Help! Как качать мага?
-
сначала определись с билдом, тогда отпадет вопрос нужно ли 4 или 5 фб?[/list][/list]
Меня смутило это сообщение. А арморы или стаффа для нубов ты не даришь? ладно. просто я кинул на 5 в файр болт.
Куклу можно продать за 4к - я видел. Но это только через рынок - а в магазине дешево -
Тогда фаер болт потом до 8 докачай. (потом!)
И забей на эти 4к. На худой конец найди мерча, который уже продаёт их и сбагри ему. (Напиши в приват "уважаемый барыга, не желаеш ли купить мой высококачественный товар - Поринг дол")
П.С. Потом! -
Я сейчас докачал Fire Ball до 5 и у меня появился Fire Wall. Что мне делать? В игре советуют качать только Fire Bolt. А вы? Что мне сейчас начать? Сделать Fire Bolt +6 или Fire Wall +1 ?
-
фаер болт до 4, потом фаер бол до 5, потом сайт 1 ---> получаем доступ к фаер волу и качаем его до 10.
Я разве не писал это?
-
Gainullin, неужели сложно самому покопаться в форуме и базе знаний? отмазы, что ничего непонятно не катят по одной причине: если бы хотел, то понял бы.(ты не первый и не последний, кто качает мага, они же как-то качались) Неужели ты собираешь всю свою жизнь за мага спрашивать что качать при получении следующего уровня? И еще раз даю совет: определись со скилл билдом, тиогда большинство вопросов отпадет(описания скиллов есть в специальной теме g18), а ссылку на калькулятор возьми в теме УберДрага.
-
Сэт-Ра, вот тебе не жаль время отвечать... у меня ощущение, что он издевается.
-
manirka
Ну ну. Сэт-Ра - огромное ему спасибо! Без его помощи я мало что о игре узнал, и о маге.
Z - там ничего НЕ ПОНЯТНО! НЕ МОИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО! А так - нубы как я прочтут - поймёт. Не хочешь помогать - не лезь в ТОП! -
- можно поподробнее про твой язык?:)
- нубы как ты(и я) не ленятся разобираться в том что написано "не их языком".
- сделай одолжение: не ори на меня.
-
Z
Нубский язык в этой игре. всякие там ФВ ФБ и т.п. ничего не понятно, вы привыкли сокращать, и для меня это пока не понятно!
гыы... не хочешь помогать - не лезь в топ - вот так ясно? без крика! -
Простите, не могу это видеть. Ра, сочувствую.
Честно, у меня возникает ощущение, что тебе, милый создатель топа, не судьба быть магом. Боюсь, не твое это.
Маги, знаешь ли, типа умные должны быть. Сообразительные. Сами должны элементарные вещи понимать. А ты все время не понимаешь простейших объяснений.
Неужели ты так и рассчитываешь, что тебя всю жизнь маговскую и визовскую, будут за ручку вести? Если да, то это будет позор в рядах визардов.Не понятно? Всем было непонятно. Но ведь понимаем же сейчас. Учись и поймешь. Голова тебе зачем? Чтобы думать. Хочешь магом быть, а не нубом, думай. И повежливей с опытными магами, пожалуйста.
-
@Gainullin_:
гыы... не хочешь помогать - не лезь в топ - вот так ясно? без крика!прости меня, дорогой Gainullin, что я такой злобный и плохой не хочу помогать бедному начинающему магу. прости меня окаянного также за то, что зашел в этот топик. больше это не повторится :lol:
-
hinata
No comment's ... -
Чесное слово, станьте ГМом младшего состава гильдии, поймёте как можно отвечать на подобные вопросы. Я уже даже наизусть выучил билды магов... притом по большей части эти билды составлены мною, и ясно что расчитаны на ВоЕ.
-
обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.
-
@Z:
обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.
яйца курицу не учат. я езжу в командировку заграницу, и прекрасно знаю как это пишется. и просил тебя сюды не заходить, но... :?: -
@Gainullin_:
hinataNo comment's ...
ну написано-то действительно неверно, куда бы ты там не ездил. -
Raistlin Majere
Это всё равно что пишут там вместо You - u . примерно тот же слог - и ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался! -
Паралогика в чистом виде. U короче чем you, поэтому так и пишут. Но какой смысл ставить лишний апостроф там, где он не нужен?
ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался!
Шедеврально.
- Никто пишется слитно.
- Препираться и придираться - несколько разные понятия.
-
Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.
P.S. люди, не страдайте фигней ...
-
@Lamerrr:
Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.
Согласна.
Может, автор темы преуспеет в качестве хантера..... наверное. Хммм....
Вопрос о грамотности оставим.