Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Подскажите что делать: у меня установлен Outpost Firwall, при запуске Рагнарька открываю все что он просит через Outpost, но соединеия с сервером нет. Если отключаю Outpost ---- все грузится. Может кто подскажет что в Otposte прописать или включить отключить.......
-
я конечно понимаю что эти вопросы всем уже основательно надоели НО...
все насроено так как описано.... игра коннектиться но выдает ошибку:
<<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
Are you running Windows 98/Me?...
Yes cancel >>
При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
<<Fatal or non-fatal error 352
(unrecognized executable)
Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
По дайлапу все работает отлинчно.. может это быть из за того что по дайлапу я патчу на миленниуме а через проксю пытаюсь играть на ХР??? -
Нет, не в этом дело. Если игра обычным образом запускается, то все нормально. Просто иногда бывает, что не получается её запустить через /Attach2, в этом случае нужно воспользоваться Proxifier'ом (или аналогичными программами, если такие существуют). О Proxifier'е говорилось теме.
-
Эт снова я.
Настроил И НТТРорт и сокскаП должным образом (по инструкциям описанным на всех страницах.)
Включаю проги, НТТРорт первый, жму в нем старт.
Ну само собой открываю сокскап, врубаю там ярлычек Sakexe, следом врубаю RuRo через ту же прогу, и нифига, в течении 4-х мин он все же врубает окошко об обновлениях. Но вот строка обновления не идеть. Просто выводит Старт ГАмез. Жму старт (тут куча ошибок, как и у всех)
Второй вариант:Не запускаю Ruro через сокскап, он грузит Ро, ну строка обновлений (хотя если есть обновления скачать не могу) показывает мне картинку телки (введите логин , пароль). Ну я ввожу самом собой, и тут он говорит, нет конекта к серверу!!!! (ФТП у меня закрыт админами, порты все порублены. Как мне сказали открыты 80,443,и еще некоторые до 1000 какие неизвестно. 3128 ет я ввожу в настройкак Эксплорера (настройка ЛАН) )
Обновления все скачаны.
До последнего.
и ничего НЕ РАБОТАЕТ ='( подскажите, чего мне еще для счастья надо???
и вообще, поможет ли мне чего нить? -
у меня ХР стоит со вторым паком сервесным.
Но ет не мешеат ему работать под вторым - платным каналом (так халявы хочеться)
никаких фаерволов. один крякнутый Кашперовский стоит.
Вдрух ет как то поможет
-
запутислось через freecap !!!! и без проблем! хотя до этого перепробовала все что предлагалось плюс кучу других прог.. по нулям...
-
После нескольких бесплодных попыток запустить игру через прокси сервер созрел вопрос. Напишите, пожалуйста, кто шарит подробный мануал, для администраторов не играющих в "Рагнарок". Т.е. укажите какие необходимо открыть порты и для каких хостов и т.д. Вобщем все что необходимо настроить на прокси сервере (у нас в стоит Winroute 6.0.6) чтобы из локалки людишки могли нормально играть.
-
Пропробовал через Freecap.
Тож нифига. Все зделал по инструкции.
как там наштамповано.происходит следующее.
Запускаю предварительно и НТТРорт и без него.Выдает окошечко, без загрузки стартовых приложений.
Заходит в меню ввода Дер пароля.
Ну и -------- нет конекта к серверу.
ток когда конекчусь с НТТРортом он грузиться намного дольше, и самое главное никакого результата!!!!!Может есть еще какой способ
??? -
У меня такая проблема:
на работе стоит юзергейт, переписал рабочую версию игры, настроил HTTPort и SocksCap, все нормально игра пошла без проблем. Прихожу на второй день на работу запускаю игру и выдаёт такой вот еррор:GameGuard Error: 361
что случилось и почему не идёт игра?
-
У меня следующас ситация:
Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Потом админ закрыл этот шлюз открыл 192.168.1.2
И игра коннектиться перестала. То есть апдейты идут, а в игре даже пароль не проверяет "Failed to connect server". Админ божиться что ничего не закрывал, вроде как парень нормальный, верить можно.В чем может быть трабла и как ее решить, желательно без беспокойства админа. Но если придется.....
