я тут пока особо не добился упеха но многие прочустволи что такое рог на пвп да не вопрос приста круза мы не вали но все остальные тока в путь и не расказывайте сказки что вот мы там на право и налево
все лажатся явсю жизень играл пвп чарами и я знаю что токое пвп поверьте и счас я своего рога запорол не на пвп не на пвм не пойти но тока чиста скилами запорол ;( сча жду ответа можно ли обнулить скилы ;( но я вам могу сказать что я запорол первого чара ;))) арча ;))
он получился не много токой который я хотел ;)) и стер ;)) а хант там нету разгулятся мысли поверьте и 13 билдов ханта это фигня по сравнеению с 40 билдами рога ;))
Недавние сообщения Cayberr
-
RE: Кого качать первым?
-
RE: Золотая Орда (ищет визов, монков, дансов, бардов)
но мы будем под мясо пока
-
RE: Золотая Орда (ищет визов, монков, дансов, бардов)
интерисует ли вас ольянс с моей нубайской гильдой ещо 2 лвл нету ;(((
-
RE: БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
и так что я могу сказать я еб...й вор который уйдет с 50 джоба за чем не спрашивайте это не важно есть ещо мерч 2 штука 1 арчер все с 50 джоба ;)) вот так перейдут такая феня
НАЧНЕМ
Cayber
лвл сейчас 56 через 2 дня будет 60
тока настоящию девушку с которой потом встретится можно будет ;)) в москве ;))
бываю часто и надолго ;)) найдемся
предпочтений нет тока очень мне нравится девушки разбойники тобиш РОГУЕ
;)Сергей 17 лет с любой подружусь главное из москвы
гы ну вечером и ночью точное время не извесно даже утром ;)) всегда там ;)) короче -
RE: Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
народ на одном долеком шарде я уже сталкер ;( и я вам могу сказать боланс можно сделать ;( слушайте внемателно рандомное появление когда заходиш в порты и все а все остальное надо тока продумать и все ;)))
-
RE: Лучший персонаж для PvP?
народ каторый тут писал про всех там , НЕ ВАЖНО ;(( я вам раскожу то что называется игрой ;(( рога была придумана чтоб мы срожались с монстрами и под них билды должны быть а не под себя подобных а вот ваши всякие войны и агресия приводит к тому что бедных нивисов в поене убивает бранчевый багометик старшый ;(( я вас всех разочерован ;(((( вы зло
-
RE: Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
вот настоящий бинд вора ;))) 10 стил 5 хайд 1 декстерс 10 даблов 10 уворотов
1 камень 1 взять камень 1 писок 1 отход спиной минимум 3 инвенома чтоб декстерс получить (выше написона скока надо ) ну канешно это 39 джоб а там как хотите дальше хайд или инвеном сматря кто вы рог или ассасин пвп или т ока на монстров я вор в зеленых штанах....ник Cayber если выдумайте лудше билд пишети письма но для вора лудше не бываетстаты аги на 20 больше чем дексты все больше не чего если вы не крит асасин если крит ассасин то тогда токо одно до 20 дестры все больше незя
не кто лудше меня не скажет аригото за внимание сорри за ошибки ;)) торопился -
Помогите рогам
блин дайте скрины пупами как красится как у магов на форуме :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Блин зайдите насчет рого сугубо
дайте скрины как красится попурингами например 1 карт белый 2 черный как у магов на форуме :oops: