Решение проблем с полом и обманами
-
Ну тоже верно, да... И в игрушки не поиграешь, сразу заподозрят, что уродина...
-
@XenonOxy:
А что мне ненравится в в этой роблеме так то что ПАРНИ играют женскими чарами но действуют как ПАРНИ, это же просто противно, девушки это девушки, это НЕ парни, и логика и действия у них разные, так что хотите играть девушкой - играйте, но хоть старайтесь быть девушкой ЁмаЁ!Ну что ты паришь...Мб я отыгрываю не девушку, а парня, который играет девушкой, поэтому и действую, как парень... ^_^
-
@Солнечная-Кошка:
Ну тоже верно, да... И в игрушки не поиграешь, сразу заподозрят, что уродина...Тссс.... Конспирация прежде всего!
-
XenonOxy, хмм а что красивым, свободным, общительным девушкам - делать за компом играя в корейскую спрайтовую игру?
Наверное, играть, ибо в жизни не так просто от идиота отвязаться, как здесь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если ты настроена отвязыватся от идиотов, то о каком реальном общении может идти речь. продолжай играть.
Я плакал. Одно из двух - либо Telrik назвал всех идиотами, либо он, наоборот, не подразумевал ничего плохого и борется за права последних. В любом случае, получилось очень смешно.
-
ИМО, мне наплевать кто какой в реале. Я давно в Сети, многое повидал. После такого опыта уже не страдаю любопытством "а кто находится по другую сторону экрана". Если у всех молодых энтузиастов господствует убеждение об априорной красоте игрока женским чаром, то у меня наборот - по дефолту все крокодилы.
-
Xenon, просто 4 слова - КГ/АМ И что вам, сударь, неймётся пощупать у всех женских персонажей? Фрейд бы по этому поводу много чего сказал...
Радикальное предложение - подобным товарищам (имеется в виду автор, ессно) совмещать пол (на своём серваке пробовал - работает, такой кавай - дансерша с крузовской мордой ;)) и антлерсы вешать без права снять. -
люди я фучу а вы так сурйозно, настроение всем поднято - значит цель достигнута, всем пасибки. Мне щупать никого как раз нехочется, просто всем хочется пощупать меня
вот мне и хочется чтоб в этой табличке было написано - мои персонажи, мое имя в игре мое реальное имя и сообтветвено пол, чтоб мне не приходилось думать как сказать очередному милому пареньку что я ему в реале неподхожу.... а это поверьте проблема, с моим-то мягким характером.....
и вообще я то тоже влюбится могу тут... а это будет неприродно..... правда боюсь уже позно..... ))))) -
Имхо, сама идея проверки глупа. Ну, имеется ввиду, что игра она сделана для ролевухи. И если парень хорошо отыгрывает девушку - пожалуйста, какая тебе наф разница? В реале ты "её" не встретишь и т.д. Но, имхо, парень притвориться девушкой не может, так что... Нас не обмануть ;[ Может он и сделает женский чар, но словечки типа "иди ты на.." или "ыыыыыыы" и т.д. выдают нас )
-
Два соображения.
-
Я играю недавно, но 90% встреч с существами мужского пола начинается с вопроса - а как тебя зовут в реале, где ты живешь и сколько лет. Ролевая игра, говорите? Я честно отвечаю, что живу в Пронтере (Пайоне, Морроке, etc), года не считаю и зовут... ну соответственно. Решают, что я не поняла вопроса.
-
Словечки "иди ты на..", "гыыы", "ыыыы" - употребляю регулярно. Я парень? :))) Нет. Я просто не кавайная эльфочка, так уж вышло.
-
-
OR, и я тоже? Мне к шестому часу игры и не такие словечки уже на ум приходят... а муж вот и том, что я не женщина как-то до сих пор не в курсе... а ведь полгода как расписались... и в ЗАГСе как-то не возражали... может, потому что я там больше молчала? :)))
-
Урааа! Я парень! Можно переставать предохраняться и начинать косить от армии?
-
Блин ОР не трогай РО.... А камень я в тебя с удовольствием брошу. Благо знаю где это делать :twisted:
-
Я не парень! Мамой клянусь, да! Я 40-летний толстый лысый сантехник ляля Леша, который любит маленьких мальчиков
-
@Солнечная-Кошка:
Я не парень! Мамой клянусь, да! Я 40-летний толстый лысый сантехник ляля Леша, который любит маленьких мальчиков :lol:
ммммм звучит заманчиво :lol: -
КГ/АМ ^_^
-
мальчик, девочка, какая в ..... вобщем разница
ну играют и играют, я знаю точно что 100% из тех кого я спрашивал
играют из эстетического удовольствия, всмысле того что, "раз это постоянно маячит в центре экрана, то пусть уж будет ковайной девушкой"кстати сказать, не знаю как здесь, но в настольных РПГ многие девушки играют парнями.
-
Silvan Elf, и тут тоже...
-
Я конечно извиняюсь...Но если мне например нравится как выглядит асассин-девушка то я могу за неё играть?Неужели кажлого парня у которого есть жденский акк надо банить или каким-либо образом ругать. У меня несколько знакомых имеют по женскому акку и что с того?
Просто действительно не надо путать игру и реал. В игре спрашивать пол просто глупо - и так всё видно...и следовательно ещё глупее этот самый пол проверять...и уж совсем тупость создавать какой либо комитет.
...другое дело если вы сидите в чате с целью знакомства. -
"Ыыыы" - это мое любимое слово, и "гыы" тоже!))))))) смотрит на себя в зеркало Хм-м, вот и меня в парни записали... Что ж, в такой компании, как Солнечная Кошка и Ving, не страшно)
-
Да будут отныне аколитки свои касты начинать со слова "Ыыыы"