-
@OverLocker:
У меня следующас ситация:Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Работало без всяких проксифаеров и сокскапов? Если да, то, видимо, без беспокойства админа не обойтись. Хотя можешь на всякий случай проверить у себя настройки TCP/IP и поменять там шлюз. Но, если у тебя интернет на машине работает нормально, кроме РО, то вряд ли дело в этом.Или - править настройки SocksCap/FreeCap/Proxifier/нужное_подчеркнуть.
-
есть у кого прокси с поддержой ftp-протокола? а то у меня ночью паблик-прокси прова забанили на одном из хопов до deeptown.net, даже проапдейтить эти чёртовы 60кб не могу =(
-
на чесном айпи работает, а
сокс+нттп порт не катитмыло: <!-- e --><a href="mailto:Nikolaevich@ukr.net">Nikolaevich@ukr.net</a><!-- e -->
или дайти сцылку где качнуть моназаранее благодарен
-
Хочу предложить еще один способ игры через прокси.
Все вышеуказанные способы выдавали ошибки, как наверное и у многих.Я использую программу Nec E-border Client
http://1500.vicp.net/ok202/soft/eborder-client-win_2_11.rarОна достаточно проста в настройках.
Думаю в них разберетесь сами.Главное не забудьте поставить галочку на Enable Proxy
В выборе приложений я ставлю Proxy All, так проще, не надо долго мучаться.Ах да, чуть не забыл...
Лекарство: RK25-9W8V-M9SC-3ZWZ-5KV9GL
-
К инету пробираюсь по LAN-у, через сервак, с личным паролем
Перпробовал все что тут написано, но ничего не выходит
вроде и сам не балбес, но хоть расшибись, а глухо -
мне админ сказал что нужен IP и порт сервера, помогите плиз
-
-
Это применительно к файл серверу? а то нифига не выходит.
-
@Antzekyrre:
server4.deeptown.net:16900server4.deeptown.net:16121
server5.deeptown.net:15121А они TCP или UDP?
Если и то, и другое, то нельзяли указать какой из них TCP, а какой UDP?И еще, действительно ли апдейтер при скачивании патчей берет сетевые настройки (имеется в виду адрес и порт прокси) из настроек браузера? Если да, то можно ли его заставить лезть на FTP не через прокси? А по 80 пусть уж лезет через неё (если сможет)...
-
вопрос к специалистам - сижу в локале, в инет ходим через ISA 2000 (прокси порт 8080 и фаерволл), ISA agent стоит, аутентификация базовая и виндовая, у меня доменный админ (программист я), порты открыты все на весь АйПи-траффик для меня, все сетевые приложения летают, НО - руро, матьеготак, минуты две думает, выдает окно патчей пустое, появляется кнопочка СТарт , нажимаю - вылетает целиком и полностью. В логах ISA нислова про пакеты с моего айпишника, отнсящиеся к РО...такое ощущение, что РО даже до ИСЫ и не доходит...ЧТО ДЕЛАТЬ ?! (сегодня ночью придется ночевать на работе и хотелось провести это время с пользой )
да, я прочитал тему полностью, но я не понимаю - зачем мне ставить все это, если ИСА-агент и так обеспечивает прозрачную работу всех программ...кроме РО
P.S. от безысходности слил с ФТП знакомых ребят последную версию data.grf, поставил сначала SocksCap, затем Proxifier и напоследок - FreeCap - если поставить аутнтификацию - в логах пишет , что ISA Server не может работать с ССЛ по этому порту (в настроках прокси выставлял 8080), ставлю 443 - по этому порту сервиса такого нема, отключаю в покси-настройках аутентификацию - в логах пишет, что аутентификация, видите ли , требуется :9
как жить дальше ? неужели вообще нельзя при таком раскладе в локалке нормально играть/патчится ? или я посто где-то туплю ? покажите - где