Великий ХАЙ (про носки)
-
@Nameless_One:
4ёх листник ори папи долл...кстати зачем нужен клевер ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/2214">http://motronline.com/database/quests/2214</a><!-- m --> -
Garnet,Opal,Violet Dyestuffs.Star Crumb,Sardonyx,Chonchon Doll
-
К тому же цены на санта-поринг провалились в пропасть
Ненадо глупости говорить. Цены на Санта-поринг карты небыло в связи с отсутствием оных на рынке. Пара карт мелькавших летом у особо крутых барыг за 4кк не в счёт. Сейчас как раз устанавливается нормальная цена на них.
-
Второй заход - гласс беад, ракун долл (опять -_-), краска черная, роза, 2 империума.
И чего опять находятся недовольные? Открывайте коробки и радуйтесь! А не брюзжите.
Праздник скоро! Зато многие хоть Люти увидели, там очень красиво. Площадка для свадеб - прелесть. И в домике санты все посетители так чинно сидят в креслицах... -
@hinata:
, 2 империума.
Кто-то явно читер. )))) -
а за сколько продавать мистик фрозен?
или он нужен вору(ассе)? -
Эммм имп, чёрная краска, ракун долл и ещё что-то-)))
-
мистик фрозен, белая краска
-
Имп, осирис долл, 2 желтых и 1 синяя краска, ракун долл, аметист, рубин и еще какой-то хлам. Кому-нить нужны доллы ?
-
фроузен роуз, фиолетовая и чёрная краска, циркон и дребедень мелкая ;)
-
я пробовал без носков к санте подходить - пишут вроде, что первая коробка бесплатно - а он не дает(((
Пофиксили?
-
Тока с 10 левела.
-
old violet box
perl -
угу, по 10 ур я читал, тока я подходил акалитом 55 уровня(((((
-
cvc, погляди в вещах, должна быть ;)
-
Зиркон,2 Черных Краски и Скарлет Краска....
А из боксов которые иногда кидает Псих Больной С крюком вместо руки и без зубов(Антонио :))......выпало 3 Карат Даймонд и Фрозен Роз
....я на них не охочусь.....я типо травку собираю.....а они тоже... :)...так и валю за кампанию(40 носков за 1 день выбил) -
примерно из 30 коробок: золото, сталь, овб (минифурнанс)-всё остальное лут Зато открывать интересно
-
примерно следующее: ори, руж ори, помаду, два вай поушена, грин поушен, поварёшка, Wedding Bouquet (скока стоит не подскажете), pearls, gift box =), star crumb? emperium ;), santa poring card
-
Wedding Bouquet сегодня выпал из гифт бокса
Чего с ним делать то? -
@kvazer:
Wedding Bouquet сегодня выпал из гифт боксаЧего с ним делать то?
Девушке подари.