Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
-
А на скока Дабл Атак и Энвеном качать? И Хайд. Спасибо заранее!
-
+оффтоп
-Z3D-, дабл 10, энвеном имхо 10, хайд по желанию (минимум 2).
-оффтоп -
Noodling, Спасибо.
-
Народ,подскажите плз
Skill Emergency Care,где его можно взять?А то по описку поискал,не нашел =( -
Даже я могу помочь,в ПРонтере ищешь дом где стоит девушка говоришь с ней он те даёт типа квеста что надо для этого скилла!Идёшь бьёшь Picky (маленькие птички в пустыне) добываешь из них 3 Red Herb , далее бьёшь Lunatic или Pupa ищешь в них 3 CLover идёшь в пронту снова , делее там в замок трудно не найдтьи иди все время вверх и там 2 локацитя замка вроде и там проход вправо там еще король стоит напротив,заходишь,поднимаешься на 2 этаж там будет Dread Lord говоришь с ним он даёт тебе бинт!Всё,идёшь к самой 1 девушке о которой я говорил,говоришь с ней и всё скилл твой!Всё сказал как только можно,тебе осталось тольлко спросить в пронтере где эта девушка!
-
Мне уже показали и получил я скилл..
Спасибо -
привет.
Так у мну два вопроса:
1)надоли качать Енвеном вору,идущему на крит сина?
2)почему хайд нада качать тока до 2ого лвла?
Заранее спасибо=) -
@ВадюшА:
привет.Так у мну два вопроса:
1)надоли качать Енвеном вору,идущему на крит сина?
2)почему хайд нада качать тока до 2ого лвла?
Заранее спасибо=)хочешь бить энвеномом? качай его.
хочешь ветку пойзонов? качай его
2) человек просто сказал что уж хотя бы на 2 ты должен скил прокачать, если совсем влом качаться -
ВадюшА, envenom надо, т.к. полезно. хайд 2 нужен для получения cloaking, который нужен для получения grimtooth и вообще нужен
-
10 лвл вроде ружам будет полезен...ну и тем кому не нужны скилл поинты;)
-
Спасибо.
Но ведь Гримтоф мона получить и через Соникблоу...подольше канешн но зато кактар мастэри ещё подымешь. -
для грима надо и то и то, две стрелки в дереве значат что необходимо два скилла.
-
"1 Zargon (Зеленый шарик , падает с сильной монстры!(лучше попросите)"
вариант 3
идёте в гефен там находите Trader`a у неё её мона купить за 500 -
Плиз, подскажите, как и чем усиливать оружие и броню! Не в смысле картами, а чем-то еще... :oops:
-
Кроха Рыся, вот тебе короткий, но исчерпывающий ответ....
разбирайся... будут вопросы - задавай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> -
Подскажите, пожалуйста, точную формулу стила...
И реально ли ИНТ-ДЕКС визом с декс 100+ будет использовать джокер карту?
-
Хе-хе, а очень надо? Как то лениво юзать этот стил постоянно ^^. В бытность свою снечер рогом мне даже лениво было лут собирать ^^
P.S. Да юзаться будет здорово ^_^ Формулу давал Китсун, исчи О_о Она где то здесь..
-
IceEye, реально
-
archer, а формулу не знаешь?
-
что то типа 10+(твоя декс - декс моба +2*ур скила)...
ща поищу.....
[code:3hq5l53w]
The formula for stealing is believed to be AdjustedDropRatio = DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100 where DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. I assume some random method decides which item is actually stolen out of the short list of possible items.
[/code:3hq5l53w]