Верховный Совет Пристов и Монков
-
Госпада мне кажется вы друг друга не поняли.
ИМХО Дед мороз говорит о "Верховный Совет Пристов и Монков" (см. название топика), а вы говорите о своей гильдии.
Например я (думаю и некоторые тоже) когда появилась это тема воспринял её как создание своего профсоюза для ВСЕХ ако-пристов-монков на подобие "черного списка.." который будет помогать советом в прокачке, собирать инфу по билдам шмоту и т.п. Т.к. форум этим и занимался, только без громкой вывески, некоторые и высказали что идея не очень (см. первые страницы этого топика).
На последних страницах мы видем становление еще одной гильдии (собравших узкий круг людей - принимающих всех с одновременным временным закрытием вступления ;)). Задач и идеи у гильдии такие же как и у остальных гильдий.
Думаю идея Верховного Совета Пристов и Монков, загнулась.
Поэтому я не вижу смысла апать эту тему и дальше, так как для ВСЕХ Пристов и Монков она не актуальна и лучше тему закрыть.
А если есть желание побщаться на форуме или провести пиар акцию для приема новых членов, то для этого есть общая тема или офтопик.
Данная же ветка по професии, а не по гильдиям.
-
Dead Moroz, мы НЕ избирали путь "служения господу" или "помощи другим аколитам", свои измышления о нашем пути оставь при себе. Что ты вообще имеешь ввиду под "служением" ? Если ты о ролеплэйе, то забудь - об этом речи всерьез не идет. "Помощь" не всем подряд, я встречал монка, ревенжем целенаправленно убивавшего всех подряд в орк данжоне (в том числе аколитов). С какого перепугу я стану ему помогать хоть в чем то ? Насчет ГВ так и вообще смех один. "Вступайте в другие гильдии".. Это к тебе что ли ? Вот это и есть та самая "измена идеалам", о которой так активно ты кричишь - продать идею братства, чтобы участвовать в ГВ с гильдией, предназначеной только для этого. В принципе, не вопрос - если нам подарят замок, и не будут пытаться его отнять обратно, я согласен не участвовать в ГВ и хранить нейтралитет. Зачем нам замок ? А ты когда-нибудь слышал о церкви, не имеющей собственности, и практически бомжующейся ? ОК, замок + соответствующая экипировка для всей гильдии - и я добрый самаритянин, раздающий все, что не на мне, новисам и всем желающим, абсолютно нейтральный ко всем гильдиям и индивидумам.
Вообще, помниться ты тут постил, что "чем сможешь - поможешь". Ок, выдвини хоть одно толковое предложение, как ты видишь цели и идеи Братства, его деятельность и т.д. Бред типа лечи/обкастовывай/варпай всех и бесплатно не интересен. Пока что, кроме странных и примитивных наездов, что мы якобы осквернили саму суть аколитов, ничего от тебя не слышно. В дальнейшем, думаю, тоже ничего слышно не будет.P.S. Замка и экипировки мы тоже вряд ли дождемся.
-
Еще зделать партбилеты и партийный взнос с каждого чара кто вступил в "Верховный совет"!!!!!
-
Лучше бы церковь отдали в пронте "Совету" и все свадебные церимонии проводилибы те кто состоит в "Совете" и деньги со зборов будут идти на нужды "Cовета".
Это мое личное мнение!!!! вот
-
2King of Lamers: советов по прокачке, билдам и т.п. на форуме и так вагон. Изначально, топик создавался для поиска заинтересованых людей, и свою задачу успешно выполнил. Прием в гильдию НЕ закрыт для тех, кто способен ответить на вопросы - что ты хочешь от гильдии ? чем тебе хотелось бы заняться ? что ты можешь сделать ? Для людей, которым просто хочется приписку с названием гильдии и должностью, доступ действительно закрыт. Кроме того, гильдия была создана в основном для удобства общения и опознания членов организации. Примерно треть членов организации, занимающихся полезной деятельностью, в гильдию не входят. О задачах и идеях гильдии не суди, мне лично непонятно из чего ты сделал свои выводы. Для ВСЕХ ако/пристов/монков тема действительно не актуальна, см. причины выше. А апается она видимо потому, что закрывать ее не пора. Просто мы вынуждены писать ответы на необоснованые наезды в наш адрес, и эти ответы часто порождают новые наезды.
