Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
у меня ХР стоит со вторым паком сервесным.
Но ет не мешеат ему работать под вторым - платным каналом (так халявы хочеться)
никаких фаерволов. один крякнутый Кашперовский стоит.
Вдрух ет как то поможет
-
запутислось через freecap !!!! и без проблем! хотя до этого перепробовала все что предлагалось плюс кучу других прог.. по нулям...
-
После нескольких бесплодных попыток запустить игру через прокси сервер созрел вопрос. Напишите, пожалуйста, кто шарит подробный мануал, для администраторов не играющих в "Рагнарок". Т.е. укажите какие необходимо открыть порты и для каких хостов и т.д. Вобщем все что необходимо настроить на прокси сервере (у нас в стоит Winroute 6.0.6) чтобы из локалки людишки могли нормально играть.
-
Пропробовал через Freecap.
Тож нифига. Все зделал по инструкции.
как там наштамповано.происходит следующее.
Запускаю предварительно и НТТРорт и без него.Выдает окошечко, без загрузки стартовых приложений.
Заходит в меню ввода Дер пароля.
Ну и -------- нет конекта к серверу.
ток когда конекчусь с НТТРортом он грузиться намного дольше, и самое главное никакого результата!!!!!Может есть еще какой способ
??? -
У меня такая проблема:
на работе стоит юзергейт, переписал рабочую версию игры, настроил HTTPort и SocksCap, все нормально игра пошла без проблем. Прихожу на второй день на работу запускаю игру и выдаёт такой вот еррор:GameGuard Error: 361
что случилось и почему не идёт игра?
-
У меня следующас ситация:
Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Потом админ закрыл этот шлюз открыл 192.168.1.2
И игра коннектиться перестала. То есть апдейты идут, а в игре даже пароль не проверяет "Failed to connect server". Админ божиться что ничего не закрывал, вроде как парень нормальный, верить можно.В чем может быть трабла и как ее решить, желательно без беспокойства админа. Но если придется.....
-
@OverLocker:
У меня следующас ситация:Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Работало без всяких проксифаеров и сокскапов? Если да, то, видимо, без беспокойства админа не обойтись. Хотя можешь на всякий случай проверить у себя настройки TCP/IP и поменять там шлюз. Но, если у тебя интернет на машине работает нормально, кроме РО, то вряд ли дело в этом.Или - править настройки SocksCap/FreeCap/Proxifier/нужное_подчеркнуть.
-
есть у кого прокси с поддержой ftp-протокола? а то у меня ночью паблик-прокси прова забанили на одном из хопов до deeptown.net, даже проапдейтить эти чёртовы 60кб не могу =(
-
на чесном айпи работает, а
сокс+нттп порт не катитмыло: <!-- e --><a href="mailto:Nikolaevich@ukr.net">Nikolaevich@ukr.net</a><!-- e -->
или дайти сцылку где качнуть моназаранее благодарен
-
Хочу предложить еще один способ игры через прокси.
Все вышеуказанные способы выдавали ошибки, как наверное и у многих.Я использую программу Nec E-border Client
http://1500.vicp.net/ok202/soft/eborder-client-win_2_11.rarОна достаточно проста в настройках.
Думаю в них разберетесь сами.Главное не забудьте поставить галочку на Enable Proxy
В выборе приложений я ставлю Proxy All, так проще, не надо долго мучаться.Ах да, чуть не забыл...
Лекарство: RK25-9W8V-M9SC-3ZWZ-5KV9GL
-
К инету пробираюсь по LAN-у, через сервак, с личным паролем
Перпробовал все что тут написано, но ничего не выходит
вроде и сам не балбес, но хоть расшибись, а глухо -
мне админ сказал что нужен IP и порт сервера, помогите плиз
-
-
Это применительно к файл серверу? а то нифига не выходит.
-
@Antzekyrre:
server4.deeptown.net:16900server4.deeptown.net:16121
server5.deeptown.net:15121А они TCP или UDP?
