Верховный Совет Пристов и Монков
-
Красный
Просто сколько людей столько и мнений кому то по душе гильдия пристов кому то нет.
Такчто привыкай к высказыванием по поводу гильды пристов !!!! -
И вообще гильда пристов и монков на ГВ сила.
-
Slythe, 2King of Lamers: советов по прокачке, билдам и т.п. на форуме и так вагон. Изначально, топик создавался для поиска заинтересованых людей, и свою задачу успешно выполнил.
Красный, Всем здравствуйте!!!
Появилась идея создания Верховного Совета.
Так как раньше ее никто не предлагал, я решил взять инициативу на себя.
Итак суть такова: построить некий совещательный орган, который будет заниматься обсуждением проблем и помощью тем, кто ступил на трудный путь нашей профессии.Последняя цитата, это первое сообщение на форуме. Лично я не увидел тут заявок что открыт прием в гильдию, а лишь идею в помощи професси производной от аколита, т.к. сам форум и был для этого создан то такие темы тут умесны.
Щас я вижу пиар акцию гильдии.
ЗЫ я не против, вас лично, я не провив вашей гильдии, я не против ваших мировозрений. Живи и дай жить другим.
Но я против пиар компании отдельной гильдии и производства рекрутского набора ЛЮБОЙ гильдии в ветке по професси, для всех остальных целей есть общий топик.
-
@"Dead-Moroz":
Красный, и что ты мне объяснил? деятельность, это не есть суть... суть - это та идея, ради которой состоялось данное братство... расскажи мне идею...Я могу ошибаться насчет идеи, но по-моему она заключается в том, чтобы собрать всех аколитов под одно крыло, воспитывать, просвящать их, решать принципиальные вопросы которые касаются всех (типа поднимать хантов или не поднимать ;о)) + эффект roleplay + знать соих в лицо
Если ты видишь аколита принадлежащего братству ты можешь ожидать от него адекватного поведения (то есть что он будет общаться с тобой по всем правилам установленным на совете, помогать собратьям аколитам, не хамить/ругаться и т.п.). Если это не так, жалуешься на этого игрока и его исключают из братства (если, конечно, его вина доказана и неоспорима).
Где ты здесь видишь запрет участия в ГВ??????
может ты ещё предложишь и мобов не мочить? :о)P.S.
всё вышесказанное является моим личным мнением и может отличаться от мнений членов братства. -
@Красный:
ВСЕ, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!НЕТ СЛОВ!!!
Уважаемый Красный... вам, как основному примеру для подражания, не пристало громко ругаться в форуме. Предоставьте это грязное дело остальным членам братства ;о)И по прежнему хочется услышать когда и где будут следующие собрания (расписание чтоль в общий доступ выложите?) и где можно почитать последние решения совета?
2 All
Господа спорщики я уже просил перестать ругаться попрошу ещё...
я конечно здесь никто, но может мой слабенький голос всё-таки будет услышан? -
Очень хочеЦЦа почему то, как ни странно, просить закрыть топик. Может мы все таки прислушаемся к совету лично мной глубокоуважаемого (абсолютн без иронии) King of Lamers. Цитирую: Живи и дай жить другим
У каждого из нас свои взгляды, давайте не будем столь категоричны.
Красный прости, я тебя очень люблю, но ты не прав. Высказывать позитивные эмоции, а столь резкий негатив держать при себе - на мой взгляд это достойно любого человека, игрока, а тем более аколита и приста.SunFLower,
И кстати, респект Вам лично вдогонку за корректность. Присоединяюсь. Время собрания сообщу в личку. -
King of Lamers,
Всё, на твои высказывания больше не отвечаю.
Ты непробиваемый. Сникерс купи себе.Ты до сих пор еще не понял, что это было сначала, щас кое что изменилось, я же не могу за всех решать что делать. Мы все равны и все приходят к общему мнению. Разница только в том, что каждый главен в свое деле. Я не могу влезть в дела Магистров игр, в они не могут влезть в дело того кто пишет новости и статьм и т.д. и т.п..
SunFLower,
Ну а что делать если некоторые в танке? Причем здесь ПИАР гильдии? Я ваще не понял такое предъявление. И при чем здесь ГВ? Просто спокойно отвечать на такие тупые вопросы и высказывания уже нет сил. И почему вдруг я стал примером для подражания? У нас все хороши и многие даже лучше чем я.