Кстати, о партийных взносах. Мы, похоже, единственная гильдия, не использующая их и одна из немногих демократичных. Сужу по страничкам других гильдий, раздел "устав". Тоталитаризм цветет и пахнет.. -
Slythe
Есть еще одна гильдия в которой взнос не платят и ГМ-ша там Gonnaluna
Зато там кочают и одевают как могут -
Блин, извините меня конечно за оскорбление, но блин я фигею с вашего тупизма!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже верх тупизма!!!!!!!!
Можете писать что я еретик и тому подобное, но я уже не выдержал.
УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ. МИЛЛИАРД РАЗ НАПИСАЛ. УЖЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ ОРГАНИЗАЦИИ НАПИСАЛИ.
А вы все об одном и том же.
П""""Ц ПРОСТО!!!
ПУСТЬ Я БУДУ ГРУБЫМ, МОЖЕТЕ МЕНЯ В БАН, НО Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!ВСЕ, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
НЕТ СЛОВ!!! -
Я не понмаю че вы от нас хотите?
Гильдия была создана 2 недели назад. Мы еще не утрясли внутренние проблемы. Как все наладим ,начнем активное действие. -
Красный
Просто сколько людей столько и мнений кому то по душе гильдия пристов кому то нет.
Такчто привыкай к высказыванием по поводу гильды пристов !!!! -
И вообще гильда пристов и монков на ГВ сила.
-
Slythe, 2King of Lamers: советов по прокачке, билдам и т.п. на форуме и так вагон. Изначально, топик создавался для поиска заинтересованых людей, и свою задачу успешно выполнил.
Красный, Всем здравствуйте!!!
Появилась идея создания Верховного Совета.
Так как раньше ее никто не предлагал, я решил взять инициативу на себя.
Итак суть такова: построить некий совещательный орган, который будет заниматься обсуждением проблем и помощью тем, кто ступил на трудный путь нашей профессии.Последняя цитата, это первое сообщение на форуме. Лично я не увидел тут заявок что открыт прием в гильдию, а лишь идею в помощи професси производной от аколита, т.к. сам форум и был для этого создан то такие темы тут умесны.
Щас я вижу пиар акцию гильдии.
ЗЫ я не против, вас лично, я не провив вашей гильдии, я не против ваших мировозрений. Живи и дай жить другим.
Но я против пиар компании отдельной гильдии и производства рекрутского набора ЛЮБОЙ гильдии в ветке по професси, для всех остальных целей есть общий топик.
-
@"Dead-Moroz":
Красный, и что ты мне объяснил? деятельность, это не есть суть... суть - это та идея, ради которой состоялось данное братство... расскажи мне идею...Я могу ошибаться насчет идеи, но по-моему она заключается в том, чтобы собрать всех аколитов под одно крыло, воспитывать, просвящать их, решать принципиальные вопросы которые касаются всех (типа поднимать хантов или не поднимать ;о)) + эффект roleplay + знать соих в лицо
Если ты видишь аколита принадлежащего братству ты можешь ожидать от него адекватного поведения (то есть что он будет общаться с тобой по всем правилам установленным на совете, помогать собратьям аколитам, не хамить/ругаться и т.п.). Если это не так, жалуешься на этого игрока и его исключают из братства (если, конечно, его вина доказана и неоспорима).
Где ты здесь видишь запрет участия в ГВ??????
может ты ещё предложишь и мобов не мочить? :о)P.S.
всё вышесказанное является моим личным мнением и может отличаться от мнений членов братства. -
@Красный:
ВСЕ, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!НЕТ СЛОВ!!!