Если и то, и другое, то нельзяли указать какой из них TCP, а какой UDP?И еще, действительно ли апдейтер при скачивании патчей берет сетевые настройки (имеется в виду адрес и порт прокси) из настроек браузера? Если да, то можно ли его заставить лезть на FTP не через прокси? А по 80 пусть уж лезет через неё (если сможет)...
-
вопрос к специалистам - сижу в локале, в инет ходим через ISA 2000 (прокси порт 8080 и фаерволл), ISA agent стоит, аутентификация базовая и виндовая, у меня доменный админ (программист я), порты открыты все на весь АйПи-траффик для меня, все сетевые приложения летают, НО - руро, матьеготак, минуты две думает, выдает окно патчей пустое, появляется кнопочка СТарт , нажимаю - вылетает целиком и полностью. В логах ISA нислова про пакеты с моего айпишника, отнсящиеся к РО...такое ощущение, что РО даже до ИСЫ и не доходит...ЧТО ДЕЛАТЬ ?! (сегодня ночью придется ночевать на работе и хотелось провести это время с пользой )
да, я прочитал тему полностью, но я не понимаю - зачем мне ставить все это, если ИСА-агент и так обеспечивает прозрачную работу всех программ...кроме РО
P.S. от безысходности слил с ФТП знакомых ребят последную версию data.grf, поставил сначала SocksCap, затем Proxifier и напоследок - FreeCap - если поставить аутнтификацию - в логах пишет , что ISA Server не может работать с ССЛ по этому порту (в настроках прокси выставлял 8080), ставлю 443 - по этому порту сервиса такого нема, отключаю в покси-настройках аутентификацию - в логах пишет, что аутентификация, видите ли , требуется :9
как жить дальше ? неужели вообще нельзя при таком раскладе в локалке нормально играть/патчится ? или я посто где-то туплю ? покажите - где -
Это применительно к файл серверу? а то нифига не выходит.
Это порты игры.
Патч-сервер - gameupdate.deeptown.net:80
Файл-сервер - gamefilesftp.deeptown.net:21А они TCP или UDP?
Если и то, и другое, то нельзяли указать какой из них TCP, а какой UDP?
И еще, действительно ли апдейтер при скачивании патчей берет сетевые настройки (имеется в виду адрес и порт прокси) из настроек браузера? Если да, то можно ли его заставить лезть на FTP не через прокси? А по 80 пусть уж лезет через неё (если сможет)...
Все порты и соединения TCP.
По поводу того, как FTP-запрос пачтера отправить напрямую, а не через прокси, не знаю. Вообще, думаю, стоит посмотреть, а не напрямую ли он уже работает (обычно проблема заставить его работать через прокси).
-
Использую Сокскап сделал как написано в начале, прописал все порты и айпи как говорил админ. получилось так что если раньше просто писало что failed to connect server то теперь пишет что could'nt get такой то файл. получается что обращение на ФТП идет а обратно как в нипель. Помираю играть хочу. За неделю пристрастился а теперь ломка нефиговая.
-
Отсюда мораль - control connection с FTP-сервером он устанавливает, а вот data connection не получается... Решения:
- Помучать настройку "использовать пассивный FTP" в Internet Explorer'е.
- Налить еще пива админу, чтобы тот тебе настроил FTP (не обязательно в Рагнарёке), надо, чтобы хотя бы любой FTP-клиент заработал и смог скачать файл. А дальше уже по аналогии настраиваем RO...
-
Помогите!!!
У меня проблема еще в самом начале, я не могу прописать во вновь созданом ярлыке "/Attach2 /Run" точне написать то могу а вот сохранить нет. Пишет проверить имя и путь к файлу.
Подскажите что делать, а то я что то не пойму в чем тут загводка.
И еще: плз оставте тут образец как должно полностью выглядеть все это, начиная с С:......................../Attach2 /Run.
И еще, мне клиента дали, но я его не ставил, а запускаю сразу из этой папки с ярлыка это может повлиять???