Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
@Rakot:
Ты конечно сорь,НО! Если син не успеет уйти в хайдТо пусть такой кривой син лучше помрёт чем будет позорить синов
И не надо про ману---насобирав мобов для грима у сина видимо есть мана чтоб их потом бить,если нету,ТО пусть такой кривой син помрёт
Т.е. ты мне предлагаешь в следующий раз, когда я случайно налечу на толпу монстров и захайденого сина не париться по поводу жизнеспособности сина. Ладно, одной моральной проблемой меньше. -
wondy, у орклорда 400к здоровья. Это 200 соников. 6800 маны. Пусть даже син, алчущий МВП, снимет ну хотя бы 60%. 4080 маны.
Ну дык вот... 50 бутылок. Сколько нынче стоит синяя бутылка? И сколько тратит стрел хантер, пинающий МВП даблами и птицей? -
Т.е. ты мне предлагаешь в следующий раз, когда я случайно налечу на толпу монстров и захайденого сина не париться по поводу жизнеспособности сина. Ладно, одной моральной проблемой меньше.
Да,не парься о его жизни.Парься о своей и о том что ты ему грим портишь.Вингай,тебе потом тока спасибо скажут.
-
Тари, а полуживому полуботу сложно @lockmob поставить ? Если я играю рогом или хантом, то эта комманда вводится первой.
И может есть у кого логичное объяснение, когда поднятый хант добивает мобов твоей парти ? Если бы это и правда был еденичный случай. Позавчера, киллстилит бард, потом "хил обкаст плиз". На сине висит 3 лисы, рядом хант лежащий. Поднимаю ханта, он убивает лис, прыгает вингом. Мне выговор. В тот же вечер идём в Гонрюн. Валяется бард, пока син с бабочками воюет, иду рессать барда. В партичат: "не поднимай, сейчас киллстилить будет". Рессаю, даблы, бабочки исчезают у ног сина. На вопрос: "зачем ?", бард выходит с игры. И всего один вечер игры. -
valeka, а па-дружбе падымать будеш?
-
Эх, манчкин Если честно, я всех поднимаю, мне гем не жалко. Просто бывает обидно немножко. Да и меня за почти год игры 2 раза не парти бесплатно ресснула. И оба раза хантеры
-
valeka, чтож ты хотел в РО играет не только старики но и малышнся лет так по 10-15 отсюда и следует начинать они ещё не всё смыслят в этом житие
-
@"Tabris":
wondy, у орклорда 400к здоровья. Это 200 соников. 6800 маны. Пусть даже син, алчущий МВП, снимет ну хотя бы 60%. 4080 маны.Ну дык вот... 50 бутылок. Сколько нынче стоит синяя бутылка? И сколько тратит стрел хантер, пинающий МВП даблами и птицей?
А типа хант на даблы совсем не тратит сп? И ели хотите дешевле то качайте стр сину а не оставляйте ее около 30.Тогда при прокачаной стре надо будет тратить бутылок в 2 раза меньше и скорось внесения дамага будет больше.Т е 25 бутылок где-то.Кузнецы например МВП убивают тоже не бесплатно :))На лорда уходит где-то 100к на мамониты.И вообще речь идет о вырывании МВП у противника.Если другой партии нет то можно спокойно бить не напрягаясь и не тратя деньги. -
Мои соображения по топику:
- добровольный отказ от аспид стопа превращает игру за арчера в ежеминутную борьбу за выживание (к тому же очень дорогостоющую) - ведь каждый стоящий монстряк валит тебя с двух-трех ударов, даже попоринги :), а 2-4 дабла не спасают от толпы в три монстра
- арчер качается один, когда он маленький с ним скучно (200 стрел во флору не каждый выдержит), а когда вырастает в ханта ему по уже никто фактически не нужен
- киллстилят ВСЕ арчеры - просто кто-то случайно, а кто-то...
не киллстилить совсем не получатся: идешь по лесу, смотришь в даль - на краю экрана - жертва, стоит, никого рядом нет, хиты с нее не летят, бах-бах, а там сворд с ако стараются в данжоны хоть совсем не ходи... - проблема хантеров я думаю в манчкинизме - приходит товарищ в игру, смотрит, кто тут больше всех дамага наносит и поехали... а пп.1-2
могут сломать неокрепшую психику (вот вам и хант-урод)
5)И главное - ролеплэй - все классы-арчеры жутко романтичны
Ханты - Одинокие волки, проводники и следопыты, где вы?
Почему никто не водит новайсов смотреть Горюн, Комодо и Нифльхейм... не Кафрой - пешком, так крсивее. А? -
была затея челов "поход", водили они народ и в гонгрюн в том числе
-
@О-Ясуми-Насай:
Мои соображения по топику:- добровольный отказ от аспид стопа превращает игру за арчера в ежеминутную борьбу за выживание (к тому же очень дорогостоющую) - ведь каждый стоящий монстряк валит тебя с двух-трех ударов, даже попоринги :), а 2-4 дабла не спасают от толпы в три монстра
Первое условие - прямые руки.
Второе - маленький аспд можно компенсировать высокими повреждениями с ДСа.
Третье - арчер, как и все чары не приспособленные для мобтрейна, НЕ должен искать толпу.
Четвертое - качайте Эрроу Шовер - с хорошим дексом и картами с 2-3 шоверов можно снести слейвов многих МВП(или у вас на шоверы сп не хватит? ).
- арчер качается один, когда он маленький с ним скучно (200 стрел во флору не каждый выдержит), а когда вырастает в ханта ему по уже никто фактически не нужен
Еще как нужен: в местах где приличное количество монстров - самая быстрая прокачка(гласт, гонрюн 2 лвл...). В этих условиях без саппорта не обойтись...