Уважаемый Красный... вам, как основному примеру для подражания, не пристало громко ругаться в форуме. Предоставьте это грязное дело остальным членам братства ;о)И по прежнему хочется услышать когда и где будут следующие собрания (расписание чтоль в общий доступ выложите?) и где можно почитать последние решения совета?
2 All
Господа спорщики я уже просил перестать ругаться попрошу ещё...
я конечно здесь никто, но может мой слабенький голос всё-таки будет услышан? -
Очень хочеЦЦа почему то, как ни странно, просить закрыть топик. Может мы все таки прислушаемся к совету лично мной глубокоуважаемого (абсолютн без иронии) King of Lamers. Цитирую: Живи и дай жить другим
У каждого из нас свои взгляды, давайте не будем столь категоричны.
Красный прости, я тебя очень люблю, но ты не прав. Высказывать позитивные эмоции, а столь резкий негатив держать при себе - на мой взгляд это достойно любого человека, игрока, а тем более аколита и приста.SunFLower,
И кстати, респект Вам лично вдогонку за корректность. Присоединяюсь. Время собрания сообщу в личку. -
King of Lamers,
Всё, на твои высказывания больше не отвечаю.
Ты непробиваемый. Сникерс купи себе.Ты до сих пор еще не понял, что это было сначала, щас кое что изменилось, я же не могу за всех решать что делать. Мы все равны и все приходят к общему мнению. Разница только в том, что каждый главен в свое деле. Я не могу влезть в дела Магистров игр, в они не могут влезть в дело того кто пишет новости и статьм и т.д. и т.п..
SunFLower,
Ну а что делать если некоторые в танке? Причем здесь ПИАР гильдии? Я ваще не понял такое предъявление. И при чем здесь ГВ? Просто спокойно отвечать на такие тупые вопросы и высказывания уже нет сил. И почему вдруг я стал примером для подражания? У нас все хороши и многие даже лучше чем я.
-
Red_Flame,
Солнце, извини, ну не сдержался. Виноват. Каюсь. На собрание от меня цветочки ))).
-
А при чём тут Верховный Совет? Ну Братство - на здоровье... но доверять этой организации управление и обучение... можете не отвечать, во избежании скандалов я эту тему больше читать не буду, на всякий случай. аколитов я люблю и уважаю, помогать буду, а волт организации вашей, извините, не признаю. ИМХО. Ничего больше.
-
МОРКАЛ, пожалуйста закрой топик. Сотри его вообще.
Буду очень благодарен. -
Давайте я попробую все таки подытожить.
Изначально тема была глобальна и хороша без сомнения, но во многом спорна и это видно в начальной стадии обсуждения. Все желающие обсудить этот вопрос, были приглашены на первую встречу. А вот тут уж простите, учитывалось мнение только тех кто на это первое собрание пришел. Кому это было неинтересно или по каким либо другим причинам - там не появился. На первой же встрече и было принято решение о создании того, что есть у нас сейчас.
Совершенно неправильно сейчас выглядит название топика в котором ведется это бурное обсуждение. Да, это уже не Верховный Совет, а посто наша небольшая гильдия, ПиАр которой мы не будем здесь устраивать, да он нам и не нужен, Многи обращаются в игре просто так: кто то с желанием вступить, кто то с просьбой о помощи. Поверьте нам этого достаточно.
Но если Вы не поленитесь и заглянете на две-три странички этого топика назад, то увидите очень интересную вещь. Волну, обсуждающую гильдию, которая и привела к этому простите скандальчику поднял не кто либо из нас, а очень мной последнее время любимый Dead Moroz.
Зачем он в топике, который уже почти умер начал эту бучу - спросите у него.
Еще раз обращаюсь ко всем с просьбой не нервничать по нашему поводу. Со своими делами мы сами постараемся разобраться... уж как нибудь, с Божьей помощью.Красный,
Ловлю на слове ... -
Red_Flame,
Чуточку поправлю. Не гильдия, а организация. А то те, кто не в гильде отберут цветочки сегодня))) У Феникса есть большой пет на шарике. Страшненький такой. Вот как натравит на тебя))).