Guillotine Cross after rebalancing.
-
@Kender ...
-
Я немного по другому представляю связки скилов. И после нерфа мне больше статы нужны на редакцию чем скилы. КРС остался актуален даже после нерфа, просто теперь это требует вложений чтобы снова поднять ему дамаг.
Я наверное ушёл бы в критовой Импакт.Билд до 200 лвл:
стр 121
аги 100
вит 100
инт 80
dex 80
лак 120На данный момент мне кажется, что это самый уравновешенный стат билд со всех сторон, но на нашем сервере нет ничего постоянного ^_^
Скил билда у меня пока 2 на примете, но без рабочего калькулятора сложно расписать. Выбор стоит или брать Ролинг Кутер или Контрол слеш.
И там и там есть + и - -
@Kender А билд указанный выше сейчас актуален после ребалансов всех?
И чем вообще сейчас актуально качаться гиле на 155+ ?
Можно пару советов по шмоту, скилам и статам... если не сложно)) -
@Zorgo, Давно я сюда не заходил. Билд +- актуален. Но изменения будут всегда подстраивайте под себя.
-
Всех приветствую друзья! Давненько очень не заходил, а у нас снова есть изменения.И они со знаком минус для нашего дамага.
Похоже классика жанра, кто-то добился с Кутера и КРС, нормальных цифр урона,валил всех и вся ,влив пару лярдов в пушку и экипировку .... И бабац, этого показалось многовато , фикс не заставил себя ждать) Теперь мне необходимо ресетить двоих гилей и уходить в ветку слэша.Будет ли предоставлен льготный ресет - неизвестно,наверное уже вряд ли...
Итак :
-
Порезали ЕДП, урон стал ниже. Насколько ниже - зависит от оружия, которое вы носите.
-
Кросс Рипер Слэшер - снизили до 4с( с 7с) длительность бросания.
3.Ролинг-Кутер. Честно говоря фз что с ним сделали конкретно, но при факте урезки ЕДП ,урон Крутилки стал так же ниже.
Соответственно эта ветка скиллов сейчас проиграет Кантер-Слэшу+Сокрушение Оружия. И всё ещё остаётся дороже в эксплуатации.
Для начинающих качать гиля сейчас, статы наверное я бы делал следующие:
Стр - 120(121)
Аги - 100(110)
Вит - 110
Инт - 70
Декс - 90
Лак - 100+Скиллы бы брал:
Кантер-Слэш - 10
Сокрушение Оружия - 5
Ядовитое оружие - 5
Блокирование оружием - 5
Перекрёстный Удар - 5
Чёрный коготь - 5
Галлюцинационная походка.
Пассивка изучения ядов - 9(10)Последовательность прокачивания определите сами) Всем до новых встреч !
-
-
@Gorky89 Урон с едп упал на -15% с любых орудий. Я писал везде где только можно напишу и суда. А то чего то администрация никак не реагирует на моё ворчание и ресет так и не дала.
Хочу начать с того что даже до недавнего FIX-а ветка RC-RS проигрывала ветке CounterSlash (CS), как и по урону, так и по экономическим параметрам, а именно проигрывала в том что под CS гораздо дешевле и быстрее одеться. Основное отличие в том что GX (Ассасин Гильотины) с CS одевал +- тот же шмот с одним отличием, что на голову он одевал чип(10-20кк), в руки одевал ковку\багряную саблю (50-150кк). Ассасин Гильотины с RC-RS одевал лабошапку+8 стоимостью (100-200кк) и катар который мог ему обойтись ( 800кк-2ккк сумма варируется от количества потраченных блессов, а также важным условием является есть ли в катаре карты самурая\скитальцев), при этом с лабошапкой ассасин терял 50 фли, которые мог получать от чипа и за это получал от мобов по шапке, но его собрат с CS имел достаточное количество фли, чтобы выживать, при этом CS ассасин гораздо быстрее сносил мобов (а если собрать пушки под CS с стоимостью 1ккк+ то CS-гиль просто ваншотал мобов, пока RC-RS гиль где то потел со своим уроном с RollingСutter-а в 390к в секунду с своим катаром за 1ккк+) . По итогу компенсировать неравенство между ветками на примере того же Рудус 3 помогал Ripper Slasher, благодаря ему RC-RS ассасин мог убивать всех Долорес-дивергент, что были в зоне досягаемости после раскрутки. Что мы имеем теперь? А теперь после фикса мы ели ели кое как можем убить одну долорес дивергент, это при идеальных условиях если она не включит каменную кожу и при условии, если на тебя не повесят Decrease Agi или Квагу, что довольно замедляет применение скилов и в самом худшем сценарии ты убьешь 0 долорес за активацию скила, вместо 6+ долорес как ты делал раньше до фикса. Сравнение сделано опять же при учете одетого 190-200 GX с катаром с самураем, подрастающему среднестатистичному GX ветка RC-RS пользы теперь совершенно не несет и её будут брать разве что по незнанию её эффективности.
