз):
Str-72+8(две кобольд карты)
Agi-90+10(ещё будут плюсы, но пока не рассматривал)
Vit-38+2
Int-2+4
Dex-22+8
Luk-48+2(слотовые росари)в руки берем +8 джур, туда пихаем 2 сс и ещё карту на своё усмотрение(кстати подскажите какую сунуть лучше всего), тогда крит будет где-то 85%(это мало?)...если мало, тогда пичкаем 3 сс, убавляем лак до 45, и тогда процент крита будет чуть-чуть больше 100...в итоге у нас остаётся ещё 39 стат поинтов, куда их раскидать я так и не придумал...Вроде б и всё...Пожалуйсто, господа Сины, не поленитесь ответить(а если будете отвечать, то ответьте на все вопросики по возможности), поКРИТиковать=), посоветатовать....Ах да, пока не забыл, для чего подходит данный билд(ну там пвп,мвп,гв,пвм и тп)?Мне хотелось бы гв/мвп, как думаете, получиться?
Спасибо за внимание. -
Вантуз, неплохой билд.
Лучше всего несколько джуров с ССками и с картами против элемента/расы)
Можно еще с аги снять да в лак кинуть немного) если не боишься маленького фли -
у него остаются поинты , совет аги павыше лак оставить в норме , мона было бы и пониже если идеш на эквип
-
У меня такие статы: (Вор -> Син )
11+1
51+2
8+1
5+1
21+2
6+1Я думаю надо идти на нат крита. так? а что тогда качать дальше? (после аги :roll: )
или я уже все запорол? -
Chikul, пока не запорол) подними дексу на 1, потом аги, потом силу до 30-40, потом лак столько же) а потом как решишь (но лучше опять силу)
еще инт поднии до 8 к 42-му джобу сина -
В моем топе ответа так и не получил,а его закрыли : (
Хочу раскачать катар критсина. Прочитал все прикрепленные мануалы по синам,но есть куча вопросов...
Мои статы(без бонусов):
STR:20
AGI:32
VIT:9
INT:1
DEX:14
LUK:28
Что качать дальше?
Какие скилы качать сину(после прокачки скилов под катар) ?
Можно получить доп. скилы вора уже сином?
Как обсчитываються SS карты? Т.е. Base Crit(1 + LUK * 0.3)*2(бонус от катара)+9+9+9(бонус от карт) или по другому?
Кто поможет большой респект : ) -
Method, сначала считаються бонусы потом умножаеться на два,
качай аги до 65-70 потомподымай лак и силу, декс качни до 22 -
Акадец, понятно респект
Я тут примерно прикинул скилы за сина вот как примерно хочу прокачать...
Katar Mastery(10)
Sonic Blow(10)
Grimtooth(5)
Cloaking(3)
Enchant Poison(10)
Poison React(10)
Venom Dust(3)
Или лучше по другом раскачать? -
вот видно же что ты думать умеешь =)))
рад видеть такого человека, но если умеешь думать так чего спрашиваешь ?)
идеального билда нет, думай что ТЫ будешь использовать
качай не то что кто-то тебе посоветует, а то что ТЕБЕ потом пригодица -
никто так и не ответил