- киллстилят ВСЕ арчеры - просто кто-то случайно, а кто-то...
не киллстилить совсем не получатся: идешь по лесу, смотришь в даль - на краю экрана - жертва, стоит, никого рядом нет, хиты с нее не летят, бах-бах, а там сворд с ако стараются в данжоны хоть совсем не ходи...
Ладно если стреляют с дистанции экрана - я сам видел как друг хантером играет -он даже не видит что монстра бьют, но когда подходят, посмотрят и потом стреляют - это совсем другое дело...
- проблема хантеров я думаю в манчкинизме - приходит товарищ в игру, смотрит, кто тут больше всех дамага наносит и поехали... а пп.1-2
могут сломать неокрепшую психику (вот вам и хант-урод)
Манчкинизм распространен не только у хантеров, любой чар, который хочет быстро прокачаться - вынужден быть манчкином в этой игре. А то что хант наносит больше всех повреждений - тоже не правда. Вспомнте мобтрейн скилы кнайтов и крузов, массовые заклятья визов...да и одиночные атаки у хантеров далеко не самые сильные.
5)И главное - ролеплэй - все классы-арчеры жутко романтичны
Ханты - Одинокие волки, проводники и следопыты, где вы?
Почему никто не водит новайсов смотреть Горюн, Комодо и Нифльхейм... не Кафрой - пешком, так крсивее. А? - добровольный отказ от аспид стопа превращает игру за арчера в ежеминутную борьбу за выживание (к тому же очень дорогостоющую) - ведь каждый стоящий монстряк валит тебя с двух-трех ударов, даже попоринги :), а 2-4 дабла не спасают от толпы в три монстра
-
да, да! послушайтеwondy, он прав насчёт силы атаки ханта, удар тачькой по голове бывает больнее дабла сам видел в Нифле
-
Valeka: я так и стал делать, когда ввели такую команду.
но на самом деле кто-то забывает, кто-то вообще не знает об этой команде.
все люди, все не совершенны.
я например (за других говорить не буду) часто, когда вижу что мобы навалились на кого-то, стою перед выбором, помочь или не помочь.
не всегда в тяжелой ситуации человек может успеть попросить о помощи, я видел такое довольно часто.
проще конечно пройти мимо и пусть сам себе разбирается, в конце концов он сам по себе, я сам по себе. но я так не умею, почему-то. а вот иногда неправильно ситуацию оценишь и получаешь в лицо тут же "КиллСтиллер" "Читер". -
повтор
-
А ещё проще поступаю. Беру с собой в дорогу гунгнир или мумми .
Ударю пару раз моба, так собираю 3 -4 моба и птихоньку валю.
10 секунд и можно ревенжить если что. Ну а там втора раскладка противо хантовая с дифендом. Хант мёртв все счастливы никто не забанен. -
почитал топик - плакать хочеться ) как мне вас жалко ,бедных крузиков с аспд 150 и силой 10 и маингаучем элементальным купленным на последние деньги с лута попорирнгов , мож это ,создать и закрепить топик ,куда будут жаловаться обделенные крузы и их собратья по несчастью ?) а то у них скоро инфаркт будет от даблов на 2к серебрянными стрелами по орк зомби ,какие цифры ,ух...
писал не хантырь
-
почитал топик - плакать хочеться ) как мне вас жалко ,бедных крузиков с аспд 150 и силой 10 и маингаучем элементальным купленным на последние деньги с лута попорирнгов , мож это ,создать и закрепить топик ,куда будут жаловаться обделенные крузы и их собратья по несчастью ?) а то у них скоро инфаркт будет от даблов на 2к серебрянными стрелами по орк зомби ,какие цифры ,ух...
Создай, и пусть закрепят. Я туда первый поплачу, не потому что меня достали хантеры (поводов для жалоб на них у меня нет), а тьак чисто из чувства стадности. У меня ханты не килстилят никогда, но когда я выхожу на форум, то понимаю, что хант это страшное мифическое существо, которого все должны бояться и все на него должны жаловаться.
З.Ы. Писал крус. :roll: -
не всегда в тяжелой ситуации человек может успеть попросить о помощи, я видел такое довольно часто.
проще конечно пройти мимо и пусть сам себе разбирается, в конце концов он сам по себе, я сам по себе. но я так не умею, почему-то. а вот иногда неправильно ситуацию оценишь и получаешь в лицо тут же "КиллСтиллер" "Читер".
Угу, сам сколько раз в орках сталкивался ..
стоит ако залечивает зобиков .. ну фамиляров я с него сними .. а зомбяков - хз .. я ж лвл не знаю
Первый раз просто спрашиваешь помочь? если видишь. что сносят - то идешь помогать .. хотя точного ответа все равно нетуИ еще нехватает второй раскладки на смайлы, с забитыми вопросами типа Помочь? уйди. etc
-
ну фамиляров я с него сними .. а зомбяков - хз .. я ж лвл не знаю
Ну я вот, к примеру, ако. Когда в данже у меня мобов стилят, я никогда не жалуюсь. Пусть лучше сейчас снимут моба без надобности, чем потом не снимут, когда помирать буду.
ЗЫ. Пати - совсем, совсем другое дело.
ЗЗЫ. А с другой стороны, у ако телепорт есть для тяжелых случаев, так что... все зависит -
Зато я жалуюсь.. Точнее грубо ругаюсь (вслух, не в игре). Какой сворд в здравом уме мог решить, что зомби убьет приста ? Или даже много зомбей ? Так нет, подходят, а я, получается, их типа танкую. А я 2х новичков вообще-то прокачивал.. Причем в орках наглеют обычно как раз сворды и сины, а не арчеры. Которые вообще неизвестно, что там забыли.. Хантер 90 левела на 2ом этаже орков - я так и не понял смысла..