Сравнение по урону веток до фикса (хотите актуальные цифры минусуйте 15%): Среднестатистичный GX без биша с RC бьет 50-60к за крутку, 3 крутки в секунду получаем 180к урона в секунду, 10сек- 1.8кк урона , топовый 200 GX с самураем 130к за крутку RC итого 390к в секунду, 3.9кк в 10 секунд. Среднестатистичный GX с CS выдает 500к в секунду, за 10 секунд 5кк. Топовый (200й) GX с CS выдает 1.3кк в секунду и за 10 секунд 13кк. Актуальные цифры -15% от указанных.
Ripper Slasher помогал сравнять неравенство в PVM и это видно даже математически. Я ни в коем разе не призываю администрацию нерфить ветку CS, но прошу пересмотра решения понерфить RipperSlasher как минимум, ибо теперь Ripper Slasher можно просто слить в унитаз. Rolling Cutter можно было бы применять отдельно без Ripper Slasher, однако фикс урона едп -15% сделал так что слабая крутилка стала еще слабее и теперь ветка CS стала еще актуальнее чем раньше (у CS огромный запас мощности) и крутилка не нужна. Ветка RC-RS после данного фикса потеряла своё применение также в PVP условиях, если раньше GX мог стоять в межгейте на ГВ и постоянно обновлять окно активации поджидая подхода врага, то теперь он этого лишен. Точно также на BG он мог стоять раскручиваясь и обновляя окно активации ожидая приближение врага, но теперь в любых PVP условиях он этого лишен. Теперь GX должен стать вангой, чтобы раскрутится до 10й крутки затем поймать тайминг когда в течении короткого окна враг к нему подходит.
Как итог хочу заметить, что я не поддерживаю политику "убийства скилов" и считаю, что гораздо лучше усилить какое то MVP, чтобы его было труднее убить, чтобы игрок не чувствовал себя опущенным из за фиксов, но у нас увы и мвп апнут и тебя порежут. Ресет теперь просто необходим и явно не за 35кк, т.к. ветка скилов была убита и теперь неюзабельна. Ripper - неприменим, RollingCutter не эффективен, все качаем CounterSlash после ресета.
PS:
Пользователь @Gorky89 написал в Guillotine Cross after rebalancing.:Пассивка изучения ядов - 9(10)
Пассивку только на 10 и не менее, поинтов до 70го джоба вполне хватает а едп в 4 минуты длительности того стоит. Инту советую брать минимум 80, уж очень не хватает сп -_-.
-
@Hellganot я попробовал использовать крс, как до последнего фикса. Дпм упал в 3 раза примерно. Кручусь 4 секунды, что б 4 секунды кидать(это если сразу начать и не провафлить или лагануть ) и получается кинуть 7 раз в идеале. До последнего фикса мог бросить раз 15.
А месяца 4 назад до первого фикса крс дпм был выше раз в 8. И то мы еле-еле проходили сами знаем какой данж, пока не разработали стратегию.К сожалению администрация только ёрничает в ответ. Очевидно, что цель нерфа- фул одетые игроки, но средненькие ребята теперь вообще опущены ниже плинтуса
-
Давно тема не обновлялась)
Кто нибудь знает как после всех последних обновлений и нерфа крита, поживает син?
По моим ощущениям крит с дабл атаки упал у меня в рудусе с 28к до 20, что конечно не приятно но жить еще можно.
А вот что по умениями? Может кто то бегает с крутилкой или контрслешем...
Интересно было бы послушать как выглядит нынче жизнеспособный билд)) -
@Zorgo урон критов не фиксился, однако одной из давних промежуточных обнов была порезка едп и если давно не играли может вы просто помните работу старого едп. Фикс коснулся частоты крита, теперь критуешь ты значительно реже. Гильотин кросс после обновы не нужен, слишком дорогой персонаж для фарма чего то ни было получается, а в пвп кусок бесполезного мусора созданный для отравления и антидота (привет ЛП). За последние годы фиксы гильотин кросса: 1) порезка едп 300%->250% 2) рипер слашер - добавление временного окна, что сделало скил неюзабельным 3) темный коготь 150%->100% 4) перекрестный удар 1700%->1400, свой откат 0.8 сек -> 1 сек 5) контерслаш ослабление где то на 10% 6) Галлюциногенная походка стала сниматься при входе в инвиз 7) фикс крита который сделал так что теперь ты хоть усрись но 100% крит не сделаешь со скилов 8 ) фикс ковки из за которого урон упал в 2.5- 3 раза. ИТОГ: Кросс это очень дорогой ПВЕ чар, зачем он нужен непонятно, качайте другие непонерфленные классы(собственно я этим и занялся), благо эти классы еще есть на Мотре.
-
Жалко конечно что "всё так произошло". Но вероятно ничего не поделаешь...
Но если всё таки "для души" так сказать по-фану собирать себе сейчас гиля например под КС. Что можно посоветовать из условно-реалистичного?
Есть ли взять цель обычный рудус 2 и дейлики в вармале.... ЧТо сейчас было бы актуально? Одноручка + щит? Например если планировать все таки сет для сточных крыс...
Какие карты и какую пушку (пушкИ) посоветовать можно было бы?)))