Великий ХАЙ (про носки)
-
я пробовал без носков к санте подходить - пишут вроде, что первая коробка бесплатно - а он не дает(((
Пофиксили?
-
Тока с 10 левела.
-
old violet box
perl -
угу, по 10 ур я читал, тока я подходил акалитом 55 уровня(((((
-
cvc, погляди в вещах, должна быть ;)
-
Зиркон,2 Черных Краски и Скарлет Краска....
А из боксов которые иногда кидает Псих Больной С крюком вместо руки и без зубов(Антонио :))......выпало 3 Карат Даймонд и Фрозен Роз
....я на них не охочусь.....я типо травку собираю.....а они тоже... :)...так и валю за кампанию(40 носков за 1 день выбил) -
примерно из 30 коробок: золото, сталь, овб (минифурнанс)-всё остальное лут Зато открывать интересно
-
примерно следующее: ори, руж ори, помаду, два вай поушена, грин поушен, поварёшка, Wedding Bouquet (скока стоит не подскажете), pearls, gift box =), star crumb? emperium ;), santa poring card
-
Wedding Bouquet сегодня выпал из гифт бокса
Чего с ним делать то? -
@kvazer:
Wedding Bouquet сегодня выпал из гифт боксаЧего с ним делать то?
Девушке подари. -
и я решил себя порадовать -
из пяти боксов выпало: Империум ( кстати цены то на него не сильно упали было 1кк стало 800к-900к )
ну всякая мелочь типа - Great Nature, Royal Jally, Yellow potion, 1 Carat Diamond - кстати никому не надо?
пяток еще 12го открою -
@"ZooM":
... Wedding Bouquet (скока стоит не подскажете)10К в Пронте ;)
-
Хех...
Кто бы меня в Лути телепортнул.... :(((( -
открыл около 20-ти коробок (там из них выпадало штук 6 гифт боксов), самое дорогое, что выпало - голд.. а так оридиконы, конфетки, поушены.. краски.. поварежка.. букеты и т.д.
-
!!!!!!
-
@4e6yp:
и я решил себя порадовать -из пяти боксов выпало: Империум ( кстати цены то на него не сильно упали было 1кк стало 800к-900к )
Нее цена не сильно упала просто те кому не терпится продают за копейки. Золото по 150к-200к (купил уже 20 кусков) Империумы 300к-400к (купил 3шт) ищите бешеных новисов в пронте они реально дёшево продают потому рынок и колбасит...
Не чего когда Санту снесут Всё быстро устаканитьсяЯ открыл 3 подарка из них выпал самый обычный лут
-
а у меня рекорд - из 1 из подарков вываливалось... 14!!!!!!! запечатанных коробок правда, в конце концов выпала коробка карандашей. она для чего-нибудь нужна? по базе - падает только отсюда...
-
Санта любит Кащея.
Из лута выпало: печенье, кусок торта, половник, опал, емиральд, букет, ро ори, вайт и блу потион.
Из ценного: 2 имериума (1 кстати вчера за 650 умудрился загнать), 4х листный клевер, санта поринг карта, 3 краски, элу.
Короче я наварил больше чем если бы носки продавал. -
ищите бешеных новисов в пронте они реально дёшево продают
Это точно, я сам продал 15 носков за 10к. :?
-
Выпало из гифтбоксов(самое ценное): золото, 4х клевер, санта поринг карта, бан :lol: