Решение проблем с полом и обманами
-
маразм крепчал, деревья гнулись
-
Перефразируя третий закон джунглей: Кому надо тот и щупает.
Следствие. Пощупать хочет тот, кому надо.
Судя по количеству появляющихся на форуме тем, слово "надо" для некоторых стоит писать большими буквами. Выяснением пола за пределами игры будет ИМХО заниматься только тот, кто, пусть и неосознанно, хочет распространить знакомство за пределы игры. Иначе - незачем. Иначе действительно нет разницы - кто сидит по ту сторону монитора...
-
@Солнечная-Кошка:
(страшно краснея) вариантов множество, но нельзя же этим всем заниматься ВСЕ свободное время, правда?
(*слегка побледнев) Неужели красивые девушки только этим и занимаются, большую часть свободного времени?!Хм-хм. Может, мы с Вами о разных красивых девушках говорим?
-
Народ, вы простите, но я реально ржал уже со 2ой страницы и до конца)) Огромное всем спасибо, особливо г-м Throyanec-у(и мне.... МНЕ ТОЗА ЩУПАЛЬЩИЦУ НА ДОМ))) ) и Antzekyrre-у Не))) Не надо комитетов по борьбе с комитетами Пусть хоть раз в 2 недели всплывает подобная тема Настроение на весь день РОЛФ
ЗЫ
Бедняга Джурбен... Ничё, он тоже сейчас что нибудь отмочит, токмо с сесисей разберётся -
@Солнечная-Кошка:
(страшно краснея) вариантов множество, но нельзя же этим всем заниматься ВСЕ свободное время, правда?
(*слегка побледнев) Неужели красивые девушки только этим и занимаются, большую часть свободного времени?!Хм-хм. Может, мы с Вами о разных красивых девушках говорим?
Хорошо, а чем тогда? Что должно страшно мешать красивым девушкам играть в РО и вообще в ролевухи?
Я, грешным делом, всегда считала, что красивые девушки, как и умные девушки - все-таки тот же биологический вид, что и мы - страшные тупые девушки.
-
Все верной дорогой идут - одумаются, раскаятся за игру женскими чарами, а может скоро и в педофилии, а там глядишь аки иуды и удавятся. :lol: :lol:
-
Хорошо, а чем тогда? Что должно страшно мешать красивым девушкам играть в РО и вообще в ролевухи?
Ээммээ... Да ничего, собственно. Все, что обогащает и развивает личность - приветствуется.
Я, грешным делом, всегда считала, что красивые девушки, как и умные девушки - все-таки тот же биологический вид, что и мы - страшные тупые девушки.
И только мы, умственно отсталые, угрюмые, занудливые, вечно небритые, в нестиранных джинсах и замызганных старых свитерах, компьютерщики - сааавсем другое дело.
-
@Fillinn-batsu:
И только мы, умственно отсталые, угрюмые, занудливые, вечно небритые, в нестиранных джинсах и замызганных старых свитерах, компьютерщики - сааавсем другое дело.Может создать клуб нас таких? )
-
@Fillinn-batsu:
Ээммээ... Да ничего, собственно. Все, что обогащает и развивает личность - приветствуется.Ну, если бы я не увидела такого мнения, то не стала бы приставать со своими глупыми вопросами к таким умным и занятым людям, как присутствующие.
Хотела узнать что-нибуь новенькое для себя. Может сделаю пластическую операцию, стану красивой - а заняться-то нечем...
-
Ну, если бы я не увидела такого мнения, то не стала бы приставать со своими глупыми вопросами к таким умным и занятым людям, как присутствующие.
Хорошая плюшка, однако.
Хотела узнать что-нибуь новенькое для себя. Может сделаю пластическую операцию, стану красивой - а заняться-то нечем...
Как урод уроду могу сказать точно: нефиг деньги тратить. Только усложнишь себе жизнь. ^____^
-
Ну тоже верно, да... И в игрушки не поиграешь, сразу заподозрят, что уродина...
-
@XenonOxy:
А что мне ненравится в в этой роблеме так то что ПАРНИ играют женскими чарами но действуют как ПАРНИ, это же просто противно, девушки это девушки, это НЕ парни, и логика и действия у них разные, так что хотите играть девушкой - играйте, но хоть старайтесь быть девушкой ЁмаЁ!Ну что ты паришь...Мб я отыгрываю не девушку, а парня, который играет девушкой, поэтому и действую, как парень... ^_^
-
@Солнечная-Кошка:
Ну тоже верно, да... И в игрушки не поиграешь, сразу заподозрят, что уродина...Тссс.... Конспирация прежде всего!
-
XenonOxy, хмм а что красивым, свободным, общительным девушкам - делать за компом играя в корейскую спрайтовую игру?
Наверное, играть, ибо в жизни не так просто от идиота отвязаться, как здесь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если ты настроена отвязыватся от идиотов, то о каком реальном общении может идти речь. продолжай играть.
Я плакал. Одно из двух - либо Telrik назвал всех идиотами, либо он, наоборот, не подразумевал ничего плохого и борется за права последних. В любом случае, получилось очень смешно.
-
ИМО, мне наплевать кто какой в реале. Я давно в Сети, многое повидал. После такого опыта уже не страдаю любопытством "а кто находится по другую сторону экрана". Если у всех молодых энтузиастов господствует убеждение об априорной красоте игрока женским чаром, то у меня наборот - по дефолту все крокодилы.
-
Xenon, просто 4 слова - КГ/АМ И что вам, сударь, неймётся пощупать у всех женских персонажей? Фрейд бы по этому поводу много чего сказал...
Радикальное предложение - подобным товарищам (имеется в виду автор, ессно) совмещать пол (на своём серваке пробовал - работает, такой кавай - дансерша с крузовской мордой ;)) и антлерсы вешать без права снять. -
люди я фучу а вы так сурйозно, настроение всем поднято - значит цель достигнута, всем пасибки. Мне щупать никого как раз нехочется, просто всем хочется пощупать меня
вот мне и хочется чтоб в этой табличке было написано - мои персонажи, мое имя в игре мое реальное имя и сообтветвено пол, чтоб мне не приходилось думать как сказать очередному милому пареньку что я ему в реале неподхожу.... а это поверьте проблема, с моим-то мягким характером.....
и вообще я то тоже влюбится могу тут... а это будет неприродно..... правда боюсь уже позно..... ))))) -
Имхо, сама идея проверки глупа. Ну, имеется ввиду, что игра она сделана для ролевухи. И если парень хорошо отыгрывает девушку - пожалуйста, какая тебе наф разница? В реале ты "её" не встретишь и т.д. Но, имхо, парень притвориться девушкой не может, так что... Нас не обмануть ;[ Может он и сделает женский чар, но словечки типа "иди ты на.." или "ыыыыыыы" и т.д. выдают нас )
-
Два соображения.
-
Я играю недавно, но 90% встреч с существами мужского пола начинается с вопроса - а как тебя зовут в реале, где ты живешь и сколько лет. Ролевая игра, говорите? Я честно отвечаю, что живу в Пронтере (Пайоне, Морроке, etc), года не считаю и зовут... ну соответственно. Решают, что я не поняла вопроса.
-
Словечки "иди ты на..", "гыыы", "ыыыы" - употребляю регулярно. Я парень? :))) Нет. Я просто не кавайная эльфочка, так уж вышло.
-
-
OR, и я тоже? Мне к шестому часу игры и не такие словечки уже на ум приходят... а муж вот и том, что я не женщина как-то до сих пор не в курсе... а ведь полгода как расписались... и в ЗАГСе как-то не возражали... может, потому что я там больше молчала? :)))