-
Red_Flame,
Солнце, извини, ну не сдержался. Виноват. Каюсь. На собрание от меня цветочки ))).
-
А при чём тут Верховный Совет? Ну Братство - на здоровье... но доверять этой организации управление и обучение... можете не отвечать, во избежании скандалов я эту тему больше читать не буду, на всякий случай. аколитов я люблю и уважаю, помогать буду, а волт организации вашей, извините, не признаю. ИМХО. Ничего больше.
-
МОРКАЛ, пожалуйста закрой топик. Сотри его вообще.
Буду очень благодарен. -
Давайте я попробую все таки подытожить.
Изначально тема была глобальна и хороша без сомнения, но во многом спорна и это видно в начальной стадии обсуждения. Все желающие обсудить этот вопрос, были приглашены на первую встречу. А вот тут уж простите, учитывалось мнение только тех кто на это первое собрание пришел. Кому это было неинтересно или по каким либо другим причинам - там не появился. На первой же встрече и было принято решение о создании того, что есть у нас сейчас.
Совершенно неправильно сейчас выглядит название топика в котором ведется это бурное обсуждение. Да, это уже не Верховный Совет, а посто наша небольшая гильдия, ПиАр которой мы не будем здесь устраивать, да он нам и не нужен, Многи обращаются в игре просто так: кто то с желанием вступить, кто то с просьбой о помощи. Поверьте нам этого достаточно.
Но если Вы не поленитесь и заглянете на две-три странички этого топика назад, то увидите очень интересную вещь. Волну, обсуждающую гильдию, которая и привела к этому простите скандальчику поднял не кто либо из нас, а очень мной последнее время любимый Dead Moroz.
Зачем он в топике, который уже почти умер начал эту бучу - спросите у него.
Еще раз обращаюсь ко всем с просьбой не нервничать по нашему поводу. Со своими делами мы сами постараемся разобраться... уж как нибудь, с Божьей помощью.Красный,
Ловлю на слове ... -
Red_Flame,
Чуточку поправлю. Не гильдия, а организация. А то те, кто не в гильде отберут цветочки сегодня))) У Феникса есть большой пет на шарике. Страшненький такой. Вот как натравит на тебя))). -
Ребята, это дохлый вопрос. На кой создавать, вами именуюмую, гильдиию, братство, если тем же самым монкам, пристам и ако, от этого некакого достатка, только убытки?
И СанФЛовэр Что там насчет лвл ниже тебя, вот я допустим 29 +35%, ты ниже? хех... -
Дорогие мои согильдийцы.
Огромнейшая убедительнейшая просьба во избежание обвинений в ПиАре нашей организации не писать более ничего в этот топик.
А тем кто интересуется нашей деятельностью или условиями вступления обращаться в игру или в личку. И всем будет хорошо и спокойно.
От имени Братства Аколитов откланиваюсь, приношу извинения несправедливо обиженным и так далее.
Более в этом топике не появляюсь. ЦАЛУЮ КРЕПКО всех, даже тех кому это неприятно... насильно -
SunFLower, respect. Кстати, гильдия была создана именно потому, что нет никакой более удобной структуры для опознания друг друга, и простой и быстрой коммуникации. Вот только места в ней маловато..
Насчет собраний и общего доступа. У нас есть форум и сайт, но пока не закончаться организационные вопросы, общего доступа туда не будет. На собрания не приглашаем и расписание не выкладываем, так как есть печальный опыт появления на этих собраниях людей, любящих только флудить и трепать всем нервы (в результате последнее собрание накрылось медным тазом). Если выложить информацию в общий доступ - они придут.. Если есть интерес принять участие в собрании - пишите Красному или мне в приват, спокойнее как-то (я в игре где-то с 20-00 по Москве). Ники в игре совпадают с никами на форуме. Напоследок - "совет" не существует и никогда не существовал, никаких решений он не принимает, та идея, которая озвучена в первом посте Красного преображается, т.к. в чистом и "идеализированом" состоянии организовать такой совет нереально.
И все-таки, я не понял, где люди находят пиар ГИЛЬДИИ и набор в нее ?????? Набор именно в ГИЛЬДИЮ закрыт, только Красный принимает решение о приеме в гильдию. А про пиар вообще не понял. Процитируйте, что ли..2Красный - согласен с SunFLower, не ругайся. Скажи лучше Вивеку, он в этом специалист.