Help! Как качать мага?
-
Простите, не могу это видеть. Ра, сочувствую.
Честно, у меня возникает ощущение, что тебе, милый создатель топа, не судьба быть магом. Боюсь, не твое это.
Маги, знаешь ли, типа умные должны быть. Сообразительные. Сами должны элементарные вещи понимать. А ты все время не понимаешь простейших объяснений.
Неужели ты так и рассчитываешь, что тебя всю жизнь маговскую и визовскую, будут за ручку вести? Если да, то это будет позор в рядах визардов.Не понятно? Всем было непонятно. Но ведь понимаем же сейчас. Учись и поймешь. Голова тебе зачем? Чтобы думать. Хочешь магом быть, а не нубом, думай. И повежливей с опытными магами, пожалуйста.
-
@Gainullin_:
гыы... не хочешь помогать - не лезь в топ - вот так ясно? без крика!прости меня, дорогой Gainullin, что я такой злобный и плохой не хочу помогать бедному начинающему магу. прости меня окаянного также за то, что зашел в этот топик. больше это не повторится :lol:
-
hinata
No comment's ... -
Чесное слово, станьте ГМом младшего состава гильдии, поймёте как можно отвечать на подобные вопросы. Я уже даже наизусть выучил билды магов... притом по большей части эти билды составлены мною, и ясно что расчитаны на ВоЕ.
-
обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.
-
@Z:
обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.
яйца курицу не учат. я езжу в командировку заграницу, и прекрасно знаю как это пишется. и просил тебя сюды не заходить, но... :?: -
@Gainullin_:
hinataNo comment's ...
ну написано-то действительно неверно, куда бы ты там не ездил. -
Raistlin Majere
Это всё равно что пишут там вместо You - u . примерно тот же слог - и ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался! -
Паралогика в чистом виде. U короче чем you, поэтому так и пишут. Но какой смысл ставить лишний апостроф там, где он не нужен?
ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался!
Шедеврально.
- Никто пишется слитно.
- Препираться и придираться - несколько разные понятия.
-
Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.
P.S. люди, не страдайте фигней ...
-
@Lamerrr:
Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.
Согласна.
Может, автор темы преуспеет в качестве хантера..... наверное. Хммм....
Вопрос о грамотности оставим. -
hinata,
Маги, знаешь ли, типа умные должны быть. Сообразительные. Сами должны элементарные вещи понимать
В топку дофига магов-визов. За несообразительность, глупость и идиотизм. Особенно детей клока ффф топку.
-
Что значит как? Легко и просто инта 99 декс 99 -)) А из скилов:
Фер болт -10
Фаер бол - 5
Фаер вол - 10
Сайгхт - 1
Напал бета - 4
СП рекавери - 0
Солд болт - 5
Форст драйв - 10 -
@Gainullin_:
яйца курицу не учат. я езжу в командировку заграницу, и прекрасно знаю как это пишется. и просил тебя сюды не заходить, но... :lol:может хватит хамить? совершенно не зная меня, ты утверждаешь, что я глупее(тупее) тебя + указываешь, что мне делать и куда не заходить...давно тебя сделали модером? :lol:
на счет командировок, может я ошибаюсь, но если ты лично общаешься с людьми, то слова ты не пишешь, а произносишь, поэтому к тебе "ни кто" и "не препирался".
Далее, на счет you и u (are и а и др.) - это сокращения, которыми пользуются для увеличения скорости печатной речи, например, в асе или тех же онлайн играх.
апостроф после слова, а затем s обычно ознает сокращение вида he's=he is и подобное.
Если захочешь еще что-нибудь написать, пиши в пм, дабы далее не засорять сей чудный топик.
-
ЫЫЫ щас помоему большинство отписавшихся тут схватят по парочке "+"
З.Ы. и я тоже
-
Ладно, ни кому плюсы не раздавать, сорри всех кого обидел. Не хочу чтобы по моей вине кому нибудь дали +.
-
насосом качай
-
Не, сосом не надо =)))))))))))))))))))))))))))