Golum, разочарован я не в крейзи крейзи жёгг, жгёт и будет жечь...
злость на тех, кто с лёгкостью бросил свои составы и потянулся к легенде.... не по человечески это чтоли...
![](/uploads/_imported_profiles/7110.png)
Недавние сообщения Nameless_One
-
RE: WoE - 30.04.05
-
RE: WoE - 30.04.05
Хм...
- "Иисус Воскрес ?
- "Воистину..."
По гв... одно большоё ХА... мс действительно чит.... первый гейт у кри держали 2
виза... собсно деф..его не прошёл ни кто.... ни инфамосы и ко, ни пресловутые ссср.... пора чинить метеоры
Хотя очевидно что во всём виновата нехватка потов...
А вапче обидно...обидно, что те кто вчера шутил вместе с тобой, сегодня огрызаются и атачат дефы... определённо моё мнение по поводу нынешнего ссср упало до что-то вроде - тщеславная толпа понтов под руководством человека легенды... ни больше... ни меньше...з.ы. спасибки крейзи за впервые то не скучный деф
-
S: +5 VVS Fire Damascus, +4 Miner's Helm
обе шняжки по 2.5кк... ник -Soul Bringer- или ацк 157454437
-
RE: Поздравляем Balirame! С 99lvl тебя монЫк =)
Я всё думал, с чаво ж ет перчи подешевели... а это балирам 99ый манчил...
грац... -
RE: Мифы и жесткая реальность
ты гвоаришь что спирит проигрывает любому, но где аргументы ?
хихи... вы не были на тестовой арене ? нет ? ну тогдавы опоздали..
-
совсем забыл про дэшеров... 14 клеток дэша ? ыть.. :roll:
-
Во-первых
@КрисТи:
3)в на 83лвл 10-17% в час мало ? (соло)- любой билд реализуеться ближе к 99
или мну такой нуп, или всё таки стинги лучшее место для прокачки спиритов...при наличии последнего на 83ьем бэйсе 17% в час ты не сделаеш НУ НИ КАК...
Во-вторых
Речь о адванс профах и что с ними будет.... скажем так... непонятно зачем он(монк) там вообще нужен...разве что на стил боди для танкования.... Спирит монков убили как класс уже сейчас, а вы чтото говорите про адвансов... Азура ? хех...возможна только на гв... 1 на 1 , за 0.36 секунды успеваеца многое...
Вариант играть монком с перспективой на будущее - комбо... - любой билд реализуеться ближе к 99
-
RE: Тестирование 2advanced
-kosta-, ещё десять раз напиши это в каждом топике...
кому нужно, все всё уже протестили...