Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
-
ВадюшА, envenom надо, т.к. полезно. хайд 2 нужен для получения cloaking, который нужен для получения grimtooth и вообще нужен
-
10 лвл вроде ружам будет полезен...ну и тем кому не нужны скилл поинты;)
-
Спасибо.
Но ведь Гримтоф мона получить и через Соникблоу...подольше канешн но зато кактар мастэри ещё подымешь. -
для грима надо и то и то, две стрелки в дереве значат что необходимо два скилла.
-
"1 Zargon (Зеленый шарик , падает с сильной монстры!(лучше попросите)"
вариант 3
идёте в гефен там находите Trader`a у неё её мона купить за 500 -
Плиз, подскажите, как и чем усиливать оружие и броню! Не в смысле картами, а чем-то еще... :oops:
-
Кроха Рыся, вот тебе короткий, но исчерпывающий ответ....
разбирайся... будут вопросы - задавай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
Подскажите, пожалуйста, точную формулу стила...
И реально ли ИНТ-ДЕКС визом с декс 100+ будет использовать джокер карту?
-
Хе-хе, а очень надо? Как то лениво юзать этот стил постоянно ^^. В бытность свою снечер рогом мне даже лениво было лут собирать ^^
P.S. Да юзаться будет здорово ^_^ Формулу давал Китсун, исчи О_о Она где то здесь..
-
IceEye, реально
-
archer, а формулу не знаешь?
-
что то типа 10+(твоя декс - декс моба +2*ур скила)...
ща поищу.....
[code:3hq5l53w]
The formula for stealing is believed to be AdjustedDropRatio = DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100 where DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. I assume some random method decides which item is actually stolen out of the short list of possible items.
[/code:3hq5l53w] -
Хм... чушь какая-то... Даж если мой декс 100, а уровень скилла 10 и ворую карту агри, то:
0.01*(100 + 30 — 56 +10)/100 = 0.84/100 = 0,0084!Это получается еще меньше вероятность становится? +)))
Или стоп... англицкий я неплохо знаю...
If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. = Если результат расчета меньше, чем средний дроп итема из моба, то возможно, что предмет удастся украсть.
И еще: 13% работы на первом уровне - очень едко или как?
-
IceEye, хз, что то мне подсказывает что эта формула с родатазоны какая то кривая)
-
Аригато, Арчер-сан!
Очень полезная ссылка.
-
archer, формула кривая. факт.
-
вот настоящий бинд вора ;))) 10 стил 5 хайд 1 декстерс 10 даблов 10 уворотов
1 камень 1 взять камень 1 писок 1 отход спиной минимум 3 инвенома чтоб декстерс получить (выше написона скока надо ) ну канешно это 39 джоб а там как хотите дальше хайд или инвеном сматря кто вы рог или ассасин пвп или т ока на монстров я вор в зеленых штанах....ник Cayber если выдумайте лудше билд пишети письма но для вора лудше не бываетстаты аги на 20 больше чем дексты все больше не чего если вы не крит асасин если крит ассасин то тогда токо одно до 20 дестры все больше незя
не кто лудше меня не скажет аригото за внимание сорри за ошибки ;)) торопился -
archer, а с автостилом как ? Раньше я читал, что автостил просто шанс срабатывания воровства. Теперь похоже максимальный уровень используемого воровства определяется макс. левелом автостила ? И если воровство 2 например, а автостил 10, как тогда.
-
@Cayberr:
вот настоящий бинд вора ;))) 10 стил 5 хайд 1 декстерс 10 даблов 10 уворотов1 камень 1 взять камень 1 писок 1 отход спиной минимум 3 инвенома чтоб декстерс получить (выше написона скока надо ) ну канешно это 39 джоб а там как хотите дальше хайд или инвеном сматря кто вы рог или ассасин пвп или т ока на монстров я вор в зеленых штанах....ник Cayber если выдумайте лудше билд пишети письма но для вора лудше не бывает
статы аги на 20 больше чем дексты все больше не чего если вы не крит асасин если крит ассасин то тогда токо одно до 20 дестры все больше незя
не кто лудше меня не скажет аригото за внимание сорри за ошибки ;)) торопилсяКак бесят такие заявления...
-
valeka, автостил (snatcher) это всеголишь шанс автокаста скила Steal вора... соответственно будь у тебя snetcher хоть 10, а Steal всего 1 - ты не будешь воровать....
опять же... за то время пока я бью панка автостил у меня кастуется где то каждый удар, ну скажем раз 10, а удачный стил бывает и на 1ом и на 10ом ударе...
у меня Steal 10 Snatcher пока 4